| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Svetkin151@yandex.ru на сообщение "А есть такие,кто не праздновал первый..."
|
|
Участник
|
С Днем Рождения!!!!
|
|
|
ответ для ЛириКа на сообщение "С Днем Рождения!!!!"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Svetkin151@yandex.ru на сообщение "А есть такие,кто не праздновал первый..."
|
|
Участник
|
А я бы посоветовала все-таки как-то этот день запротоколировать, т.к. трудности пройдут, а день варенья ПЕРВЫЙ не вернешь. У нас так было, когда не было времени и сил сделать первые фотки ребенкина, а теперь это уже не вернуть. И про ДР тоже так думаю, говорю не просто так - сами в таком положении, но.... хотя бы одеть праздничную одежду, шарик в руки - и фото в альбом!!
С Днем Варенья!!! ![]() |
|
|
ответ для Каптива на сообщение "А я бы посоветовала все-таки как-то..."
|
|
Активный участник
|
Ровно год назад Вы познали настоящую любовь - стали МАМОЙ!!!!! Поздравляем Вас и Ваше чудо по имени Ярослав!!!!! Здоровья!!!!!!!!! И отличного настроения!!!! А лучший подарочек для ребенка - это мамина любовь!!!!
|
|
|
|
|
Участник
|
так это же не главное! создайте настроение и праздничную атмосфеу-несколько шариков, вырежите из цв. бумаги буквы-с днем рождения и повесьте на стену! не огорчайтесь! с праздником вас!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! мы не праздновали,просто выпили с мужем по бокалу вина в парке (было лето) и все. тоже ситуация сложная была,но деть ведь все-равно не особо понимает. потом напразднуетесь еще!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
ДР как минимум первые два года только для мамы и папы. Мы, скорее всего, праздновать особо не будем. Выпьем (если закончу кормить, то как следует
), съедим чего-нибудь. Может, мелкому какую-нить игрушку купим и все. А чего еще нужно-то в год? |
|
|
ответ для li-zard на сообщение "ДР как минимум первые два года только..."
|
|
Ветеран
|
Поздравляю!!!
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
ВАУ!!!Девчушкиииии
!!!!!!!!СТОЛЬКО ПОЗДРАВЛЕНИЙ и ТАКИХ ТЁПЛЫХ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ПОЖЕЛАНИЙ !!!!!!СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ !!!!!!!Я аж расстрогалась ...У меня сегодня ТАКОЕ настроение !!!!СУПЕР !!!Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ !!!!ВЕДЬ Я-МАМА !!!!И это главное!!!А пупсик мой-именинник весь перевозбуждённый![]() ,как чувствует и настроение у него отличное !!!Даже с режима сбились,спать ни в какую не хочет)))Спасибо вам,дорогие мои,нам ТАК ПРИЯТНО !!!!Короче....СЛОВ НЕТ!!!!!УРА!!!!!![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Малыша и мамочку с годовасием!
![]() ![]() ![]() |