| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ОльгаLeto на сообщение "Гидромассажная ванна за 30 тыс.руб"
|
|
Активный участник
|
Родственники мужа купили ванну с гидромассажем за 45 тыс. с чем то... Теперь жалеют, т.к. особого удовольствия они от преобретения не испытывают... Не подумайте, что я отговариваю Вас от покупки, но, как сказала Фрося Бурлакова в фильме "Приходите завтра" : "Лучьше бы Гришке (извините, имя могу соврать!) расчёску купили!"
Нет, если у Вас в доме уже есть полный комплект более необходимых вещей в доме, то можно купить себе и эту игрушку...Просто "у этих" родственников после покупки квартиры и ремонта в ней, в кошельке пусто и в квартире пусто - зато в ванной "густо"... Если покупать вещь лишь для того, что бы потом ГРОМКО говорить всем о том, что у тебя ванна с гидромассажем - ничего, кроме улыбки не вызывает! |
|
|
ответ для ялО на сообщение "Родственники мужа купили ванну с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ялО на сообщение "Родственники мужа купили ванну с..."
|
|
Активный участник
|
А почему удовольствия не вызывает? Неудачная модель?
|
|
|
ответ для ОльгаLeto на сообщение "А почему удовольствия не вызывает?..."
|
|
Активный участник
|
Знаете, я особо не расспрашивала, т.к. не люблю лезть в душу...люди сами признались, что толку от этого аппарата не так и много
, как им хотелось бы (может они думали, что у всех разом исчезнет целлюлит, у нас ведь любят "лежать и худеть" )... А я ещё подумала (молча ), вот сломается эта фигня через некоторое время , ибо нет ничего "вечного", а в семье с 4-мя членами, этот час икс приближается ещё быстрее ....и что??? Придётся вызывать мастера-ломастера, а Вы (извините) уже на пенсии ...но Вам теперь необходимо чинить это чудо враждебной техники (иначе смысл такой ванны вообще не понятен) за "некоторую" сумму денег, думаю, что мастер возьмёт не малые копейки за свои шаманские услуги .... а пенсии у нас хорошие, но маленькие ![]() Знаете, это в "заграничных" фильмах приятно видеть, как симпатичная красотка при свечах, лежит в подсвеченной "голубеньким" водичке, которая бурлит и фыркает, а дама попивает коньячок ........это я к тому, что её видят "телеглядачи", ну а нас с вами кто увидит???? Нет, можно сфотографировать себя-любимую и поставить это ФОТО в альбом на первую страницу и всем говорить:"А это я в гидрованне "Скажите, а может в ней удобно полоскать бельё ![]() Вообщем, "думайте сами, решайте сами иметь или не иметь" ![]() |
|
|
ответ для ялО на сообщение "Знаете, я особо не расспрашивала, т.к. ..."
|
|
Активный участник
|
Я проходила этим летом лечение в санатории, в числе др.процедур был гидромассаж. Ну, скажу я Вам, это такОе удовольствие, за которое можно много чего отдать! Разминается все, что нужно и не нужно, летишь потом как пушинка, не чувствуешь свой собственный вес, такая легкость во всем теле!
Поэтому, с одной стороны, хотелось бы эффективный агрегат (хотя бы приближающийся к той чудо-машине украинского про-ва, так и фирма называлась Украина, это спецоборудование для лечебных учреждений, но , если ванна большая и глубокая, то поставить в дом.условиях можно). Спасибо за полезные советы насчет аэро и спинного ГМ. Иначе все полностью бесполезно. С др.стороны, тоже страшненько, что это все быстро поломается, поэтому и подумалось, что лучше в своей квартире поставим Швецию или др.подобное, а в этой (это мы в маминой ремонтируемся) лучше просто беленькую. |
|
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для ОльгаLeto на сообщение "http://www.akvaplast.ru/island.html"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() спать пошла |
|
|
|
|
|
Элита
|
девочки, мы не помним, где именно брали - но напрямую у радомира. цена была "специальная" для своих. да и курс тогда был 23 р за бакс и все такое... думаю, сейчас такая ванна все-таки тыр на 10 подороже должна быть.
(больше вряд ли, т.к. спрос думаю итак упал) мое мнение, - что это не сложно сочиненная техника, типа авто и компьютера - там всего-то трубочки для воды и пара кнопок, - поэтому, думаю, и наши с этими механизмами должны справиться... ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
а где искать Радомир? так и задать в поиске? это фирма такая?
|
|
|
|
|
Элита
|
|