| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Gulieta на сообщение "Корпоративные вечеринки у мужа -КАК..."
|
|
Мега-элита
|
надо перехитрить...скажитесь больной..."живот-спина и т.п." внезапно не встать...пусть после 1й стопки домой едет!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Только вернулась с такой вечеринки с ночёвкой были за городом.Ничего такого там не заметила.Но женщины были такие все красивые,что запасть можно было на любую.А то,что вечеринки распологают к сближению это 100%,медленные танцы и всё такое.Сама один раз попалась после такой вечеринки на симпатию переросшую в влюблённость.
|
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Только вернулась с такой вечеринки с..."
|
|
Элита
|
Будь они неладны эти вечеринки.Вчера муж пошел на такую,звоню в три утра-говорю ты где?Дальше гуляем,на КВАРТИРЕ у коллеги.Нервы не выдержали,чего только я ему не сказала,самым "добрым" и понятным было выражение презерватив одень.Муж у меня когда выпьет лишка ну дурак дураком,да еще и агрессивный,ну и ушла я его,с пылу с жару.Говорю... с коллегами поживи,посмотри.Не приму никогда того,что муж вне дома ночует.Блин,а вдруг навсегда
,дочку жалко. |
|
|
ответ для Gulieta на сообщение "МОй вернулся в 21.30"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для luna4 на сообщение "надо перехитрить...скажитесь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Это не выход. Выход один - доверять. На работе может быть сколько угодно женщин, это не значит что ваш мупо пьяни обязательно со всеми переспит и потом как честный человек на всех женится. Что толку надумывать себе всякую хрень и выматывать самой себе нервы? В конце концов, чтобы с кем-то переспать, мужу не обязательно дожидаться корпоративного вечера ![]() |
|
|
|
ответ для luna4 на сообщение "надо перехитрить...скажитесь..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
А вообще печальная тема - складывается впечатление что мужья у всех 1. С врожденой склонностью к алкоголизму 2. теоретически и изначально тока и думают как бы поблудить 3.не слишком умны ибо и нажираться в хламину и блудить собираются всенепременно в своем рабочем коллективе..... Девушки - чтож вы так мужей -то своих .а? |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "не советовал-бы - все равно расколет, и..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "не советовал-бы - все равно расколет, и..."
|
|
Элита
|
ну вы уж про всех то не говорите =))
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мой сегодня подвыпил и рассказал про то как у них прошло.Любителей поутрировать на тему,"что ж теперь и на работу не пускать?" - не читать.
Все приличные люди,вели себя отвратно,напились,но это я уже где-то писала,а сегодня вскрылись подробности! Четыре адюльтера! И это только те,о которых моему известно стало,а может было и больше.Честно? Мне ужасно противно.И могу поспорить,что никто ни к кому никаких чувств не испытывал,а просто алкоголь в голову вдарил. |
|
|
|
|
Элита
|
девчонки, вы такие смешные, ну ничего вашим мужьям не угрожает на этих вечеринках. раслабьтесь...ну выпьют, ну потанцуют, в конкурсах поучаствуют, ну построят им глазки подвыпишие сотрудницы - не тока свободные, замужние тоже, чем они отличаются, когда веселятся? или вы думаете, они прямо в ресторане сексом пойдут в туалете заниматься? ну если на ночь пошел дальше куда-то гулять, то это уже, извините, при чем тут корпоративка? сам склонность имеет, нормальный женатый мужчна домой по окончании должон, его дома ждут.
Я сама незамуем, у анс в фирме около 200 человек, много мужчин, ну никто на это предмет мне не интересен, особенно женатые Потому что на работе с людьми совсем другие отношения... |