| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для mary-l на сообщение "Пару дней назад в маршрутке папа с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
он сидит, жуёт........из одной школы в другую бегут, небось...а вы говорите............. |
|
|
|
ответ для uti на сообщение "А я как-то наблюдала картину на..."
|
|
Мега-элита
|
А я не запрещаю, хочет, пусть ест ..
насчет угощений ему пофигу , он консерватор в еде , если угощают булкой с начинкой , то скажет гадость ,не буду , если конфета с шоколадом или начинкой , тоже .. в гостях даже от еды отказывается , не знаю даже почему ... причем я бы и рада , чтоб он поел , а нет... может сказать моя мама лучше пельмени чем вы готовит а ваши не буду ![]() хотя такие же как дома из той же пачки , и готовлю я невкусно не люблю не умею ... вот сегодня у него ужин был : 2 мороженных, 2 сырных палочки слоеных,нектаринка актимель и сок это в течении 2-3 часов погрызается ,перед сном творожок тема впихнула под сказку читая .. суп в обед под стрелялку на компе с папой , утром кашу растворимую и белок яйца. желток не ест вообще ![]() |
|
|
ответ для Гадюка Матильда на сообщение "А я не запрещаю, хочет, пусть ест..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Svetulka на сообщение "Зачем кормить ребенка на улице????"
|
|
Активный участник
|
Согласна с автором. Мы с хорошей знакомой, с которой вместе гуляли с детьми, чуть не поссорились из-за этого. Она всю прогулку пихает сыну печенье, он постоянно жует, и при этом отлично обедает дома. Дочку мою, соответственно, все время угощали, люди не жадные. А она дома и так ужасно ест, да и печенье это дома бы ни за что не съела, а тут угощают - прям сама не своя, как с голодного острова! А после таких прогулок - обед ей можно не предлагать даже. Сначала я мягко подруге намекала, что не стоит моей давать, сами жуйте сколько хотите, встретила в глазах недоумение. Все равно печенье ей совали, я запрещала - дочка в слезы, вообщем ужас один!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Я на улице пить даю, даже зимой, хотя нам больше 3-х лет. Но у нас запоры и надо выпивать 1,5 литра жидкости в день, а это сделать проблемно. Вот и таскаю с собой авентовскую сумку-термос. А на счет перекусов - я очень против, особенно когда мою угощают. Нам скоро обедать, а ей печеньку пихают мамаши других детей. И уже не отобрать
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Доча была до 1,8 только на ГВ - ела хоть что-то более-менее нормальное только на улице (летом помню частенько пыталась хоть что-то скормить именно на улице - дома никаких шансов не было).
Сейчас ест только кашу и творожки. А вот в магазине сидя в тележке ест сыр дома нет. Даю сыр есть в магазине. Ну хоть какое-то разнообразие. Переубедить ребенка пока нет никакой возможности. Пусть хоть так что-то съест.Так что ситуации разные бывают. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а я очень люблю есть на улице, мне так интереснее
и не вижу ничего плохого в том, чтобы дать детям что-то перекусить, фрукты например, а если гуляем долго - то йогурт, сыр или еще что-то специально взятое. тогда мы вернемся домой и они не будут орать голодным ором, пока я буду готовить обед. так что возмущение автора мне не понятно. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Ну типа.....мою бабушку это бесило, маму это бесило тоже, меня бесит и ребенка моего, по всей видимости, тоже теперь... ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Автор, вот у моего ребенка такое расписание, что без перекусов на улице нам не обойтись. На ЛФК и к логопеду с Васьки на Московский возим (не потому, что это прихоть такая, а потому, что 2 года искали таких спецов-у нас гемипарез-к школе уже очень цигель-цигель надо в форму приходить). На ЛФК надо ездить каждый день. После ЛФК- подготовка к школе-ее тоже не вычеркнешь, тем более, что из сада пришлось забрать-из-за ухудшения здоровья и нагрузок. После занятий ему погулять хочется! Гуляем. Вот тут на помощь приходит бананчик, сок и булочка какая-нибудь (ибо последняя еда была перед ЛФК). Грязными руками не едим, берем аккуратно за бумажку. Из-за того, что вам это может не понравится, не собираюсь ломать наш устаканившийся график. Предлагать-не предлагаем, идем себе тихо-спокойно, бананы жуем. Перекусы нам не мешают нормально есть на ужин. Тем более, что банан-полезная штука, а его мы только на улице с аппетитом съедаем, дома фрукты не ест.
|
|
|
|
|
Элита
|
Все очень просто до невозможности: вы не хотите кормить - и не кормите, кто-то хочет кормить - и кормит. Почему - какая кому разница?
|