ИСПРАВЛЕНИЕ НЕПРАВИЛЬНОГО ПРИКУСА - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2009, 00:12     #1
edvin
Гость

edvin отсутствует

У нас такая же проблема. У самой стоят брекеты, а ребенку поставили пластину на ночь (стала спать в ней с первого же дня) которая расслабляет мышцы на нижней челюсти и позволяет ей расти. Наш врач сказала, если есть проблемы - пластинками не поможешь, они только визуально выпрямляют зубы. Так что у нас впереди брекеты.
Старый 31-03-2009, 07:43     #2
Sveto4kin
Мега-элита

Sveto4kin отсутствует

Цитата:
Сообщение от edvin Посмотреть сообщение
У нас такая же проблема. У самой стоят брекеты, а ребенку поставили пластину на ночь (стала спать в ней с первого же дня) которая расслабляет мышцы на нижней челюсти и позволяет ей расти. Наш врач сказала, если есть проблемы - пластинками не поможешь, они только визуально выпрямляют зубы. Так что у нас впереди брекеты.
видимо у каждого ортодонта своя методика, у моей дочки зубы ровные, прикус близится к неправильному, мезильному, пока есть запас времени исправляем, орт сказал брекеты не понадобятся доверяю полностью, по удобству брекеты намного хуже пластинки, я скоро снимаю брекеты и своему ребенку не пожелаю их носить, кстати по поводу твердой пищи, у меня ребенок ест морковку и яблоки киллограммами, причины неравильного прикуса это чаще наследственные, либо развиваются в следствии перенесенных аденоидов , когда нет правильного носового дыхания, а также вредных привычек - сосание пальцев, языка, длительное использование соски.
Старый 31-03-2009, 11:35     #3
neno4ca
Активный участник

neno4ca отсутствует

Мы заказали пластину с винтом.Брекеты по мере необходимости.
Старый 31-03-2009, 13:59     #4
edvin
Гость

edvin отсутствует

своему ребенку не пожелаю их носить
Так можно рассуждать когда нет проблем, когда же существует неправильный прикус проблемы, как правило, ]возникают.
по удобству брекеты намного хуже пластинки
Для меня ношения брекетов вообще не проблема и они не будут проблемой для ребенка, и мы не говорим о предпочтениях, есть факты и мнения врачей которым нужно доверять.

Последний раз редактировалось edvin, 31-03-2009 в 14:03. Причина: неправильно набран текст
Старый 31-03-2009, 14:12
ответ для edvin на сообщение "своему ребенку не пожелаю их..."
Sveto4kin
Мега-элита

Sveto4kin отсутствует

Цитата:
своему ребенку не пожелаю их носить
Так можно рассуждать когда нет проблем, когда же существует неправильный прикус проблемы, как правило, ]возникают.
по удобству брекеты намного хуже пластинки
Для меня ношения брекетов вообще не проблема и они не будут проблемой для ребенка, и мы не говорим о предпочтениях, есть факты и мнения врачей которым нужно доверять.
зачем вам пластина, все равно поставите брекеты, а мы носим аппарат, для того чтобы избежать брекетов
Старый 31-03-2009, 14:18     #6
edvin
Гость

edvin отсутствует

Я уже писала: пластинка для того чтобы дать возможность челюсти вырасти - она не выравнивает зубы и не излечивает скученность зубов
.

Последний раз редактировалось edvin, 31-03-2009 в 14:20. Причина: е
Старый 31-03-2009, 14:23     #7
Sveto4kin
Мега-элита

Sveto4kin отсутствует

Цитата:
зачем вам пластина, все равно поставите брекеты, а мы носим аппарат, для того чтобы избежать брекетов

Я уже писала: пластинка для того чтобы дать возможность челюсти вырасти - она не выравнивает зубы и не излечивает скученность зубов
.
Дело в том, что когда расширяется челюсть, благодаря аппаратам, то и скученность уходиттолько надо вовремя начать лечение
Старый 31-03-2009, 14:24     #8
Dolara09
Частый гость

Профиль Dolara09

Dolara09 отсутствует

Кто исправлял глубокий прикус, расскажите как это было.

Глубокий - это когда верхние зубы перекрывают нижние больше чем на половину их длины.

Нам именно такой диагноз поставили. а так все зубки ровненькие. Дочке 8 лет исполнилось в сентябре. У нас в семье никто неправильным прикусом не страдал и палец она не сосала(и соску то же), а вот насморк частенько бывал и аденоиды то же есть, это единственное чем могу объяснить появление этой проблемы.

Еще раз хочу сказать СПАСИБО тем, кто написал координаты врачей и мед.центров и свои впечатления от лечения!
Старый 01-04-2009, 00:46     #9
Kotka97
Частый гость

Kotka97 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolara09 Посмотреть сообщение
Кто исправлял глубокий прикус, расскажите как это было.

Глубокий - это когда верхние зубы перекрывают нижние больше чем на половину их длины.
Мы исправляем глубокий, причем нарушение возникло очень быстро, за лето...Вроде все было нормально, а потом раз...и кролик
С 8 лет года полтора носили каждую ночь и по-возможности днем. Результат был потрясающий - врач даже удивилась. Сейчас дочке 11 лет, прикус исправлен, надевает на ночь для поддержания результата. Консультируемся в Приморском районе, если надо, пишите в личку, дам координаты.
Старый 01-04-2009, 09:04     #10
lory
Элита

lory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kotka97 Посмотреть сообщение
Мы исправляем глубокий, причем нарушение возникло очень быстро, за лето...Вроде все было нормально, а потом раз...и кролик
С 8 лет года полтора носили каждую ночь и по-возможности днем. Результат был потрясающий - врач даже удивилась. Сейчас дочке 11 лет, прикус исправлен, надевает на ночь для поддержания результата. Консультируемся в Приморском районе, если надо, пишите в личку, дам координаты.
мы в приморском р-не, пожалуйста киньте в личку кординаты где вы лечитесь