Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Тихоходка на сообщение "Ну, так ведь то, что женщине хочется..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Важно понять причины, по которым подобные темы периодически возникают. На мой взгляд, автор, создавая такую тему, ищет своебразной поддержки у других людей в своем желании "употребить". Безусловно, я сужу по себе. ![]() Вот положа руку на сердце, скажу - очень хочу вина, или Бейлиса, или просто сидра. Нам сейчас 21 неделя. Да, уже второй триместр, вроде, говорят, что чуть-чуть уже можно. Повторюсь, иногда УЖАСНО хочется! Но, блин, страшно!!! ![]() Недавно даже купила, правда без мужа не стала открывать. Купить-то купила, а сама думаю: если муж поддержит - чуток отопью. А одной боязно. В итоге мне категорически было высказано, что нафиг. И знаете, слава Богу! Потому что я именно пыталась спрятаться от своей совести. Как бы громко это слово ни звучало. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
вот не видела ни одной темы, чтобы не спорили или не ругались)))) Ну потому что у всех эмоции и каждому важно, чтобы именно он во время беременности прально ся вел)))
Я честно могу признаться, что я не могу привести примеров полезно ли это или вредно, но я простите не столь категорична и озлоблена к остальным мнениям!!! Знаете, если на то пошло, то стока алкоголичек и курильщиц рожает абсолютно здоровых детей!! Но тема ни о том!!!! Никто не говорит тут бутылками употреблять, говорилось про бакал на 8 марта!!!!!!!!!! |
![]() |
|
Участник
![]() |
а я не пила...хочется пивка иногда,но чего-то перед дочей так стыдно становится
![]() |
![]() |
ответ для Livian_a на сообщение "Позволяли ли вы себе спиртное??"
|
Участник
![]() |
Красное вино понемножку можно, совершенно спокойно, не часто, но можно, просто не надо фанатизма, ни в запретах, ни в выпивании...а в третьем триместре тем более можно.... Мне в последние дни хочется вина ужасно, но одна пить не могу, а мужа держу трезвым, чтобы если что в роддом отвез)))
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Не пила.
|
![]() |
ответ для Крутая Печенюшка на сообщение "Не пила."
|
Гость
![]() |
Красное вино можно гр.100 и это даже полезно.Иногда его заказываю в ресторане.Хотя на самом деле очень хотелось мне шампанского,врач сказала,что пара бокалов не повредит.За новогодние праздники в сумме выпила наверное бутылку этого газированного напитка(очень хотелось),зато потом как рукой сняло
![]() |
![]() |
ответ для Крутая Печенюшка на сообщение "Не пила."
|
Частый гость
![]() |
А у меня вообще весело было: я, еще не зная, что беременна, купила шампанского (красного, вкуснющего ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Пила вино в прошлую беременность, примерно по бокалу в месяц, очень хотелось, аж слюни и слезы текли и вся тряслась, пока муж бутылку открывал
![]() Если чуть-чуть выпью, за руль не сажусь категорически. Да даже если не выпью, а просто плохо себя чувствую, всё равно не сяду, лучше такси вызову, а машину на следующий день заберу. Мало ли что, сама убьюсь и ещё кого-нибудь убью. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
не зная, что беременна, отпраздновала 3 праздника.. А потом не пила ни капли, потому как считаю это вопиющей безответственностью.
Аргументы вроде-"от капли натурального хорошего вина ничего не будет" на мой взгляд-неубедительные оправдания. Алкоголь вреден. В натуральном и "химическом"-вреден. не вижу катастрофы в жизни без алкоголя. мне вот курить после родов хочется-в беременость не хотелось, бросила сразу, а сейчас каждую ночь снится. Однако это еще не повод-вон, сколько людей оправдывается "положительными эмоциями" в "малышах до года" тоже периодически появляются темы "можно ли выпить-покурить" на ГВ если совсем невмоготу-ну пейте, курите. Только не нужно говорить. что это не вредно и приглушать совесть мнением форума. |
![]() |
ответ для Фиолетовая Медуза на сообщение "не зная, что беременна, отпраздновала 3..."
|
Активный участник
![]() |
Вот честно скажу, я свою совесть действительно немного приглушила. Но вот кто может на мой вопрос ответить, какие случаи бывали плохие от стакана вина?? Ну хоть один пример, а может хотя бы теоретически кто-нить в курсе???
Просто пейте-курите, это как алкашам каким то... Я как-то вроде про совсем малую дозу спросила, выпитую на праздник... ну были пару глотков сворованы пива... |