Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для emirspb на сообщение "и что плохого? семья дома. никто не..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
надо, но чадо надо с кем то оставить, а он не особо хочет сидеть и говорить чтобы пошли все семьей... |
|
![]() |
ответ для Мамуля:) на сообщение "Ночные гуляния МУЖА!!!!!!!(("
|
Старожил
![]() |
Автор,а вы не пробовали посмотреть на вашу ситуацию его глазами,или со стороны??Попробуйте,может поймёте,что его так гонит из семьи!!Только если пробовать,то без жалости к себе,представьте ,что вы-это он и что вы видите приходя домой,и от чего так хочется уйти!!
|
![]() |
ответ для Вася Куролесов на сообщение "Вопрос - КУДА он уходит...
Если по..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
автор, думаю, Вам надо сесть за стол переговоров. Всегда лучше выяснить проблему, чем сидеть и размышлять о том, куда он ходит и почему ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
22 и 25 - это не юны
|
![]() |
|
Солнце моё
![]() |
Ну, можно сделать точно также. Он утром вернется - а жены с ребенком нет. Ушла
![]() Но мне почему-то кажется, что он не будет волноваться также сильно, как и вы. |
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Вы оба были готовы к рождению ребёнка и изменению жизни? До рождения ребёнка муж практиковал ночные бдения или вместе так гуляли? Уважаемая автор,у Вас сейчас тяжелый для Вас период,так как с рождением ребёнка Вы стали ограничены в свободном времени. Плюс ко всему ( на мой взгляд) ранний брак,и раннее рождение ребёнка. Ни Вы ни он ещё просто не нагулялись/не пожили только вдвоём. Вы по воле случая сидите дома с ребёнком,а муж нагуливается. В таком возрасте это нормально. Вам придётся всё это пережить,как переживают многие,когда ребёнок маленький. Сейчас вы обязанны растить ребёнка,найдите подруг по общения таких же мам и гуляйте вместе,общайтесь,ходите друг к другу в гости.А муж пусть спокойно работает и обеспечивает семью материальной базой,ну а как он отдыхает и развлекается - это его выбор.Он слишком ещё молод,чтобы быстро перестроится на семейную жизнь и оставить свою жизнь с друзьями. Если будете постоянно давить на него моралью - может и уйти.( был такой случай у моей знакомой и возраст похож.) Когда ребёнок подрастет - Вы спокойно оставляйте его дома с папой,а сами уходите по своим делам.К тому времени муж нагуляется и будет Вас спокойно отпускать,ну или вместе будете развлекаться. Так что исполняйте свои обязанности мамы,терпите,и потихоньку воспитывайте мужа к семейной жизни.Вы для него как вторая мама сейчас и поступки у него такие же. Всё в Ваших руках. |
|
![]() |
ответ для Галинка на сообщение "Сколько ребёнку месяцев? Сколько лет Вы..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() отдохнуть можно и в выходные, и вечером после работы, а не шляться по ночам, тем более, как видно, что это уже вошло в привычку ну в вашем случае тогда понятно |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
"лунатик"
|
![]() |
ответ для Галинка на сообщение "Сколько ребёнку месяцев? Сколько лет Вы..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
![]() Да , мог себе позволить до брака пойти, но со мной он тоже ходил гулять... у меня мне кажется нервов не хватит все это терпеть... |
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Хочу сказать спасибо Всем кто откликнулся!!
|