Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Cylon на сообщение "В США жить лучше, чем в России! Кто бы..."
|
Ветеран
![]() |
Чета не поняла я аффтара... Кто-нить понял? Он не едет из-за неземной любви, но молча страдать отказывается.
Разумеется, штаты - страна возможностей, кто ж спорит? О чем агитация? Кампанию собираем? |
![]() |
ответ для monkey dust на сообщение "Чета не поняла я аффтара... Кто-нить..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
когда меня государство обламывает в очередной раз,то очень хота,хотя раньше не хотела уезжать и тем более в америку
У мужа там живут родственники,живут давно,вполне нормально устроились,он-начальник охраны гольф клуба,она -работает в компании Боинг,кем не помню.У них взрослый сын-работает програмистом,его жена типа писательница(что-то чуть повыше по стилю,чем дарья Донцова) ![]() ![]() А мы живем тут со свекрами,имеем некоторую сумм,почти полную для покупки квартиры и очень очень ждем получения субсидии в 1мл руб по программе молодая семья, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() задумаешься...... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Никогда не говори "никогда", но единственный случай, когда я могу твёрдо сказать, что я никогда (по своей воле) никуда из России не уеду на пмж. У меня неоднократно были такие шансы, но не моё это...
|
![]() |
ответ для solnyshkoelena на сообщение "Никогда не говори "никогда", но..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я бы смогла жить во многих странах Европы, но отказаться от России (и в первую очередь от Петербурга) не смогла бы. |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Нет, не поехала бы, мне и тут преотлично. И почему США, в Европе лучше, я бы в Германию, Монако, Францию (к морю) уехала бы, вот ничуть не хуже и дом близко, а в США не поехала бы, только по турпутёвке.
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я здесь родилась, выросла, получила образование (бесплатно!), у меня тут семья, друзья, связи, дом, любимые места, мечты. Например, я мечтаю попутешествовать по России - она большая, здесь есть на что посмотреть. |
|
![]() |
ответ для Даша-Петя на сообщение "где родился - там и пригодился. Если вы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Человек с головой и руками заработает в России на квартиру за несколько лет без всяких ипотек. А бегать от проблем в российском обществе считаю глупостью: сами разберемся со своими тараканами. А жить в стране, где ребенок может пожаловаться в органы опеки на своих родителей, где учитель боится поставить ученику плохую оценку, где нельзя сказать гомосексуалисту, что он гомосексуалист, негру, что он негр, НЕ ХОЧУ. Даже ехать в гости не хочу. Я уж лучше в Европу. |
|
![]() |
ответ для Lyolik на сообщение "+100000.
Человек с головой и руками..."
|
|
Наш человек
![]() |
[color=blue]
Цитата:
вот очень хорошо,что где-то не тычат пальцами на гомосексуалистов,как в нашем местами больном обществе и про негров,знаете расизмом попахивает ![]() |
|
![]() |
ответ для Lyolik на сообщение "+100000.
Человек с головой и руками..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() В школе учителя тоже боятся детей по крайне мере в Швеции - если учитель наорет или не дай Бог руку поднимет ![]() ![]() Называть гомосексуалистов гомосексуалистами или негров неграми я не пробовала ![]() Так что в этом Америка и Европа, на мой взгляд, не сильно отличаются. По теме - в Америку не хочу, но по другим причинам. |
|