"Левые" записи в мед. карте - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2009, 00:34
ответ для TanjaSPb на сообщение ""Левые" записи в мед. карте"
Вука
Активный участник

Вука отсутствует

У нас карточка начинается с рассказа о том, как ко мне беременной аж три раза приходили, консультировали!!!
О как!!!!
Старый 20-03-2009, 00:47
Dashechka
Элита

Dashechka отсутствует

Интересно как!
А у нас свой педиатр по ДМС, интересно, в поликлинике что-нить по этому поводу написали? А то мы там и не были ни разу, постарше будем, схожу почитаю
Старый 20-03-2009, 08:35
Михална
Ветеран

Михална отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanjaSPb Посмотреть сообщение
Добрый день.
Вчера взяла в поликлинике мед карту ребенка (ездили к платному врачу). Ну и естественно посмотрела- что там они пишут. И оказалось, что к нам "регулярно приходит на патронаж медсестра" и вносяься об этом записи в карточку ,хотя я ее после того как нам год исполнился ни разу не видела и звонить она нам не звонила. Хочу нажаловаться, потому что меня совершенно это не устраивает, если не ходите, значит и не приписывайте, мое мнение. А у кого нибудь еще такое есть? Что вы делали, жаловались или оставляли все как есть?
я не оставляю карту в ПК. говорю, что нужна мне для посещения других мест скопления врачей верну потом... может быть... половину...
короче она всегда у нас дома. со старшей так даже удобнее - пару раз в больницу попадали с аллергической крапивницей - а сборник информации при нас!!!
Старый 20-03-2009, 10:02
таисия
Ветеран

таисия отсутствует

Если у меня все хорошо, нет вопросов, то мне и не хочется лишний раз раздевать ребенка перед медсестрой, показывать. Пусть пишет. Их же замучали с бумагами. Работать некогда, только бумажки писать. Мы договорились, если вопросы будут - позвоню. А так, что им ходить-то.
Старый 20-03-2009, 14:59
ЕленаМихайловна
Мега-элита

ЕленаМихайловна отсутствует

Все не читала. Но советую во-первых, спросить о таких записях своего педиатра, потом, если не даст должного ответа и не исправит, заведущую, ну а потом позвонить в страховой стол - телефон указан на обратной стороне вашего медицинского полиса, и доложить обстановку.
Старый 20-03-2009, 15:36
KonfeTusya
Ветеран

KonfeTusya отсутствует

К нам за все 10 месяцев пришли только один раз с патронажем-когда только с роддома выписались. Потом до исполнения нам месяца- звонили. А затем-ни приходов, ни звонков. Что из одной поликлиники (мы сначала жили в одном районе, потом переехали), что из второй.
А листочки с записями регулярно появляются.
Сначала меня это бесило, а потом стало все равно. Жаловаться не пойду, т.к. не хочу портить отношения ни с медсестрой, ни с врачом своего участка. Нам еще у них наблюдаться. Тем болеее мне от этих записей ни жарко, ни холодно. А они хоть лишнюю денюжку получат.
Старый 21-03-2009, 12:29     #7
FAWN
Участник

FAWN отсутствует

Цитата:
Сообщение от KonfeTusya Посмотреть сообщение
К нам за все 10 месяцев пришли только один раз с патронажем-когда только с роддома выписались. Потом до исполнения нам месяца- звонили. А затем-ни приходов, ни звонков. Что из одной поликлиники (мы сначала жили в одном районе, потом переехали), что из второй.
А листочки с записями регулярно появляются.
Сначала меня это бесило, а потом стало все равно. Жаловаться не пойду, т.к. не хочу портить отношения ни с медсестрой, ни с врачом своего участка. Нам еще у них наблюдаться. Тем болеее мне от этих записей ни жарко, ни холодно. А они хоть лишнюю денюжку получат.

В итоге имеем таких врачей и сестер!

А потом "плакательные" топики, ну почему они такие безответственные???

А зачем им ваши дети и ответственность когда надо бумажки писать и "денежку получать"? Их квалификации только на это и хватает, блин...

И вы еще хотите "Нам еще у них наблюдаться"... Я бы такому врачу ни сама не доверилась, ни ребенка не доверила.

Подлог есть подлог! не могу его оправдать...
Старый 20-03-2009, 21:32
Vikylia
Элита

Vikylia отсутствует

Записи о патронаже есть,но мне не жалко пусть пишут))
Старый 21-03-2009, 00:29
kukolk@
Участник

kukolk@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanjaSPb Посмотреть сообщение
Добрый день.
И оказалось, что к нам "регулярно приходит на патронаж медсестра" и вносяься об этом записи в карточку
а к нам мед сестра и рада бы прийти, да только мы все где-то тусуемся
Старый 21-03-2009, 00:50
Козюлька
Старожил

Козюлька отсутствует

За патронаж платят деньги, и вроде бы мне не жалко , чтобы медсестра подзаработала какие-то копейки, но ... ведь речь идет о ребенке , и не дай Бог что, все эти записи будут учтены, как документальные, так что лучше это пресекать.Не бирюльки это , детское здоровье.А подзаработать медик может делая уколы на дому или подрабатывая няней.Честно и доходно.