Защитить своих детей от хулиганов собакой - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Допустимо защитить своих детей от хулиганов собакой
Только в крайнем случае непосредственной угрозы 62 32,29%
Мне всё равно как и чем защищать своих деток, лишь бы целы остались 103 53,65%
Я вообще люблю собак 27 14,06%
Проголосовавших: 192. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2009, 16:53     #1
Etana
Активный участник

Etana отсутствует

Цитата:
Сообщение от курица гриль Посмотреть сообщение
не можно а нужно...но не травить а что б пёс зубы показал...
А как объяснить не собаководу, что собака не сразу и не всякая рвет и убивает.
Это вечный вопрос о защите.Оружие, Спорт, собаки.Вопрос о превышение обороны.
Старый 01-03-2009, 16:10     #2
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

что-то я тему не поняла. если уж ситуация такая, что нужна именно ЗАЩИТА - то какая разница, чем, лишь бы действенно и, желательно, без летальных исходов.
Старый 01-03-2009, 16:14     #3
курица гриль
Элита

курица гриль отсутствует

травить это одно ..защита это другое...у нормальных хозяев у кого с мозгом всё в порядке и собаки адекватны...А когда сами взрослые провацируют собаку...это как???не далее как вчера...гуляла с псом...на пустыре...отпустила с поводка...(как не странно ,но собакам тоже хочется бегать)и мимо нас пробегает мальчик лет 7...мама очень далеко...деть останавливается и начинает орать...махать руками...кривляться..тем самым привлекая собаку...когда пёс обратил на это внимание...и побежал..ребёнок тоже ломанулся..с дикими криками...я даю команду стоять...деть и собака останавливаются в месте...и ребёнок начинает дико корчить морды...и опять махать руками и визжать...тут подходим мама ребя...и с таким же криком..что я хамка нахалка...и т. подобное...так что ж мама не смотришь за детём то...А сколько бездомных собак...К ним есть притензии...
Изображения

Старый 01-03-2009, 16:21     #4
ХАКЕР и К
Мега-элита

ХАКЕР и К отсутствует

Вот поэтому я всегда беру собаку на поводок и стараюсь максимально удалиться если вижу что к нам кто то приближается, к сожалению это не всегда возможно... Беру не потому что моя собака напугать может а потому что неадекватный человек ( Большой или маленький) может нанести вред собаке. В городе вообще собак не спускаю...
Старый 01-03-2009, 16:25     #5
курица гриль
Элита

курица гриль отсутствует

Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
Вот поэтому я всегда беру собаку на поводок и стараюсь максимально удалиться если вижу что к нам кто то приближается, к сожалению это не всегда возможно... Беру не потому что моя собака напугать может а потому что неадекватный человек ( Большой или маленький) может нанести вред собаке. В городе вообще собак не спускаю...
всё верно...я тоже стараюсь держать на поводке...и знаю...что он очень добрый и ласковый пёс...у нас все в подъезде его знают...и в лифт с нами содятся..и гладят..и дети и взрослые..но бежит он очень страшно...не каждый выдержит...а он так радуется...помните ТЁРНОР И ХУЧ...
Старый 01-03-2009, 17:03     #6
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Мне дискуссия напоминает старый анекдот, когда бегемотики сидели и вязали, а мимо крокодил проплывал,и один бегемотик ему дорогу неправильно указал. Помните? Потому что его друг-бегемотик ему на днях шапочку распустил.
Так и букеты за поступок автора скандальной темы:ну, вроде бы действительно пацаны снеговика сломали, но ведь буквально недавно у знакомой украли телефон - так что вреда не будет.

Особенно смешно то, что мальчишки, при всей явной неумности их поступка действительно собаку испугались, раз прилежно просидели на горке все положенное время. И автор наверняка видела, что ребята струхнули. Она могла увести детей с площадки и сказать своим детям нужные слова, чтобы они поняли, что так поступать ни в коем случае нельзя? Конечно, могла. Человек защищал своих детей не от нападения отмроженных наркоманов в подворотне, а утверждал свою силу как бы профилактически. И если уж рассуждать чисто гипотетически (впрочем, здесь этим увлекаются многие, предполагая в стиле " из таких и вырастают ублюдки), каковы были бы действия матери, столкнувшейся с реальной бандой с настоящими оружием? Только не говорите мне, что она бросилась бы на амбразуру все с той же собакой - не поверю.

Только почувствовав и оценив ситуацию, что здесь получится "задавить" в ответ,
была выведена эта злосчастная собака.
Мама тех детей ни от кого их не защищала. Она просто расстроилась,что глупые подростки испортили ей такой классный день. И отомстила по-своему.
Старый 01-03-2009, 17:07     #7
khaet
Активный участник

Профиль khaet

khaet отсутствует

Цитата:
Сообщение от skuchun Посмотреть сообщение
Мне дискуссия напоминает старый анекдот, когда бегемотики сидели и вязали, а мимо крокодил проплывал,и один бегемотик ему дорогу неправильно указал. Помните? Потому что его друг-бегемотик ему на днях шапочку распустил.
Так и букеты за поступок автора скандальной темы:ну, вроде бы действительно пацаны снеговика сломали, но ведь буквально недавно у знакомой украли телефон - так что вреда не будет.
«Не уверена,что в нужный раздел...Пошли сегодня с подругой и тремя малышами на прогулку..Слепили снеговиков,расскрасили их красками,рядом мелкие нарисовали радугу,солнышко... Вдруг на площадку прибегает двое подростков (лет по 14),подбегают к снеговикам и ломают (просто с налету)- мы обалдели...дети врев...((((Затем забегают на горку ,у них в руках по пистолету с пульками было и начинают пулять по нашим детям...и друг в друга...
Я пытаюсь спокойно -Ребята зачем вы это сделали...дети маленькие,старались...
Мне ву ответ - Пошла ( нецензурно) ,это наша горка...

Начинаю беситься,мальчики чуть ниже меня ростом,ругаются трухэтажным матом...
Короче...я сходила домой за своим ротвейлером....загнала придурков на горку (уже собака загнала) и сказала,что они там будут сидеть до вечера,а моя собачка их покараулит...Причем все это я объясняла им на том же языке,на котором разговаривали со мной эти "детки" И что интересно...Они меня поняли...Вот сейчас спустя пару часов,как они там попами к горке примерзли...думаю надо было заставить слепить нашим детям снеговиков (новых) и заставить их раскрашивать)))На меня то им плевать,а вот песик бы их убедил...((((
Я не понимаю,откуда у них столько агрессии...(((Их никто не трогал...Как с такими общаться...только грубой силой...?????
Короче ловлю помидоры и тапки...(только с объяснением,как бы поступили вы...
Старый 01-03-2009, 17:09     #8
Etana
Активный участник

Etana отсутствует

Цитата:
Сообщение от skuchun Посмотреть сообщение

Особенно смешно то, что мальчишки, при всей явной неумности их поступка действительно собаку испугались, раз прилежно просидели на горке все положенное время. И автор наверняка видела, что ребята струхнули. Она могла увести детей с площадки и сказать своим детям нужные слова, чтобы они поняли, что так поступать ни в коем случае нельзя? Конечно, могла. Человек защищал своих детей не от нападения отмроженных наркоманов в подворотне, а утверждал свою силу как бы профилактически. И если уж рассуждать чисто гипотетически (впрочем, здесь этим увлекаются многие, предполагая в стиле " из таких и вырастают ублюдки), каковы были бы действия матери, столкнувшейся с реальной бандой с настоящими оружием? Только не говорите мне, что она бросилась бы на амбразуру все с той же собакой - не поверю.

Только почувствовав и оценив ситуацию, что здесь получится "задавить" в ответ,
была выведена эта злосчастная собака.
Мама тех детей ни от кого их не защищала. Она просто расстроилась,что глупые подростки испортили ей такой классный день. И отомстила по-своему.
Мне как-то запомнилось, что они ещё хамили и матом ругались.
Старый 01-03-2009, 17:10     #9
khaet
Активный участник

Профиль khaet

khaet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Etana Посмотреть сообщение
Мне как-то запомнилось, что они ещё хамили и матом ругались.
в теме про эту историю, пришли к выводу. что это ерунда
Старый 01-03-2009, 17:14     #10
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Ужас какой. Вы в общественный транспорт по государственным праздникам базуку не берете?
Мда, я зря зашла - в "стописятый" раз писать одно и тоже. Ладно, раз уж мне заботливо подсунули тот пост, который я уже раз ...дцать читала вчера, напишу еще раз покрупней: Это не была защита. Избежать пулек и сломанных снеговиков было возможно, к горке ее не привязывали. Расстроилась - да. Отомстила - да. Собака была использована вместо "калаша", если хотите. У ребят адекватного оружия не было. Виновна.