| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Aica на сообщение "Моя история про встречу с одной мамочкой"
|
|
Banned
|
Когда была молодая, тоже безалаберная была. Не задумавалась о последствиях некоторых свойх действий. Сейчас когда перехожу везу коляску за собой или иду рядом с ней с той стороны с которой едут машины. Если не повезет, то хотя бы первый удар приму на себя.
А еще заметила, когда перехожу по нерегулируемому пешеходному переходу, пропускают водители на новых импортных машинах, а старые развалюхи несутся, не замечают. |
|
|
ответ для snikirs на сообщение "Когда была молодая, тоже безалаберная..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Хотя если за рулем иномарки молодняк лет 20-22, то тоже не пропустит, а еще и прибавить может. Был такой случай....![]() |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Мне кажеться это вообще очень широкая тема. А сколько бабок и дедок с палочками на красный свет "перебегают". Меня всегда это бесит и мамки с коляскоми переходящие дорогу без светофора, хотя он не далеко. Я бесилась и когда пешком ходила, а теперь так вообще не знаю что делать. Один мат на уме.
|
|
|
|
|
Элита
|
В основном всегда обвиняют водителей, мол сволочи, разъездились!
А очень часто в основном как раз виноваты пешеходы, которые считают, что водитель обязан остановится! А ведь часто и гололед, и видимость плохая! Я 3 года назад сбила бабку 68-летнюю, которая прямо вылетела перед моей машиной!. Слава богу, ни пешех. перехода , ни светофора не было. Я молчу, ЧТО я испытала! Меня мурыжили потом по всяким экспертизам, судам и прочей ереси около 2 месяцев. На бабке один синяк на бедре. В результате ее признали виновной и она платил аштраф. А мне моральная компенсация? Я 5 лет жизни в этой аварии потеряла. У меня сердце болело месяца 3, и за руль не могла садится. А когда эти засранки мамочки не берегут деток, вот так бы вышла из-за руля, и по жопе надавала бы! |
|
|
ответ для Ванина мама на сообщение "В основном всегда обвиняют водителей,..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Dominata на сообщение ":0077:
(Сорри за офф, соседи)"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Прочитала остальные сообщения. Все правы - и водителей полно уродов, и пешеходы везде бегают. Надо больше друг друга уважать.
Но согласитесь, ни в одной стране так не бегают поперек дороги и на красный свет! И почему то вообще нет ответственности пешеходов. |
|
|
|
|
Участник
|
Дорогие мамочки, берегите себя и своих малышей... ПОЖАЛУЙСТА...
|