Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Anastaisha на сообщение "Мы тоже ходим в эту школу, но пока в..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() А сейчас, гврят, пытаемся стать лидером класса. Я, правда, в такую точку зрения учителя по рус. языку не поверила. Никогда мы не хотели быть командиром группы, капитаном команды и т.п. ![]() Нагрузка в школе небольшая! Не бойтесь!! Полчаса-полтора часа в день на дом. задания (при верчении, кручении и отвлечениях) на мой взгляд не много ![]() Мы были у А.В. - она держала дисциплину в классе. Хорошая была успеваемость. Никаких проблем с администрацией школы. Дополнительная математика кое-чему дополнительно научила. Но она только 4 года учит ![]() |
|
![]() |
ответ для koshka sasula на сообщение "Как выражаются завышенные требования,..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Как я полагаю, лично мое мнение: слабые учителя не приемлют критику. Если продолжать с ними разговор, гврят "А у нас проблем с Вашим ребенком нет. По сравнению с другими, он золото". А вот поговорите с администрацией ![]() А по телефону бросают трубки. И всегда отговорки. "У нас учатся 700 человек, что я должна за всем уследить" - ни раз слышала. "Нам некогда счас заниматься учебным процессом, у нас аттестация школы, мы до нового года заняты". А секретарь раз сказала "Вы что? И правда думаете, что директор будет Вам звонить? А подойти он не может, ему некогда." - это когда я никак не могла с ним поговорить и попросила записать мой телефон. интересно, в других школах тоже так????? |
|
![]() |
ответ для Morka на сообщение "Мне тоже давно интересно, почему мы..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Morka на сообщение "Мы ревели 2 месяца :)) А заговорили на..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Верю, что она способная, только вот от зажатости забывает все и не в радость учеба получается. По англ. языку они уже на подготовке столько слов проходят ![]() |
|
![]() |
ответ для koshka sasula на сообщение "А еще я сегодня узнала, что английский..."
|
Частый гость
![]() |
Koshka-sasula, так это ж классно, что английский ведет учитель физики!!! Физика самая сложная наука на мой взгляд! Ребенок- физик - это ж сказка
![]() Anastaisha, конечно, идите в школу. Девочки чаще всего усидчивее. Тем более тяга есть к языкам. А если вся группа дет.сада идет, так вообще сомнений быть не должно ![]() ![]() "Посильнее" - это не где много задают, а где ХОРОШО УЧАТ. (Я просто 3 года назад узнала, что такое "хороший учитель". Только не долго у нас это счастье длилось: всего полтора года ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Morka на сообщение "Koshka-sasula, так это ж классно, что..."
|
Активный участник
![]() |
"Посильнее" - это не где много задают, а где ХОРОШО УЧАТ.
+ мульён ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Morka на сообщение "Тут зависит от учителя.
Как я полагаю,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() С директором пока сталкивались только на собраниях, праздниках, но тоже вполне приятная женщина. |
|
![]() |
ответ для Hellenka на сообщение "А у нас не так (570 шк.) У нас..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Но у них в классе есть тоже небольшая проблема. С которой они, вроде, пытались разобраться, ведя переговоры с учителем, но безуспешно. У них учитель в классе выбрал ребенка для донесений. Т.е. ребенок всех закладывает: кто что где. Причем, все дети про это знают. Но не знают, что с этим делать. И советовались с моим, что делать с этим мальчиком-закладчиком. Не бить же. Понятно, что не бить. Но, в общем... вот такая несуразная ситуация. ![]() |
|
![]() |
ответ для Hellenka на сообщение "А у нас не так (570 шк.) У нас..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
У нас телефон завуча начальной школы и его приемные часы были объявлены всем на общем собрании, но я как-то даже не могу теоретически придумать повод, по которому бы мне пришлось ей звонить. Зачем? |
|
![]() |
ответ для tanich на сообщение "Школа 571 Рыбацкое"
|
Активный участник
![]() |
metel, Баскетбол среда-пятница на шестой паре бесплатно с нашим физруком. Вторник\четверг - платно с другим тренером. мы походили немного - потом болели вот будем возобновлять
|