Мужж уже не может видеть меня за компом... - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-01-2007, 13:34     #51
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от L.M.L Посмотреть сообщение
А Я терпеть не могу когда муж сидит за компом целые сутки!!!УБИЛА БЫ!!!!!КОЗЛА!!
ха! я своему уже грожусь провод выдернуть и по часам выдавать. бесит уже. всё время свободное за компом
Старый 02-01-2007, 02:22     #52
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Вот нам недавно безлимитку подключили. Я отрываюсь по полной. Ночью сижу, когда все спят, днем между домашними делами, иногда правда затягивает и получаетются домашние дела между ЛВ. Муж, правда, ревнует что ли...Он кино смотрит сегодня, а я здесь сижу. Ему это не нравится, вот если я просто буду сидеть - его это больше устроит...Грозится мне провод отрезать, даже выдерал его уже. Притом, что когда он интересной игрой увлечен и может сутками сидеть за компом - это он не вспоминает. Он тут даже пытался на ЛВ зарегистрироваться, тоже, говорит, буду тут общаться. Ревнует, правда, к ЛВ. А мне как-то легче стало переносить нехватку живого общения. Даже не представляю себя теперь без компа...без ЛВ. Но старожилы говорят, что со временем устаешь так часто тут сидеть. Ну мне еще до старожила дожить надо. А вообще, тут много полезной информации, да и просто для души
Старый 02-01-2007, 16:24     #53
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Да уж. Тань, у меня муж тоже ворчит регулярно. в прошлом году чуть ненасильно меня сюда запихал. А теперь ругается...