Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для ekaTeri на сообщение "КАК на себе ЖЕНИТЬ МУЖЧИНУ?"
|
Старожил
![]() |
Почитала топик и че-то сразу юность свою зеленую вспомнила. Мне было 20, ему - 30. С первых дней знакомства он мне орал: "30 лет, жены нет, и не надо! Штамп в паспорте - это такая глупость. Детей я вообще не хочу, ибо дети - цветы жизни на могиле их родителей". А потом, когда узнал о существовании моей собственной 2-комнатной гатчинской квартиры, сразу захотел и жениться, и детей совместных.
Ну, лично я бы не стала придумывать способы женить на себе кого-то. Ленивая я в этом смысле. Вот так не хотела, а аж 2 раза замуж выходила. Причем, сами в ЗАГС звали. ![]() |
![]() |
ответ для Manu на сообщение "Почитала топик и че-то сразу юность..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Scrittore на сообщение "+1 :080::080::080: Беру то, что..."
|
Старожил
![]() |
2 Scrittore
![]() |
![]() |
ответ для Manu на сообщение "2 Scrittore :flower: А мой был на..."
|
Ветеран
![]() |
А мне кажется, что нельзя в таком случае вместе жить, если хочешь именно "штамп". А то мужчины,и в-правду, расслабляются: "А зачем жениться-то? И так все ОК: и быт улажен, и постирать-приготовить есть кому, и секс, а ... вроде бы и свободен". Это мы, думаем, что замужем, а мужчины, в большинстве, считают себя в этом самом "гражданском браке" свободными (если что...)
![]() ИМХО, провереное практикой ![]() ![]() По теме, в народе есть такая примета: "Если до 30 не женился (или замуж не вышла) - в 90% так и не женится\замуж не выйдет".Просто привыкают люди жить одни, никакими "вкусностями" не соблазнишь сломать свой устоявшийся образ жизни, да и "подлаживаться" под другой характер уже сложно.... Думаю, что можно попробовать сначала сделать так, как советует Старый кошелек, но не долго: max 5-6 месяцев (и не в коем случае не соглашаться "на жить вместе", а только "в гости", а потом... сказать: "Если хочешь этого всегда - принимай решение."!!!! За полгода уже можно определить: "твое-не твое". ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Такого - никак не женить.
Найти другого. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
По теме: сугубо ИМХО (мужчины поправьте, если заблуждаюсь). Мужчины решаются на такой шаг когда есть стимул. Стимул- изменение привычного комфорта. Т.е. к тем пунктам, которые описал Кошелек добавлю: приучить, а потом потихонечку , также по пунктам кислород иногда перекрывать. Иначе зачем жениться если мужика и так все устраивает и ему комфортно? Вот если почувствует, что можно и потерять приобретенные блага, то можно и задуматься, как бы не потерять... А так-то на фига?
Хотя, блин, советую тут, а у самой ситуевина один в один ![]() ![]() ![]() ![]() Ежели кто расскажет как грамотно кислород перекрывать, буду в пожизненной благодарности ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Может быть, прежде чем "жИнить", попытаться понять, почему не хочет жениться? Не хочет ВООБЩЕ, или не хочет конкретно ВАС видеть своей женой? Не вижу ничего страшного в том, чтобы попытаться это выяснить. А "женить"... извините меня, конечно, но вы не мешок картошки на рынке покупаете. Или САМ захочет, или нет. Главное, обозначить вопрос. И для него в первую очередь, а там пусть сам принимает решение.
|
![]() |
ответ для Белка75 на сообщение "Может быть, прежде чем "жИнить",..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Есть пример моего старшего брата родного для наглядности. Жил вместе с девушкой лет 5. И не 18-летние. А по 25 им уже было тогда.В его порядочности я не сомневаюсь. Любовь неземная у них. Потом вдруг решили пожениться. Я не удивилась ни сколько-это же мой брат- эталон порядочности, благородства, ума... позавидовала по-хорошему будущей родственнице.Свадьба была классная. А через несколько лет узнаю от Юли, что чуть ли не ультиматум был ему поставлен. Вобщем, долго она его дергала по этому поводу. У меня был шок от такой правды. Надо сказать, живут они уже 9 год. Любовь по-прежнему неземная (ттт), только вот не верю я теперь, что мужики САМИ на такое способны. Даже при таком удивительном взаимопонимании и любви, проверенной годами. Если захочет Юля, то и сама здесь напишет в подтверждение (она форумчанка). |
|
![]() |
ответ для Башенка на сообщение "Не совсем согласна. Много примеров..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Белка75 на сообщение ":) ЧТД. Мужчине ОБОЗНАЧИЛИ ВОПРОС. А он..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я вот тоже вчера "обозначила вопрос". Не то, чтобы жениться /не жениться, но чтобы определил мою роль в его планах на будущее. Я не прошу принимать решения- мне скорее надо знать, товарищ как планирует в принципе. Я считаю, что это мягко говоря не порядочно держать меня в неведении- может, это я только деткой совместной грежу, а он еще 10 лет собирается со мной встречаться "по субботам". Согласитесь, больше года уже вместе, и этого достаточно , чтобы определиться (в 36 лет) я тот человек, который ему нужен или нет. И какие у него вообще планы. Боюсь только, что он это воспринимает как "с ножом к горлу" при всей моей дипломатичности ![]() |
|