Когда появилась любовь???? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2009, 22:16
ответ для МамаГоши на сообщение "полностью про меня:support:"
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от vikio Посмотреть сообщение
Мой малыш появился на свет с помощью КС. Ребёнок долгожданный, не могла забеременнеть 10 лет. Увидела в роддоме-была счастлива, ухаживала, кормила, мыла и т.п.(всё как во сне), забыла про собстенный сон и питание, НО настаящая любовь к сыну пришла несколько позже. Почему не сразу, как у всех нормальных людей? Я до сих пор корю себя за это и изматываю чрезмерным вниманием к сыну. Я одна такая, со мной что-то не так?
У меня было экстренное КС на 32 неделе,ребенку стало плохо внутри,я даже не знаю сто такое схватки.После родов я не понимала почему меня все поздравляют,для меня это была экстренная операция...сына увидела первый раз больше чем через сутки,он был в реанимации-лежал в кювезе,через 2 дня его увезли в больницу а я осталась в РД...после этого месяц в больнице,кстати,первый раз я взяла его на руки именно в больнице....Только сейчас прихожу в себя и только начинаю любить своего сына...

Цитата:
Сообщение от Фиффа-экзотик Посмотреть сообщение
КС или ЕР не влияют на материнскую любовь! Все от сердца идет, а не от способа появления на свет. Смешно слышать подобные аналогии.
Еще как влияет,потому как при ЕР происходит выброс гормонов,которого при КС не бывает.
Старый 13-03-2009, 22:28     #52
lbulanina
Участник

lbulanina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Саша Орлова Посмотреть сообщение
Я любила его еще до рождения. Но с каждым днем люблю все сильнее, хотя кажется, что сильнее уже некуда...
+1000
сейчас, слава Богу, любовь стала поспокойнее, без наплывов чрезмерной суеты, беспокойства и гиперопеки.
Старый 13-03-2009, 22:50
ответ для vikio на сообщение "Когда появилась любовь????"
Vasta
Ветеран

Vasta отсутствует

Первый месяц меняется гормональный фон, и из-за этого может такое быть. У меня было, после месяца ребенкина красота началась! А сейчас вообще неземная любовь
Старый 13-03-2009, 23:57     #54
NatalyF
Участник

NatalyF отсутствует

И я отмечусь для статистики. Осознанно, глубоко и кажется уже по-настоящему начинаю любить только сейчас, то есть почти в год. Между нами реальная дружба и от этого общения "на равных" я тащусь. И еще больше захлестывают эмоции, когда понимаю, что дальше будет интереснее, мы будем еще ближе. Для меня ГВ ну никак не способствовало близости, почему-то любить начинаю сильней и сильней теперь только.
Старый 14-03-2009, 01:42
<Мария>
Участник

<Мария> отсутствует

Любила когда доча еще в животке была..
Старый 14-03-2009, 01:53
Nina(Vadim)
Частый гость

Nina(Vadim) отсутствует

А у меня появилась сразу как его увидела.
Старый 14-03-2009, 02:13
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

я любовь почувствовала спустя месяца 2 а то и 3... вот сейчас нам 9 и я безгранично люблю.. сильней чем когда первый раз эжто поняла!
Старый 14-03-2009, 02:42     #58
llolo
Участник

llolo отсутствует

Любовь пришла на третий день после родов, отдали малышку в комнату где все детки были (до этого ребёнок был со мной всё время), чтобы хоть немного поспать. Не спала до родов двое суток и после ещё три, уже с ног падала и молоко не приходило, вот и решили по рекомендации врача отдать масю. Я не находила себе места, бегала из угла в угол, боялась а вдруг ей там плохо или плачет а никого не будет рядом. Соседка по палате уговорила меня лечь спать и не забирать. Проснулась в шесть утра и побежала за дочей. Вот тогда я поняла как сильно её люблю, даже сейчас пишу а у самой слёзы наворачиваются.
КАК ХОРОШО БЫТЬ МАМОЙ!!!
Старый 14-03-2009, 12:56     #59
Фиффа-экзотик
Ветеран

Фиффа-экзотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение

Еще как влияет,потому как при ЕР происходит выброс гормонов,которого при КС не бывает.
Научный факт или просто Ваше предположение?
Старый 14-03-2009, 13:06
grapefruit
Элита

Профиль grapefruit

grapefruit отсутствует

Цитата:
Сообщение от vikio Посмотреть сообщение
Мой малыш появился на свет с помощью КС. Ребёнок долгожданный, не могла забеременнеть 10 лет. Увидела в роддоме-была счастлива, ухаживала, кормила, мыла и т.п.(всё как во сне), забыла про собстенный сон и питание, НО настаящая любовь к сыну пришла несколько позже. Почему не сразу, как у всех нормальных людей? Я до сих пор корю себя за это и изматываю чрезмерным вниманием к сыну. Я одна такая, со мной что-то не так?
Ваши самоистязания смахивают на послеродовуб депрессию,и гормональные бури Прекратите придумывать себе проблемы. Люди все разные,Вы мужа с первого взгляда полюбили? кто-то влюбляется в первого взгляда,кому т онужно время,любовь к ребенку тоже у всех по разному возникает