**2007**Цветёт ромашка, ползёт букашка, а ОКТЯБРЯТАМ - полторашка!**2007** - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2009, 20:07     #51
Pokemon4ik
Участник

Pokemon4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatuts Посмотреть сообщение
Девочки!!! С первым весенним днем!!! С Масленницей!!! С переездом в новый топ!!! УРАААА!!! Весной чур не болеть!!!
Оля, главное - продержаться сегодняшний вечер, да ночь *простоять*, а если удастся то и уснуть!!! Знакомая проблема с зубами - тока недавно 2 выдрала - так что представляю, что это такое! Держись!!!

спасибо-надеюсь все будет ок!
просто голова болит!
Старый 01-03-2009, 20:36
ответ для zcz на сообщение "туту наткнулась на видио одно -..."
Irinka KB
Участник

Irinka KB отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
туту наткнулась на видио одно - ревела... http://www.liveinternet.ru/users/les...t87143873/play написано что заперщенный клип по телеку не покажут.
Страшно, когда совсем молодые уходят.... тоже ревела
Старый 01-03-2009, 21:27     #53
Pokemon4ik
Участник

Pokemon4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irinka KB Посмотреть сообщение
Страшно, когда совсем молодые уходят.... тоже ревела
привет...
у тебя линейка активна-надо поменять-пока по нанашке от кое-кого не получила!!!
Старый 01-03-2009, 23:00     #54
МиТаНя
Участник

МиТаНя отсутствует

Объелись сегодня блинами! Просто покончили жизнь самообжорством!До сих пор отхожу! Егор сегодня уснул на удивление рано, а я вот сижу, перевариваю...

Завтра записаны с ним к гомеопату, и не знаю теперь, ехать или нет. Отвезти на машине никто не может, придется на транспорте... У них там запись один раз в месяц на весь следующий месяц. Я уже с декабря пытаюсь записаться, вот наконец получилось, и что теперь делать...

Я тут зашла на сайт, там фотографии ваших встреч, когда вы беременные были. Увидела там Катю Фокину. Мы с ней в Отто вместе на дородовом лежали, и потом рожали вместе. Она дочку Сонечку родила 10 октября. Мы с ней созваниваемся, она сейчас опять в Отто, ей 8 марта ставят срок, мальчика рожает!!! Она передавала привет всем, правда сомневается, что вы ее помните!
Старый 01-03-2009, 23:08     #55
Мейта
Элита

Мейта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Поваренок Посмотреть сообщение
Объелись сегодня блинами! Просто покончили жизнь самообжорством!До сих пор отхожу! Егор сегодня уснул на удивление рано, а я вот сижу, перевариваю...

Завтра записаны с ним к гомеопату, и не знаю теперь, ехать или нет. Отвезти на машине никто не может, придется на транспорте... У них там запись один раз в месяц на весь следующий месяц. Я уже с декабря пытаюсь записаться, вот наконец получилось, и что теперь делать...

Я тут зашла на сайт, там фотографии ваших встреч, когда вы беременные были. Увидела там Катю Фокину. Мы с ней в Отто вместе на дородовом лежали, и потом рожали вместе. Она дочку Сонечку родила 10 октября. Мы с ней созваниваемся, она сейчас опять в Отто, ей 8 марта ставят срок, мальчика рожает!!! Она передавала привет всем, правда сомневается, что вы ее помните!
Как здорово, тоже хочу еще детку! Какая же у нее разница между детками будет?
Я в Отта лежала во 2 ДО, с 4 по 27 октября
Старый 01-03-2009, 23:17     #56
МиТаНя
Участник

МиТаНя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мейта Посмотреть сообщение
Как здорово, тоже хочу еще детку! Какая же у нее разница между детками будет?
Я в Отта лежала во 2 ДО, с 4 по 27 октября
1,5 разница, у нее же доча тоже октябрюшка, как и наши А я на первом ДО С 4 по 12 октября, потом на послеродовом, а потом в ОПЗ, выписали нас только 22 октября.
Старый 01-03-2009, 23:45     #57
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Увидела там Катю Фокину. Мы с ней в Отто вместе на дородовом лежали, и потом рожали вместе. Она дочку Сонечку родила 10 октября. Мы с ней созваниваемся, она сейчас опять в Отто, ей 8 марта ставят срок, мальчика рожает!!! Она передавала привет всем, правда сомневается, что вы ее помните!
Прикольно, по имени-фамилии конечно не помню, но если на фото посмотреть то сразу вспомню!
Мальчика рожает... здорово-то как
Старый 02-03-2009, 00:11     #58
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Привет, девочки
Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
похоже на Икею...
Ань, а я так уже давно не вижу людей, которые придерживаются других принципов (за редким исключением) как это ни печально...
Точно, Тонь, она самая - икеа. Я тоже таких людей много встречаю, но раньше как-то так получалось, что это была в основном молодежь, а теперь это повсеместно-поголовно , ну по крайней мере часто. Но мои друзья-знакомые живут по другим принципам, так что я, видимо, разбалована хорошим обществом

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
чего-то все пью разное...
Тань, надеюсь, что с лекарствами что-то решилось и ты пойдешь на поправку.
И здорово, что ты рада тому, как получается ремонт - это большое дело

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение

Вот побольше бы таких мамочек вокруг!
Лен, что-то вспомнился тост "Так выпьем же за хороших людей, нас так мало осталось"

Цитата:
Сообщение от catnet Посмотреть сообщение
Дима много новых слов выучил: гвоздь, шуруп, отвертка, молоток, нитки, суши, кошка, стол, стул, круг, диск,кофта, носки и чего то еще уже не помню все
Ого, какие слова сложные, умничка
А моя прикольно научилась говорить "не нядя" (не надо), "не зняю" (не знаю)

Цитата:
Увидела там Катю Фокину. ей 8 марта ставят срок, мальчика рожает!!! Она передавала привет всем, правда сомневается, что вы ее помните!
К гомеопату - конечно, ехать. Поездка на транспорте - это, конечно, подвиг, но все-таки такой долгожданный прием.

Насчет Кати - очень рада! Поздравлять уже после родов будем А вообще она - героиня Я б на такую разницу никогда не отважилась...
Старый 02-03-2009, 01:33     #59
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Девули1Закупка обувки идёт!
Очень здоровская.Пара выходит порядка 14 евро.
Присоединяйтесь
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1116209
Старый 02-03-2009, 03:02
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "я сама от него балдею :))"
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
Сообщение от киSSки Посмотреть сообщение
Веселит меня твое внутреннее я, Ир.))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
я сама от него балдею
мне тоже очень нра)) только в апреле это "я" наверно, изменится) по крайней мере цвет на более загорелый поменяет )))