| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lary на сообщение "мы были в Райволе - пансионат. Но на..."
|
|
Старожил
|
И мы прошлым летом всей семьей неделю провели в отеле "Райвола" (Зеленогорский р-н, в Рощино).
|
|
|
ответ для Мама Лизы на сообщение "Бездачные!! А где Вы отдыхаете с..."
|
|
Элита
|
А мы гноим детей в городе - деть их на лето некуда, отпуск не оплачивается.
Гуляем много по городу... |
|
|
ответ для nkshine на сообщение "А Вы думаете, на даче интереснее? Точно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И я совершенно не думаю, что на даче интереснее. Вообще я дачи на дух не переношу А думаю, что ребенку интересно там, где есть хорошие детские площадки, качели, горки, бассейны, где есть другие детишки для общения. И если изначально мы говорим о санатории "Приднепровский", то там ребенку, скорее всего, интересно не будет. Потому что этот санаторий в принципе не рассчитан на отдых детьми. Но, наверное, ребенку там будет не хуже, чем на даче, это да. И не забывайте, я высказала всего лишь сове мнение о том месте, в котором была. В плане его пригодности для отдыха с детьми. И все. |
|
|
|
ответ для Жучиха на сообщение "Я, наверное, Вас очень огорчу, но дача..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Если бы я выбирала между грязным, пыльным городом с площадками и детьми и не очень удобным (для меня) местом с чистым воздухом и возможностью ребенку купаться - я точно выбрала бы здоровье для своего ребенка! А здоровье даст ему только отдых на природе. |
|
|
|
ответ для Жучиха на сообщение "Вот тут не соглашусь... :ded: Дети же..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ну игрушки Вы должны взять сами по-любому хоть в Турцию, хоть в белорусь. Мульты тоже мы брали свои с ДВД, Ну и дома сидеть или на природе тоже разные вещи. Я вообще о малышах писала. Конечно, если я поеду со своим 16 летним пацаном, то отель и страну буду отбирать по другим критериям, а 2летке было по барабану кака там анимация и еда |
|
|
|
|
|
Элита
|
Да ради Бога, каждый сам решает для себя.
Я просто написала о том, что в этом санатории не ахти какие условия проживания, скудное питание, нет развлечений для детей. Возможно, эта информация пригодится кому-то, и какая-то другая мама решит, что для ее ребенка это не подходит. А Вам, допустим, подходит. И все нормально. Я просто дала информацию, чтобы каждый мог сделать выбор, вот и все. И я уважаю любое решение любой мамы, ведь каждый сам решает, что для него важнее и приоритетней.ЗЫ. Я бы со своим ребенком туда не поехала, но это я. Не исключаю, что кому-то там понравится. Хорошего отдыха! ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
не, ну автор реалист и понимает что за небольшие деньги получит сответственно и сервис и еду адекватную цене, просто детенка надо выгулять на свежем воздухе, а денег тока на белорусь( я так поняла). И дело не в нравиться/не нравиться просто надо для ребенка и все.
|
|
|
|
|
Элита
|
Повторю еще раз: свое мнение об этом санатории я высказала для того, чтобы другие люди (не только автор) получили какую-то информацию, которая, возможно, им пригодится. Вот и все.
Я перечислила и плюсы, и минусы этого санатория (на мой взгляд). Для кого-то перевесят плюсы, для кого-то минусы. Кому-то вообще все равно. Кому-то важно вообще другое.Я - за объективность! И за свободу выбора. И не более того. |
|
|
ответ для Anita на сообщение "Ну игрушки Вы должны взять сами..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
,он очень привиредлив в еде..И анимация тоже.Самым большим развлечением для него была Мини-диско,до сих пор поет песенки с нее,говорит "пойдем танцевать с детками!"...![]() |
|
|
|
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "А я не соглашуь с Вами немного опять..."
|
|
Частый гость
|
Ну да 2 летнему уже нужна компания и анимация, хорошо если вообще на отдыхе соберется компания сверстников. Мы вот под Анапу едем со своим двухлеткой... в семеный отель (только что открыли знакомые) -рассчитываем на все новое, комфортное, на домашнюю кухню и теплое море :-)) могу поделиться информацией, кто планирует в Анапу :-)
|