Это разве норма? Значит я отстала от жизни.. - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2009, 23:20     #1
LANA2303
Участник

LANA2303 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
Так ведь в вузах учат меньше пукать, это всем известно. Выпускник пукает в несколько раз реже, чем абитуриент. А люди с двумя высшими вообще делают это крайне редко. Скажу больше: в аспирантуре учат силой мысли локально менять значение газовой постоянной и тормозить пищеварение. Без этих сложных навыков нет никакого шанса сдать кандидатский экзамен.

Это точно!!!!
Старый 01-03-2009, 23:29     #2
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Так ведь в вузах учат меньше пукать, это всем известно. Выпускник пукает в несколько раз реже, чем абитуриент. А люди с двумя высшими вообще делают это крайне редко. Скажу больше: в аспирантуре учат силой мысли локально менять значение газовой постоянной и тормозить пищеварение. Без этих сложных навыков нет никакого шанса сдать кандидатский экзамен.
фигасе, Вы - дохтур пукательных наук....как ЭТо делают доктора, путем обмена космической энергии , али ще как ?????
Старый 01-03-2009, 23:34     #3
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птаха Посмотреть сообщение
фигасе, Вы - дохтур пукательных наук....как ЭТо делают доктора, путем обмена космической энергии , али ще как ?????
Ладно, так уж и быть, открою секрет. Если доктору непременно хочется попукать, он покупает специальные продукты. Например, докторскую колбасу.
Старый 01-03-2009, 23:37     #4
LANA2303
Участник

LANA2303 отсутствует

Цитата:
Ладно, так уж и быть, открою секрет. Если доктору непременно хочется попукать, он покупает специальные продукты. Например, докторскую колбасу.

Ленин жжет
Старый 01-03-2009, 23:43     #5
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Цитата:
О-о! А если просто воспользоваться анальной пробкой?
Старый 03-03-2009, 21:22     #6
mu_mu28
Активный участник

mu_mu28 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tothilka Посмотреть сообщение
Тема какая-то надуманная. Подруга выходит замуж на 4-м десятке - старость не за горами. Это на четвертом-то десятке старость? И еще момент - как высшее образование влияет на процесс пукания. У нее высшее образование, поэтому она себе такого не позволяет. Театр абсурда.
+100
Старый 01-03-2009, 22:00     #7
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Я уже не заморачиваюсь по этому поводу... а муж у меня дома... маммммма миа! Но только дома. И не так часто, как мог бы. Только муж говорит, что я первая начала (ну, насмешил он меня... и я тихонько... ужас... мы и двух месяцев не встречались. я извинилась, кстати ). Так вот... уже седьмой год он меня не стесняется. Еще и смеется почти каждый раз. Любимое занятие - пукнуть и свалить на дочку. Дитя малое просто!
Привыкла я уже. Хотя, конечно, это звучит странно.

В общем, не в пускании газов дело. Согласна.
Старый 01-03-2009, 22:14     #8
Ponchik
Наш человек

Профиль Ponchik

Ponchik отсутствует

Да уж, бывает, что и мальчики болеют. Бывает девочки болеют.
Описанная автором болезнь разрешается с помощью новейших и эффективнейших препаратов.
Вот ведь не зря она так долго замуж не выходила. Не признаёт человек за собой недостатков, не любит себя со всей своей женской физиологией. Поэтому и другим людям не разрешает их иметь.
Знакомая ситуация, соседка двадцать лет выбирала себе жениха. Всё не так. То бедный, то скучный, то изъясняется слишком сложно, то спортом чересчур занят. По-скольку соседка, каждый случай проходил перед моими глазами. И в Венецию человека возили, и на собственной яхте по средиземноморью катали, и корзины роз под дверью каждый день были, и балы в дворянском собрании. В итоге, родила ребенка от своего тренера по теннису (от женатого, не собиравшегося разводиться мужчины) аж в 40 лет. Теперь счастлива и, оказывается, никакие мужья и не нужны были. Нужен был производитель потомства, здоровый.
Старый 01-03-2009, 22:18     #9
12345-Mari
Участник

12345-Mari отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Описанная автором болезнь разрешается с помощью новейших и эффективнейших препаратов.
Вот ведь не зря она так долго замуж не выходила. .
Совсем не долго. От предыдущего развода до нового брака года 2-3 всего прошло.
Старый 01-03-2009, 22:21     #10
Ponchik
Наш человек

Профиль Ponchik

Ponchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от 12345-Mari Посмотреть сообщение
Совсем не долго. От предыдущего развода до нового брака года 2-3 всего прошло.
Ну значит, развелась по той же причине по которой разбежалась с новой пассией. Дело точно не в газах. Дело в нетерпимости человека к чужим недостаткам. Попадется следующий и у него будет найден изъян.
У вашей подруги с характером проблема, ей над собой нужно работать, а не над пищеварением, речью или культурой окружающих её людей.
Не удивляйтесь если она кому-либо вещает о ваших недостатках.