| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Хочу быть мужчиной тогда. Штоп меня..."
|
|
Мега-элита
|
Ага
Мне тоже "нравиться" - " Если вы замужняя женщина - это огромный труд, труд женщины - хранительницы домашнего очага!!!!!"А мужчина может и подепрессировать и плохое настроение у него может быть, ну и, конечно, переоценка ценностей! Тоже тогда хочу быть мужчиной! |
|
|
ответ для Leshka на сообщение "А вы пережили кризис 7 лет совместной..."
|
|
Ветеран
|
Официально в браке мы 5 лет, вместе 10. Конкретно привязать кризисы к датам не могу. Периодами терпеть мужа не могу, готова все бросить, забить на него и развестись, а временами такая любовь накатывает, несмотря ни на что все-равно люблю его и он самый лучший.
Оставьте мужа на время в покое, займитесь собой и ребенком, как Вам это советуют. Найдите себе занятие, муж это оценит. Я думаю, все у Вас будет хорошо, переждите немного, вполне возможно, устал человек, дайте ему отдохнуть и сами расслабтесь. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
господи....ия мы туда же.
срок не могу сказать...познакомились в 1 год, живем уже 4 года,а в браке почти 2 года. но у нас не по сроку...ссоры..они периодически приходят к нам. и только я отношусь к этому филоссофски...)))) сначала поговорю с мужем, покричу...кто что должен делать и кто что общали не делал, ты не убрала со стола, а ты мало принес денег...а то , а ты это....для меня эти ссооры это не сближает потом..а наоборот...я узнаю этого челвоека все больших сторон...и все больше появляется отрицательных или положительных... просто так много говорится в ссорах...я вообще с тобой живу и стал встречаться, потому что больше не с кем было,а ты готовила и молчала...и подчинялась....сначала я все в шутку переводила...блин молчала потому что мудрая...с это Я с тобой а не ты со мной...и т.д...но потом понимаешь что все это накапливается все эти обидные слова...сидишь и плачешь...уйти не можешь, потому что ребенка отберет...а вроде и не хочешь потому что это семья и это труд...а с другими будет не легче у каждого сови тараканы, а мой муж словесно гораздо сильнее меня...я сильнее ..я мудрее..а он говорит очень обидно, потому что я ответить не могу...а когда отвечаю, то очень сильно.,потому что накопилось..и получается еще хуже для отношений.... блин сумбурно... |
|
|
|
|
Наш человек
|
я не знаю как на счет кризисов. мне кажется это все выдумки психиатров или психологов или психотерапевтов и тд. но знаю,что ссоры всегда бывают и у всех. не без этого. а так жалко... так хочется,чтоб в квартире всегда был уют и мир. но... увы.
вот сегодня разбила в микроволновке тарелку (на корторую все ставится), разбила случакйно, мне этой тарелкой ногу раздербанило... кровище... а он как раз с работы пришел. я сижу в корридоре на полу, вся нога в крови. а он : " так тебе и надо, думать будешь...!" никак такого не ожидала, а вот на... получила.... обида жуткая была, разозлилась ужас как! но скандалить не стала. пошла в комнату, слезы потекли. я их остановила, не хватало, чтоб он видел их еще!!! вот сижу вся такая... а самой аж противно. ща опять на работу ушел, а мне так противно, что и не хочется, чтоб он приходил... а сама зачем-то ему позвонила и спросила когда будешь... фу и противно и гадостно и злость берет , а все туда же... звонить... мерзость какая! |
|
|
|
|
Ветеран
|
[quote=Leshka;2442996]" Я разочаровался в женщинах, все вы одинаковые, а к тебе я просто привык, наверное поэтому и живу с тобой!"
Эту фразу я слышала на протяжении 1,5 лет. По истечении этого времени мы развелись. По всей видимости мы как раз таки не выдержали этого кризиса 7 лет. Стоит задуматься над формулировкой "вы все одинаковые", по собственному опыту знаю что это не просто фраза. Надеюсь что у вас не так все проистекает и это лишь голословное утверждение. В любом случае надеюсь что у вас все придет в норму. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Я хотела развестись через семь лет.
не развелась. теперь у нас кризис 13 лет..... |
|
|
ответ для Чудо эдакое на сообщение "я не знаю как на счет кризисов. мне..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я ему на это отвечаю...вообще ты знаешь что такое близкие люди и сострадание..говорит нет.((((( |
|
|
|
ответ для Alise в стране чудес на сообщение "а я хочу чтобы он видел как я..."
|
|
Наш человек
|
а я просто понимаю, что муж-ну это просто так... когда хорошо, он рядом, а когда не очень, особо на помощь не рассчитывай. да, я с ним живу потому как люблю... наверное... да и так проще , чем совсем одной ребенка ростить... я просто потеряла веру в людей окончательно, а поэтому стараюсь рассчитывать на себя... и не показывать ему свои слабые стороны- а смысл???
с мужем отношения хорошие, но скорей с его стороны... вообщем живу так, как мне проще! и лучше сыну. ой, сложно, все это. я еще месяц назад думала - муж-стена-крепость- ерунда, все это! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Да мышление у мужиков другое! Мой тоже иногда меня обижает и не замечает (как мне кажется), но если не устроить "показуху", то могут и не заметить. А так, они ж, мужики, тоже переживают. Тока молчат.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
и нам пришлось пережить подобный кризис, я даже уже была готова на развод, но как то перетерпела. сейчас все замечательно в этом году уже будет 16лет как мы вмести.
|