В сотый раз про отношения и деньги - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 20:58     #1
Пранаяма
Элита

Пранаяма отсутствует

Цитата:
Сообщение от udavka Посмотреть сообщение
Э... а прокладки - это не нужды семьи? Или нужды семьи - это только то, что нужно мужу?
Автор, совет по теме: не кормить. Ибо не на что. Будет упрекат ьв транжирстве - соглашайтесь и суйте семейные деньги в его руки. Себя кормить в его отсутсвие, на заначку.
Правильно. Чтоб понять, что денег нет, надо это прочувствовать- не поужинать, или неделю сидеть на макаронах. Автор, попробуйте такой способ донесения .
Старый 12-03-2009, 20:27     #2
EVGEHKA
Ветеран

EVGEHKA отсутствует

Автор! Я вас понимаю! Прямо про моего бывшего муженька пишете
Ничего не могу посоветовать, так как моему ничего из того, что я делала не помогло! И я сама содержала себя, его, и нашу дочь! Терпения не хватило и сейчас у меня всё отлично, но уже без него
Старый 12-03-2009, 20:33     #3
Кария
Элита

Профиль Кария

Кария отсутствует

Цитата:
Сообщение от Добрая сказка Посмотреть сообщение
Нет,я не прошу его идти подрабатывать куда то, я надеюсь в скором времени найти работу сама,но очень хочется.чтобы он спустился с небес на землю и понял,что нужно пережить этот момент и немного затянуть пояса.
Ну переживете вы этот момент и что дальше? Вы будете зарабатывать свои 25 тысяч и содержать на них семью, а муж по-прежнему будет гулять на свои 15.
Имхо, если вы сейчас кардинально не измените ситуацию, то так и будете тягловой лошадкой семьи, не в обиду вам сказано.
Старый 12-03-2009, 20:34     #4
EVGEHKA
Ветеран

EVGEHKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кария Посмотреть сообщение
Ну переживете вы этот момент и что дальше? Вы будете зарабатывать свои 25 тысяч и содержать на них семью, а муж по-прежнему будет гулять на свои 15.
Имхо, если вы сейчас кардинально не измените ситуацию, то так и будете тягловой лошадкой семьи, не в обиду вам сказано.
Во во! Согласна на 100 %
Старый 12-03-2009, 20:42     #5
Добрая сказка
Частый гость

Добрая сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кария Посмотреть сообщение
нет,в будущем я уверенна, он сейчас учится еще, и есть наметки на продвижение по карьерной лестнице.
Старый 12-03-2009, 20:44     #6
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
нет,в будущем я уверенна, он сейчас учится еще, и есть наметки на продвижение по карьерной лестнице.
Понимаете, суть не в количестве денег, а в отношении к обязанности содержать семью. Ну , будет ходить по более дорогим ресторанам...
Что-то надо менять.
Старый 12-03-2009, 20:53     #7
Кария
Элита

Профиль Кария

Кария отсутствует

Цитата:
Мнение мужа, что 15 - нормальная зарплата, дающая возможность ходить по ресторанам, не может давать уверенность о вашем будущем.
Старый 12-03-2009, 20:57     #8
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Все не читала...Не поняла, СК защищает мужика, который зарабатывает 15 тыщ и ходит при этом по ресторанам, на которые жена зарабатывает???
Автор, а вам могу посоветовать - мойте полы дальше...мужу на рестораны, если не умеете его в рамки поставить. А умным вашего мужа назвать нельзя не потому, что зарабатывает мало, а потому, что элементарую математику не знает
Старый 12-03-2009, 21:02     #9
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
Все не читала...Не поняла, СК защищает мужика, который зарабатывает 15 тыщ и ходит при этом по ресторанам,
не я не защищаю мужика - лично я при 15 тр зароботка не то что в кабак.. и дома бы ел весьма скромно а то ипросто по вечерам побирался бы СЕБЕ на пропитание , но я хочу получить конкретны ответ на конкретны вопрос
повторяю было сказано

Цитата:
мужчина, получающий 15 тыщ и считающий это нормальным, мягко говоря, не умный
и я хочу знать мнение автора этои фразы о том с какои именно суммы уже можно считать что умныи..
Старый 12-03-2009, 20:54     #10
InCloud
Старожил

InCloud отсутствует

Автор, ну нет у Вас иного выхода, как обсуждать тему планирования расходов с мужем.

Составте бюджет, в конце-концов
Распишите необходимые суммы по статьям расходов. На еду - столько-то, квартплата+ком. услуги - столько-то, на проезд - столько-то, телефон+Интернет+мобильник - столько-то, хоз. расходы - столько-то, мелкие карманные расходы - столько-то. Вместе с мужем все это распишите, распределите деньги. Причем лучше разложить денюжки физически, по конвертикам - для каждой статьи расходов. И брать их оттуда именно целевым образом.

Подозреваю, что на пиво-орешки в кафешках просто ничего не останется.

Муж хотя бы наглядно все увидит.