Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для хаусвайфелька на сообщение "Фу,гадость какая(((((Отвратительно."
|
Элита
![]() |
В очередной зашла в топик, а выводы всё те же:
1. Много любителей ставить диагноз по инету, хотя в принципе никто не знает 2 А был ли мальчик?" 2. В основном гуманизм и любовь проявляется к виртуальным, далёким, неизвестным людям, а не к конкретному человеку, поделившемуся проблемой. Это, видимо сложнее. 3. Задним умом все сильны. 4. Ну и большинство участников отличаются святостью, непогрешимостью, и способностью всё и всегда делать правильно. |
![]() |
ответ для михрютка на сообщение "В очередной зашла в топик, а выводы всё..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ГРОТЕСКа на сообщение "+1 Читаю и обалдеваю, вот умные какие,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Вспомнила топик про негатив на ЛВ. Пожалуй соглашусь... Не дай бог как грится настанет вдруг момент, что кроме ЛВ поделится проблемой будет не с кем.... противно. |
|
![]() |
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "+1 тоже тихо офигела.
Вспомнила топик..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я давиче старичка педофила видела, аж кофий утром пила без удовольствия... и ответы: +1 очень мерзко.. Ой, какая Вы тонкочувствующая В мире всё сложнее жить, и куда он катится?... нет уж, лично со мной такой проблемой делиться не надо! |
|
![]() |
ответ для ГРОТЕСКа на сообщение "+1 Читаю и обалдеваю, вот умные какие,..."
|
Мега-элита
![]() |
Ничего подобного. я точно могу за себя ответить. что вмешалась бы. И вмешивалась уже. А поведение в данной ситуации мужа автора... надеюсь, что если вдруг(не дай Бог) опасность будет угрожать их ребенку, рядом окажутся более решительные люди.
|
![]() |
ответ для Julindella на сообщение "Ничего подобного. я точно могу за себя..."
|
Хранитель
![]() |
И я бы вмешалась, наверное, поступила бы так кентавр, просто подошла и в морду бы дала, привлекла бы внимание общественности
![]() |
![]() |
ответ для хаусвайфелька на сообщение "Фу,гадость какая(((((Отвратительно."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
И вот я помню это считайте всю жизнь... но ничего ведь никому не сказала... а что скажещь? конфеты давал...ласково разговаривал... +100000 |
|
![]() |
ответ для sapa на сообщение "Про старичков-педофилов. Извините."
|
Участник
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для sapa на сообщение "Про старичков-педофилов. Извините."
|
Элита
![]() |
Жаль. Очень жаль, что муж автора не сел тихохонько рядышком и не дослушал беседу до конца. Имя-отчество мерзопакостника не дослушал. Ну и не удостоверился, что ему ничего не послышалось.
Однозначно скажу за себя: плюнула бы на все дела, проследила бы за дедом, зафиксировала бы адрес. Обратилась в опёку. В милицию, в прокуратуру. Но... это у меня навыки есть для этого. И дикая ненависть к насильникам после работы в прокуратуре, сколько я на девчонок изнасилованных насмотрелась... Я убийц могу оправдать. Убивают иногда и будучи доведёнными до края, до аффекта и превысив необходимую оборону. А насильники насилуют до чего доведённые? Растаптывают человеческое достоинство... А у этого деда, при его возрасте, неужто опека над девочкой установлена? Может он забавы свои забавляет в отсутствие родителей, которым ребёнок и не рассказывает ничего... Да, это влезть в чужую семью, да это получить по самое не хочу от возмущённых родственников порой. Но своего ребёнка представьте на месте этого... Закройте глаза... и представьте. Или себя. Мне себя несложно. Меня в 11 лет пытались изнасиловать старшеклассники соседской школы. Спасибо брату за хорошо поставленные удары из арсенала ушу и дубовым детским сапогам советского периода, и долгим годам битв-драк с братом-двойняшкой, т.ск. долгим годам тренировок. Пришла домой, сняла с себя всю одежду, умылась и уснула, хотя до ночи было ещё далеко. И вспомнила только годы спустя об этом случае. А мама до сих пор не знает. |
![]() |
ответ для thinking на сообщение "Жаль. Очень жаль, что муж автора не сел..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Навыков слежки нет? А дедушка этот кто - не Штирлиц ли в штатском? Да как бы он заметил, что за ним идут, если он настолько упивается своей безнаказанностью, что посреди людного места об этом рассказывает? Я что-то не увидела в первом посте "пошли мы за ним, а он, гад, оторвался - видать, старый разведчик, а у нас-то навыков слежки нет". И советы все не дельные. Ага. |
|