!!!!!!!!!!БОЛГАРИЯ!!!!!!!!!!! - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2009, 23:39     #1
Майяшка
Ветеран

Майяшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от minian Посмотреть сообщение
В прошлом году летала чартером до Бургаса. Билеты можно было приобрести только через турфирмы. Они и диктовали цены. Билеты покупала в турфирме "Верса", стоили 17500 на взрослого и 12500 на 7-ми летнего ребенка.
Для малыша до двухлетнего возраста (на момент поездки 1 год и 6 мес.) покупался посадочный талон за 50 евро.
На сколько я поняла, по прошлогоднему опыту, чартер покупается только через туроператора.
Спасибо большое
Старый 04-04-2009, 23:28
ответ для фиса на сообщение "!!!!!!!!!!БОЛГАРИЯ!!!!!!!!!!!"
Spira
Участник

Spira отсутствует

Подскажите пожалуйста, Есть ли в Болгарии какой-нибудь отель, чтоб ребенку 3-х лет было не скучно, детская площадка какая-нибудь или типа того?
Старый 06-04-2009, 11:02     #3
Julia_kara
Частый гость

Julia_kara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Spira Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, Есть ли в Болгарии какой-нибудь отель, чтоб ребенку 3-х лет было не скучно, детская площадка какая-нибудь или типа того?
По-моему, практически у каждого отеля есть какая-нибудь площадка. Да и помимо их на набережных всегда есть какие-то развлекухи (кажется, только в Кранево я ничего не видела, но могу и обмануть, т.к. ребзик был тогда практически грудной, и нас площадки не очень интересовали)
Старый 06-04-2009, 18:50
ответ для фиса на сообщение "!!!!!!!!!!БОЛГАРИЯ!!!!!!!!!!!"
malysh
Участник

Профиль malysh

malysh отсутствует

Может, кто-нибудь еще поделится опытом, к кому обратиться и в какую турфирму для оформления виз и билетов.Заранее спасибо
Старый 06-04-2009, 19:01     #5
Pumasik
Гость

Pumasik отсутствует

Кто значет, подскажите, а паром из Одессы до Варны сколько по времени идет и сколько стоит?
Старый 06-04-2009, 22:26     #6
Julia_kara
Частый гость

Julia_kara отсутствует

Цитата:
Сообщение от malysh Посмотреть сообщение
Может, кто-нибудь еще поделится опытом, к кому обратиться и в какую турфирму для оформления виз и билетов.Заранее спасибо
http://www.tourshow.ru/firms/spb-bulgaria.html и дальше методично все обзванивать (сама этим завтра буду заниматься)
Старый 07-04-2009, 23:34     #7
Lelya7
Гость

Lelya7 отсутствует

Цитата:
Сообщение от malysh Посмотреть сообщение
Советую обратиться в Альма тур тел. 321-69-29, сама там буду делать
Старый 07-04-2009, 23:41     #8
anni-piter
Гость

anni-piter отсутствует

Всем привет.

Хотела бы поехать со своим малышом в июле на месяц в Болгарию (курорт еще не выбрала, но думаю, рядом с Варной). На момент поездки нам будет всего 9 месяцев. Смотрела там апартаменты для аренды. Квартиру со всеми удобствами (2 спальни) где-нибудь в Бальчике недалеко от моря можно найти на месяц за 400 евро. Это примерно 300 руб. на семью (если речь идет о двух семьях, например 2 мамы и 2 малыша).
Может кто снимал апартаменты в болгарии? я была там 3 раза, но всегда на золотых песках в отелях. Ищу попутчиков)
Старый 07-04-2009, 23:47     #9
Bel_la
Элита

Bel_la отсутствует

Девочки, кто уже был в Болгарии, расскажите, пожалуйста, как там обстоят дела с автокреслами при аренде автомобиля?
Бустер для старшего скорей всего найдется, а вот, есть ли у них кресла категории ноль?
Буду признательна, если поделитесь опытом
Старый 09-04-2009, 11:55     #10
Julia_kara
Частый гость

Julia_kara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bel_la Посмотреть сообщение
Девочки, кто уже был в Болгарии, расскажите, пожалуйста, как там обстоят дела с автокреслами при аренде автомобиля?
Бустер для старшего скорей всего найдется, а вот, есть ли у них кресла категории ноль?
Буду признательна, если поделитесь опытом
Когда мы брали там машину в аренду, они даже понятия не имели, что такое автокресло! Ребенку было 3,5 года, поехали так, местные гаишники тоже не интересовались, почему ребенок не в кресле.