Ночные гуляния МУЖА!!!!!!!(( - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2009, 16:44     #51
Мамуля:)
Гость

Профиль Мамуля:)

Мамуля:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
и что плохого? семья дома. никто не болеет. можнно и отдохнуть. интересно поход на работу это тоже неуважение? жена то тоже дома одна.

аффтар а что вам мешает иногда тоже расслабиться и отдохнуть? очень смешно читать про то что вам некуда пойти. кругом полно кафе ресторанов дискотек. сходите и развлекитесь. а то у вас похоже на отговорку. вы просто не хотите. и хотите шоп муш рядом сидел. так?
некуда идти в плане если я за хочу взять, собрать вещи и уехать жить в другое месте...
надо, но чадо надо с кем то оставить, а он не особо хочет сидеть и говорить чтобы пошли все семьей...
Старый 07-03-2009, 16:49
ответ для Мамуля:) на сообщение "Ночные гуляния МУЖА!!!!!!!(("
Натахаха
Старожил

Натахаха отсутствует

Автор,а вы не пробовали посмотреть на вашу ситуацию его глазами,или со стороны??Попробуйте,может поймёте,что его так гонит из семьи!!Только если пробовать,то без жалости к себе,представьте ,что вы-это он и что вы видите приходя домой,и от чего так хочется уйти!!
Старый 07-03-2009, 16:58     #53
Екатерина_Сергеевна
Ветеран

Екатерина_Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вася Куролесов Посмотреть сообщение
Вопрос - КУДА он уходит...
Если по бабам - это одно.
Если к другу побухать и побазарить за распитием литрушки беленькой - другое.
а какая между бабами и водкой разница, если дома жена с ребенком?
автор, думаю, Вам надо сесть за стол переговоров. Всегда лучше выяснить проблему, чем сидеть и размышлять о том, куда он ходит и почему
Старый 07-03-2009, 17:02
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

22 и 25 - это не юны
Старый 07-03-2009, 17:06
Люсьена
Солнце моё

Профиль Люсьена

Люсьена отсутствует

Ну, можно сделать точно также. Он утром вернется - а жены с ребенком нет. Ушла
Но мне почему-то кажется, что он не будет волноваться также сильно, как и вы.
Старый 07-03-2009, 17:11
Галинка
Старожил

Галинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамуля:) Посмотреть сообщение
Мне 22, мужу 25-оба юны и эмоциональны... Если что-то мужу не нравится он берет и уходит я считаю это не выход, но доходчиво объяснить ему я не могу...либо я , либо он меня не хочет понимать!!!Плюс к этому он выключает телефон и я как дура сижу и нервничаю... И он уходит не объязательно при ссоре а просто так, взял и шел потому что ХОЧУ!!! А то что у нас маленький ребенок и мне тоже хочется отдохнуть, он не понимает....
Вот сегодня ночью опять ушел гулять из дома пока я спала, позвонила ему , а он у сестры(в 4 ночи) типо сидит болтает....а почему это нельзя сделать днем!!!!!!И это не единичные случаи....
Я не знаю как себя вести...хочется тоже показать ему как это проснуться, а рядом нет никого!!Но я немогу- ребенок!!!!! и становится ооооооооооооочень обидно!!
Что делать???Посоветуйте пожалуйста!!! Может это на самом деле норма, а я такая плохая держу мужу возле себя....
Сколько ребёнку месяцев? Сколько лет Вы в браке и как скоро после брака родился ребёнок?
Вы оба были готовы к рождению ребёнка и изменению жизни?
До рождения ребёнка муж практиковал ночные бдения или вместе так гуляли?

Уважаемая автор,у Вас сейчас тяжелый для Вас период,так как с рождением ребёнка Вы стали ограничены в свободном времени.
Плюс ко всему ( на мой взгляд) ранний брак,и раннее рождение ребёнка.
Ни Вы ни он ещё просто не нагулялись/не пожили только вдвоём. Вы по воле случая сидите дома с ребёнком,а муж нагуливается.
В таком возрасте это нормально.
Вам придётся всё это пережить,как переживают многие,когда ребёнок маленький.
Сейчас вы обязанны растить ребёнка,найдите подруг по общения таких же мам и гуляйте вместе,общайтесь,ходите друг к другу в гости.А муж пусть спокойно работает и обеспечивает семью материальной базой,ну а как он отдыхает и развлекается - это его выбор.Он слишком ещё молод,чтобы быстро перестроится на семейную жизнь и оставить свою жизнь с друзьями.
Если будете постоянно давить на него моралью - может и уйти.( был такой случай у моей знакомой и возраст похож.)

Когда ребёнок подрастет - Вы спокойно оставляйте его дома с папой,а сами уходите по своим делам.К тому времени муж нагуляется и будет Вас спокойно отпускать,ну или вместе будете развлекаться.

Так что исполняйте свои обязанности мамы,терпите,и потихоньку воспитывайте мужа к семейной жизни.Вы для него как вторая мама сейчас и поступки у него такие же.
Всё в Ваших руках.
Старый 07-03-2009, 17:25     #57
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
и что плохого? семья дома. никто не болеет. можнно и отдохнуть. интересно поход на работу это тоже неуважение? жена то тоже дома одна.
нда не надо бросаться в крайности! а при чём тут работа? мы конкретно здесь обсуждаем ночные уходы из дома
отдохнуть можно и в выходные, и вечером после работы, а не шляться по ночам, тем более, как видно, что это уже вошло в привычку

Цитата:
Сообщение от Вася Куролесов Посмотреть сообщение
Да скушно было... мужик в полном тонусе - с женой уже скука в отношениях - полнеет не по мере и не хочет на фитнесс таскаться... а я атлет почти в свои 35 - больше 28 никто не давал...
ну в вашем случае тогда понятно
Старый 07-03-2009, 18:01
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

"лунатик"
Старый 07-03-2009, 23:13     #59
Гость

Цитата:
Сообщение от Галинка Посмотреть сообщение
Сколько ребёнку месяцев? Сколько лет Вы в браке и как скоро после брака родился ребёнок?
Вы оба были готовы к рождению ребёнка и изменению жизни?
До рождения ребёнка муж практиковал ночные бдения или вместе так гуляли?

Уважаемая автор,у Вас сейчас тяжелый для Вас период,так как с рождением ребёнка Вы стали ограничены в свободном времени.
Плюс ко всему ( на мой взгляд) ранний брак,и раннее рождение ребёнка.
Ни Вы ни он ещё просто не нагулялись/не пожили только вдвоём. Вы по воле случая сидите дома с ребёнком,а муж нагуливается.
В таком возрасте это нормально.
Вам придётся всё это пережить,как переживают многие,когда ребёнок маленький.
Сейчас вы обязанны растить ребёнка,найдите подруг по общения таких же мам и гуляйте вместе,общайтесь,ходите друг к другу в гости.А муж пусть спокойно работает и обеспечивает семью материальной базой,ну а как он отдыхает и развлекается - это его выбор.Он слишком ещё молод,чтобы быстро перестроится на семейную жизнь и оставить свою жизнь с друзьями.
Если будете постоянно давить на него моралью - может и уйти.( был такой случай у моей знакомой и возраст похож.)

Когда ребёнок подрастет - Вы спокойно оставляйте его дома с папой,а сами уходите по своим делам.К тому времени муж нагуляется и будет Вас спокойно отпускать,ну или вместе будете развлекаться.

Так что исполняйте свои обязанности мамы,терпите,и потихоньку воспитывайте мужа к семейной жизни.Вы для него как вторая мама сейчас и поступки у него такие же.
Всё в Ваших руках.
Ребенку скоро годик. До брака знакомы год(сразу стали жить вместе) и в браке год в сумме мы живем вместе 2 года. Я, как мне кажется, готова,(хотя может плохо подготовилась, раз не могу смотреть как муж гуляет, а я нет) а он не уверена...хотя многое что говорил..ну как это бывает...
Да , мог себе позволить до брака пойти, но со мной он тоже ходил гулять...
у меня мне кажется нервов не хватит все это терпеть...
Старый 07-03-2009, 23:16
Гость

Хочу сказать спасибо Всем кто откликнулся!!