Бездачные!! А где Вы отдыхаете с крохотулями? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 16:36     #51
Гингема
Старожил

Гингема отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
мы были в Райволе - пансионат. Но на все лето туда не поедишь, дороговато получаеться. А на пару недель можно. Уборку делать не надо.ю готовить тоже. Шведский стол, очень приличный.Отдыхай себе. В прошлом году в ноябре стоило 20 000 на человека за 10 дней.
И мы прошлым летом всей семьей неделю провели в отеле "Райвола" (Зеленогорский р-н, в Рощино).
Старый 25-06-2008, 17:40     #52
Leopardini
Элита

Leopardini отсутствует

А мы гноим детей в городе - деть их на лето некуда, отпуск не оплачивается.
Гуляем много по городу...
Старый 25-06-2008, 18:53     #53
Жучиха
Элита

Жучиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от nkshine Посмотреть сообщение
А Вы думаете, на даче интереснее? Точно так же! Если сидеть сиднем дома (в санатории) - помрешь со скуки! А если гулять, бродить по лесу, купаться и загорать - тогда ребенку будет интересно. Нигде Вашего малыша никто развлекать не будет. Если Вы не подсуетитесь и не развлечете его сами.
Мы сидели на даче. Тоже скукотища (для мамы). И площадок не было. Но сынишка был в восторге!Стрекозы, бабочки, целый день на улице, чистая травка (а не загаженая собаками), машин нет - носись сколько хочешь, просторы... А если еще есть лес и водоем...
Я, наверное, Вас очень огорчу, но дача для меня не представляет вообще никакого интересаИ я совершенно не думаю, что на даче интереснее. Вообще я дачи на дух не переношу А думаю, что ребенку интересно там, где есть хорошие детские площадки, качели, горки, бассейны, где есть другие детишки для общения. И если изначально мы говорим о санатории "Приднепровский", то там ребенку, скорее всего, интересно не будет. Потому что этот санаторий в принципе не рассчитан на отдых детьми. Но, наверное, ребенку там будет не хуже, чем на даче, это да. И не забывайте, я высказала всего лишь сове мнение о том месте, в котором была. В плане его пригодности для отдыха с детьми. И все.
Старый 25-06-2008, 19:12     #54
nkshine
Элита

nkshine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучиха Посмотреть сообщение
Я, наверное, Вас очень огорчу, но дача для меня не представляет вообще никакого интересаИ я совершенно не думаю, что на даче интереснее. Вообще я дачи на дух не переношу А думаю, что ребенку интересно там, где есть хорошие детские площадки, качели, горки, бассейны, где есть другие детишки для общения. И если изначально мы говорим о санатории "Приднепровский", то там ребенку, скорее всего, интересно не будет. Потому что этот санаторий в принципе не рассчитан на отдых детьми. Но, наверное, ребенку там будет не хуже, чем на даче, это да. И не забывайте, я высказала всего лишь сове мнение о том месте, в котором была. В плане его пригодности для отдыха с детьми. И все.
Ну, не знаю. Я считаю, что ребенку тоже нужна смена обстановки и свежий воздух. Я все детство отдыхала на даче. Не скажу, что скучала по пыльным площадкам. А общение с детьми необходимо деткам где-то с 3х лет. И потом, Вы там были ЗИМОЙ, мои приятельницы ездили ЛЕТОМ - там много детей!
Если бы я выбирала между грязным, пыльным городом с площадками и детьми и не очень удобным (для меня) местом с чистым воздухом и возможностью ребенку купаться - я точно выбрала бы здоровье для своего ребенка! А здоровье даст ему только отдых на природе.
Старый 25-06-2008, 21:11     #55
Anita
Ветеран

Anita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучиха Посмотреть сообщение
Вот тут не соглашусь... Дети же не роботы, чтобы есть что в рот кладут, и сидеть 24 часа пришитыми к маме, без игрушек-развлечений-площадок-мультиков и т.д. Если важнее всего мама, то можно и дома с мамой бесплатно посидеть, а не ехать довольно далеко.

Ну игрушки Вы должны взять сами по-любому хоть в Турцию, хоть в белорусь. Мульты тоже мы брали свои с ДВД, Ну и дома сидеть или на природе тоже разные вещи. Я вообще о малышах писала. Конечно, если я поеду со своим 16 летним пацаном, то отель и страну буду отбирать по другим критериям, а 2летке было по барабану кака там анимация и еда
Старый 25-06-2008, 21:13     #56
Жучиха
Элита

Жучиха отсутствует

Да ради Бога, каждый сам решает для себя. Я просто написала о том, что в этом санатории не ахти какие условия проживания, скудное питание, нет развлечений для детей. Возможно, эта информация пригодится кому-то, и какая-то другая мама решит, что для ее ребенка это не подходит. А Вам, допустим, подходит. И все нормально. Я просто дала информацию, чтобы каждый мог сделать выбор, вот и все. И я уважаю любое решение любой мамы, ведь каждый сам решает, что для него важнее и приоритетней.
ЗЫ. Я бы со своим ребенком туда не поехала, но это я. Не исключаю, что кому-то там понравится.
Хорошего отдыха!
Старый 25-06-2008, 22:04     #57
Anita
Ветеран

Anita отсутствует

не, ну автор реалист и понимает что за небольшие деньги получит сответственно и сервис и еду адекватную цене, просто детенка надо выгулять на свежем воздухе, а денег тока на белорусь( я так поняла). И дело не в нравиться/не нравиться просто надо для ребенка и все.
Старый 25-06-2008, 22:14     #58
Жучиха
Элита

Жучиха отсутствует

Повторю еще раз: свое мнение об этом санатории я высказала для того, чтобы другие люди (не только автор) получили какую-то информацию, которая, возможно, им пригодится. Вот и все.
Я перечислила и плюсы, и минусы этого санатория (на мой взгляд). Для кого-то перевесят плюсы, для кого-то минусы. Кому-то вообще все равно. Кому-то важно вообще другое.Я - за объективность! И за свободу выбора. И не более того.
Старый 25-06-2008, 22:15     #59
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anita Посмотреть сообщение
Ну игрушки Вы должны взять сами по-любому хоть в Турцию, хоть в белорусь. Мульты тоже мы брали свои с ДВД, Ну и дома сидеть или на природе тоже разные вещи. Я вообще о малышах писала. Конечно, если я поеду со своим 16 летним пацаном, то отель и страну буду отбирать по другим критериям, а 2летке было по барабану кака там анимация и еда
А я не соглашуь с Вами немного опять же...Моему двухлетке еда была важна ,он очень привиредлив в еде..И анимация тоже.Самым большим развлечением для него была Мини-диско,до сих пор поет песенки с нее,говорит "пойдем танцевать с детками!"...
Старый 25-06-2008, 23:48     #60
ellia
Частый гость

ellia отсутствует

Ну да 2 летнему уже нужна компания и анимация, хорошо если вообще на отдыхе соберется компания сверстников. Мы вот под Анапу едем со своим двухлеткой... в семеный отель (только что открыли знакомые) -рассчитываем на все новое, комфортное, на домашнюю кухню и теплое море :-)) могу поделиться информацией, кто планирует в Анапу :-)