Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ocean на сообщение "Сколько ДЕНеГ должен зарабатывать глава..."
|
Участник
![]() |
Хиппи, если это камни - якобы-в-мой-огород -
то, должна сказать, что у меня нет ни шубок, ни машинок, ни дачек, ни брюликов, и при этом - ни лохушкой-ни королевишной - себя не считаю) то, что для себя ничего не прошу и никогда не просила - факт. Ношу то, что свяжу-смастерю, что-то в секонде, что-то перекрою, что-то мама подарит. Для меня это вообще поровну, если честно. Но - все, что входит в интересы ребенка - для меня глубоко немаловажно. Вот тут-то и начинаются проблемы и вопросы)) Будьте позитивнее) ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Garda
ветеринарный врач-эпизоотолог (если точно) а вообще - одно невозможно без другого_ |
![]() |
ответ для Ocean на сообщение "Garda
ветеринарный врач-эпизоотолог..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Похоже тему можно дальше в ЖГ и там ГКА.
Автор, для чего спрашивал? Чтоб научили как жить на ЭТИ деньги или научили заработать в 3 раза больше? Для этого слишком мало вводных данных предоставили. А если пожалеть - ЖГ самое то. |
![]() |
ответ для Dim_812 на сообщение "Похоже тему можно дальше в ЖГ и там..."
|
Космонавт
![]() |
да нет.. я думаю Автор просто хотела поддержки ну вот чисто по женски - ну что бы поддержали и сказали что все хорошо и муж у нее не кАзел .. ну или наоборот убедили что кАзел... это зависит от того чего аввтор хотела от жизни...а этого мы увы незнаем
|
![]() |
ответ для Dim_812 на сообщение "Похоже тему можно дальше в ЖГ и там..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А в курилке такие темы обсуждаются только после предъявления фото топлесс... как же еще можно оценить, сколько заслуживает жена денег ? Ну сколько можно молодежь учить то ... А по существу - вопрос не в том, сколько он зарабатывает, а втом сколько он может и сколько хочет зарабатывать...вы с ним то это обсуждали ? |
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
у меня тут другои вопрос возник а.... почему Автор называет мужа Главои семии? Автор а? если он таки реально Глава то почему Вы себе позволяете обсуждать его деиствия, а если не Глава то почему Вы обсуждаете вместо того чо бы принимать решения? извините но это Курилка -здесь работает именно мужская логика а на поплпакаццо - это в ЖГ)))
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "у меня тут другои вопрос возник а......."
|
|
вечно живой
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
![]() Мне тоже, допустим, не совсем понятно, откуда вывод о нытье, или о негативе к супругу?) Мужа уважаю, и это мой выбор) и он не пьет вообще, и не курит. При чем тут все это про каких-то кАзлов, кАралевишн и проч?) и из родителей у меня только мама, и живет она не в Новосибе, а папы давно нет в живых. Но это сведения не для сожалений и сочувствий, мне они совершенно ни к чему. Хиппи, соглашусь в вами, что ищущий обрящет) Предлагала, кстати, мужу, выйти на работу - но с тем условием, что я буду работать, а он будет с ребенком. Сказал сидеть дома. Тут ведь вот какая штука - у кого как приоритеты расставлены. Для нас - на первом плане именно интересы дочери. ))) и - автору на самом деле интересно - именно интересно - какими суммами - минимальными - вы готовы довольствоваться. И именно в условиях кризиса, с учетом высоких темпов инфляции. Хотя тут вокруг партизаны) и с чего это я решила, что поделятся соображениями на этот счет?)) ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ocean на сообщение ";) Злые вы, мужчины, но не уйду я от..."
|
Элита
![]() |
Мне сложно в цифрах ответить на Ваш вопрос, поскольку у меня четверо и планируется прибавление. Могу только сказать, что мой старший ребенок, учась на дневном, зарабатывает чуть поменьше Вашего супруга, живет отдельно, в последние месяцы признается, что все меньше получается откладывать (копит на военник, отпуск и тыпы).
Так что в деньгах - наверное, маловато. Но сидеть дома нужно до последнего. До последнего рубля. Это мое глубокое ИМХО. Выходить на работу с чувством безнадеги и вины - не есть гут. Для отношений это может оказаться непосильным испытанием, а принесет ли денег - надо еще посмотреть. Я согласна с одним из предыдущих ораторов, что для женщины работа не всегда экономически выгодна. И, конечно, надо фильтровать пиар окружающий, с рефреном непрерывного потребления. Мне кажется, у Вас это получается. |