Девочки!!! Подскажите: Что со мной происходит????? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 22:58     #1
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от feurzeug Посмотреть сообщение
А почему не может быть беременности? Автор родила в октябре, сейчас март. Говорят, что при второй беременности толчки ребенка раньше чувствуются. Вполне может быть. Правда, месячные в концепцию не вписываются тогда. Странно. ПыСы. А у меня никто не шевелится... Эх...

А вы на еще одного соберитесь, вот и будет кому шевелиться
Старый 18-03-2009, 22:17     #2
Хурма
Ветеран

Хурма отсутствует

У меня первые 2 месяца беременности были месячные! Так что я ни сном ни духом не знала что беременна, признаков ну никаких не было!
А шевеления и у меня бывают в животе, первый раз испугалась очень....
Старый 18-03-2009, 23:05     #3
аскорбинка
Активный участник

аскорбинка отсутствует

перестатика кишечника, очень похожие ощущения
Старый 18-03-2009, 23:57     #4
llolo
Участник

llolo отсутствует

Цитата:
Сообщение от аскорбинка Посмотреть сообщение
перестатика кишечника, очень похожие ощущения
Ага, очень похоже! Помню на ранних сроках руку положишь на животик и думаешь толи кишечник, толи малышка
У меня тоже такое бывает , иногда думаю может кто там опять поселился
Старый 18-03-2009, 23:34     #5
Aktrissa
Гость

Aktrissa отсутствует

Десять лет назад после первой беременности месячные у меня начались на 2-ой месяц после родов, а после вторых родов (родила в июле 2008) месячные начались через 6 месяцев. Про шевеления в животе такая история: Где-то 4 года назад я обратила внимание на шевеление в животе, но знала, что не беременна. Поделилась с мамой, а она не зная чем это может кончиться рассказала, что когда-то давным давно ее сестренке дали что-то от глистов (девочке было года3), а самогона не дали выпить перед этим ( глисты пьянеют) и глисты (аскориды) пошли не через попу, а через рот и удушили ее насмерть- Все это происходило на хуторе до Великой Отечественной Войны. На следующий день я сидела на кухне и "ощущала глистов" (" крыша начинала ехать"). Затем начала устравать побеги к врачам и твердить им о страшных " трогладитах", которые завелись у меня животе и шевелятся в нем, сдавала кучу анализов. А этих глистов не находили. Каждый вечер, когда все ложились спать у меня шевеления в животе. В конце концов мне сказали- Еще раз придете сюда со своими мнимыми глистами, отправим в психушку лечиться. Шевеления в животе: 1. нервное, мнимое.2. пересталика кишечника.3.газы.4. эндокринная система. Ну и естественно при беременности, но не на 4-х неделях беременности. Будте здоровы!
Старый 19-03-2009, 01:06     #6
Teria
Активный участник

Teria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aktrissa Посмотреть сообщение
Десять лет назад после первой беременности месячные у меня начались на 2-ой месяц после родов, а после вторых родов (родила в июле 2008) месячные начались через 6 месяцев. Про шевеления в животе такая история: Где-то 4 года назад я обратила внимание на шевеление в животе, но знала, что не беременна. Поделилась с мамой, а она не зная чем это может кончиться рассказала, что когда-то давным давно ее сестренке дали что-то от глистов (девочке было года3), а самогона не дали выпить перед этим ( глисты пьянеют) и глисты (аскориды) пошли не через попу, а через рот и удушили ее насмерть- Все это происходило на хуторе до Великой Отечественной Войны. На следующий день я сидела на кухне и "ощущала глистов" (" крыша начинала ехать"). Затем начала устравать побеги к врачам и твердить им о страшных " трогладитах", которые завелись у меня животе и шевелятся в нем, сдавала кучу анализов. А этих глистов не находили. Каждый вечер, когда все ложились спать у меня шевеления в животе. В конце концов мне сказали- Еще раз придете сюда со своими мнимыми глистами, отправим в психушку лечиться. Шевеления в животе: 1. нервное, мнимое.2. пересталика кишечника.3.газы.4. эндокринная система. Ну и естественно при беременности, но не на 4-х неделях беременности. Будте здоровы!

Когда у меня "толкалось" в животе, тоже про глистов подумала
Старый 18-03-2009, 23:45     #7
Я~Дар~Я
Участник

Я~Дар~Я отсутствует

У меня тоже бывают эти шевеления. А в последнее время какое-то чувство, что я полнею (такое ощущение преследовало меня всю беременность), .... хотя не может быть, во все вещи влезаю.... наверно, организм хочет опять. А когда была на узи, меня спросили - я что на стимуляции нахожусь что-ли? - такое вот количество у меня яйцеклеток. Получается, что организм так и хочет опять, хоть бы и мнимо...
Старый 19-03-2009, 00:30     #8
Джесика
Элита

Джесика отсутствует

Ага,я тоже иногда ощущаю шевеления.Глистов нет :-) ,но и месячные на месте :-)Думала,что только я такая ....:-))))
Старый 19-03-2009, 00:41
ответ для Джесика на сообщение "Ага,я тоже иногда ощущаю..."
kat2508
Активный участник

kat2508 отсутствует

Может мне кто подскажет???Месячные начали 3 недели назад ))я начала пить противозачаточные))через 2 недели опять они))и так и не заканчиваются))
Старый 19-03-2009, 01:05     #10
Deep_Violet
Старожил

Deep_Violet отсутствует

У меня частенько возникают такие ощущения. И сдается мне, и до родов они были, просто не с чем было сравнивать, и я их игнорировала