Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
26-03-2009, 12:22 |
ответ для Izzolda на сообщение "Как живет человек в коме?"
|
Banned
|
Если вы для себя интересуетесь, то могу вам следующее сказать. Всё будет зависеть от ваших родных. От их желания и финансовых возможностей. Всем остальным будет на вас глубоко наплевать. Вы будете лежать в собственных фекалиях и моче где-нибудь в коридоре заштатной больнице, пока не умрёте. Если родным на вас будет наплевать или их финансовое положение не позволит вам дать должный уход. А уход - это деньги. Большие деньги. Очень большие деньги. Ради примера могу сказать какие, если интересно. Уход за лежачим больным, но который сам может ходит кое-как, обходится мне в месяц около 50 тыс рублей. С медоблуживанием, осмотрами приходящих врачей, лекарствами + ещё 10-15 тыс. Итого, около 65 тыс. И это не в Питере. Многие имеют возможности платить такие деньги? Я с ужасом представляю, чтобы было, если бы я не мог себе этого позволить. И с ужасом думаю о том, а смогут ли мои дети, хватит ли у них сил, желания и денег, содержать меня вот так же, случись что со мной. |
26-03-2009, 12:25 |
ответ для Хиппи на сообщение "Если вы для себя интересуетесь, то могу..."
|
Элита
|
|
26-03-2009, 12:39 |
ответ для Наталия А на сообщение "Кстати, по поводу атрофии мышц. Меня..."
|
|
Элита
|
Цитата:
"Убить Билла" |
|
26-03-2009, 12:40 |
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
26-03-2009, 12:44 |
ответ для Наталия А на сообщение "непонятно, почему многие так..."
|
Старожил
|
Да я-то ведь вовсе от этого не расстраиваюсь... Наоборот мне смешно от такого ханжества...ах-ах, телячьи нежности, мы -то тут все в основном о возвышенном ... наверное, это молодой возраст даёт о себе знать, когда всё кажется в розовом свете...это пройдёт у них, к сожалению, достаточно скоро.
|
26-03-2009, 12:49 |
ответ для Izzolda на сообщение "Да я-то ведь вовсе от этого не..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не нарвится тема, не надо заходить, тем более она четко обозначена. Хотя чего говорит, как тема про аборты, так больше половины беременных и молоденьких мамочек фальшиво ужасаются. |
|
26-03-2009, 15:27 |
|
|
Старожил
|
Цитата:
Не могу поверить... неужели так страшно? Может, потому что это не в Питере? |
|
26-03-2009, 15:44 |
ответ для Izzolda на сообщение "Не могу поверить... неужели так..."
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Не в коме, просто не встают. Ужас!!! Медперсонала не хватает, санитарок нынче нет как класса, и всякую такую работу выполняют медсестры. Не знаю, обязаны ли они ее выполнять, но за дополнительные деньги они это делали. Дама, которая со мной в палате лежала, мне озвучила тарифы... типа - вынос утки 10 руб. И т.п. за каждое действие - деньги. И это все платили бабушки-пенсионерки. Так что, уверена, если за коматозника не будут платить родственники, никто за ним особо ухаживать не будет |
|
26-03-2009, 16:32 |
ответ для Наталия А на сообщение "Кстати, по поводу атрофии мышц. Меня..."
|
Активный участник
|
Ага, а как в Санта-Барбаре, Си-Си лежал в коме много ЛЕТ, подслушивал разговоры, а потом пошел как ни в чем не бывало
|
26-03-2009, 17:25 |
ответ для Izzolda на сообщение "Не могу поверить... неужели так..."
|
|
Banned
|
Я тоже себе и всем остальным этого же желаю. Лучше уже сразу, без мучений и себя, и своих родных.
Да, пусть Господь нам в этом поможет. Цитата:
А что тут страшного-то, а? И причём ту Питер, не Питер? В Питере всё гораздо дороже будет обходиться. Это не страшно. Это жизнь. Реальная, каждодневная жизнь. Вы просто возьмите и посчитайте, во что вам обойдутся круглосуточные сиделки, сутки через двое-трое, продукты, памперсы, врачи и медикоменты. Или вы что, думаете вас кто-то бесплатно будет лечить, ухаживать за вами, мыть вас и вытирать вам слюни? Если верите, что это возможно, боюсь вы будете разочарованы, что всё не так. |
|