новые Узбеки или скоро будет еще хуже - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2009, 00:58     #51
Просто Лягушка
Ветеран

Просто Лягушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
Милиция и миграционная служба - оно, конечно, хорошо...
но если эти товарищи не выбирают выражения и методы, с помощью которых хотят отнять у меня мои деньги(независимо от того, какой там у них разрез глаз) - то почему я не имею права выбрать свои методы, с помощью которых могу им помешать отбирать мои деньги? Скинхэды, защитники животных, санэпидстанция, полиция нравов - да пофиг мне, КТО будет с ними разговаривать(или НЕ разговаривать), мне важен результат - я хочу, чтобы меня оставили в покое и дали мне спокойно делать в своей квартире за свои деньги свой ремонт. Любые способы хороши.
Да нет..кто спорит..Хоть Доктора Лектора на обед приглашайтеНо приезжие узбеки,сами всего бояться..Строители..что вы? Пойти к участковому и нормально поговорить.Он Вам 100 и 1 легальныйи мирный способ предложит..Узбеки и иже с ними снимают квартиры..То есть им снимают их русское начальство..Ну,я как знаю...Многие специально сдают им,если квартира плохая,а денег хочется..Сдают дороже есс-но..Эти "гаврики" и этого не смогли найти..У них злобная тетя соседка отнимает почти всю заработанную денЮжку за угол..Как я понимаю-эт вообще бригада лохов..Или я что-то путаю?
Старый 01-03-2009, 01:18     #52
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Просто Лягушка Посмотреть сообщение
Не-е-е Рома,конечно,гад и нахал,но я не пойму..как мне может соседка по подъезду диктовать,кто будет делать ремонт у меня в квартире?А мебель передвигать у нее тоже разрешения просите?
Мой личный опыт общения с гастарбайтерами показывает,что они почти все живут у нас без документов.Поэтому в конфликты не вступают..они же большие семьи у себя на родине работой здесь кормят..И еще вопрос.У Вас есть муж?Если есть,то странно,что Рома такое Вам сказал..У них ж этот патриархат и говорить такое замужней женщине?
Участковый у Вас тоже странный.Они завсегда готовы копеечку с гостей города стрясти..Нормальный участковый сам бы к Роме и его товарищам примчался..Впереди бы Вас бежал..
не хотелось бы никого обижать,но у меня вообще такое впечатление,что ситуация смоделирована
Старый 01-03-2009, 01:29     #53
Просто Лягушка
Ветеран

Просто Лягушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от dusika Посмотреть сообщение
не хотелось бы никого обижать,но у меня вообще такое впечатление,что ситуация смоделирована
тут Вы неправы..чего только в жизни не бывает...Хотя мне вся история кажется странной.Вот доживем до завтра и узнаем.Автор ответит и проставит все точки...Нет,ну участковый,который не хочет денюжку на халяву срубить..Вот,что меня больше всего поразило.
Старый 01-03-2009, 01:45     #54
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Просто Лягушка Посмотреть сообщение
тут Вы неправы..чего только в жизни не бывает...Хотя мне вся история кажется странной.Вот доживем до завтра и узнаем.Автор ответит и проставит все точки...Нет,ну участковый,который не хочет денюжку на халяву срубить..Вот,что меня больше всего поразило.
и это в том числе меня насторожило.ну и соседка которая всем диктует кто чего должен делать.у нас ТСЖ пыталось такую тему продвинуть,типа все бригады должны у них регистрироваться и они должны их одобрить и только после этого возможен ремонт.насколько я поняла ТСЖ было отправлено в пешее эротическое путешествие.а тут соседкаопять же недавно мне узбеки мусор после ремонта выносили,тихо пришли,быстро все собрали,денег взяли мало и ушли как будто и не было ничего
Старый 01-03-2009, 01:59     #55
Ardent_Prepod
Старожил

Ardent_Prepod отсутствует

И одно название происходящему: беспредел.
Старый 01-03-2009, 08:49     #56
Pilar
Элита

Pilar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
миграционная (просто ИМХО) Вам врят ли поможет
даже еслли у него траблы с регистрацией
депортация идет за счет России таких в местах не столь отдаленных, ее ожидают многие
банально нет бабла
появляеттся-партия уходит на историческую родину
но только не большая по сравнению с уже отловлеными
почему? разве ФМС не именно этим занимается?
Старый 01-03-2009, 09:50     #57
Ольвия
Элита

Ольвия отсутствует

Месяц-два назад заходил к нам товарищ из миграционной службы, интересовался, не видели ли кого из лиц не той национальности (кто-то добрый уже стукнул).
Я честно сказала - видела, курили на площадке, видимо, из той квартиры, где ремонт.
Больше не курят. А работают там теперь, ну- по крайней мере - европеоиды
Так что, если это не очередная кампания была, ФМС - очень даже может поспособствовать.
Старый 01-03-2009, 09:53     #58
Bering
Активный участник

Bering отсутствует

Цитата:
Сообщение от dusika Посмотреть сообщение
и это в том числе меня насторожило.ну и соседка которая всем диктует кто чего должен делать.у нас ТСЖ пыталось такую тему продвинуть,типа все бригады должны у них регистрироваться и они должны их одобрить и только после этого возможен ремонт.насколько я поняла ТСЖ было отправлено в пешее эротическое путешествие.а тут соседкаопять же недавно мне узбеки мусор после ремонта выносили,тихо пришли,быстро все собрали,денег взяли мало и ушли как будто и не было ничего
Отсюда вывод узбек узбеку рознь, и соответсвенно не от национальности зависит, плохой человек или нет, а от многих других факторов. Обычно приезжие узбеки как затравленный дворовые псы, ходят оглядываясь в низком старте, чуть что бежать, за продуктами ходят в тёмное время суток. Что меня всегда в азиатах удивляло, так это их манера поведения в транспорте, как завидят пожилую женщину так сразу с места вскакивают, видимо это у них уже с детсва прививают, а поди дождись места от нашего оболтуса с длинными волосами и наушниками в ушах, да бабуля скорее богу душу отдаст чем сядет, хотя бывают конечно исключения но чем дальше тем всё реже.
Старый 01-03-2009, 11:03     #59
ПростоМария
Частый гость

ПростоМария отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bering Посмотреть сообщение
Отсюда вывод узбек узбеку рознь, и соответсвенно не от национальности зависит, плохой человек или нет, а от многих других факторов. Обычно приезжие узбеки как затравленный дворовые псы, ходят оглядываясь в низком старте, чуть что бежать, за продуктами ходят в тёмное время суток. Что меня всегда в азиатах удивляло, так это их манера поведения в транспорте, как завидят пожилую женщину так сразу с места вскакивают, видимо это у них уже с детсва прививают, а поди дождись места от нашего оболтуса с длинными волосами и наушниками в ушах, да бабуля скорее богу душу отдаст чем сядет, хотя бывают конечно исключения но чем дальше тем всё реже.
Да национальность не причем всё дело в воспитании
Старый 01-03-2009, 11:11     #60
Vandarina
Участник

Vandarina отсутствует

народ!!!!я готова дать адрес-- описала только факты..... Обращалась в 25 о\м-- есть корешок с нгомером о принятом заявлениии.-финансово поспособствовать предлагала----отказался напрямую---как еще предлагать
я бы наверное тоже не верила---если бы не со мной---но у нас действительно есть такая тетка--муж ее работает судебным исполнителем---и потому она считает себя вправе распоряжаться подобными вещами.Машина моя стоит у дома--- краска смылась плохо-----Все соседи в курсе----НО все молчат-- и говорят ---не связфывайся
тетка очень крикливая и скандальная---- Честно признаюсь---я ее побаиваюсь----ей ничего не стоит матом орать на улице......она совершенно безнаказанно толкнула меня на лестнице--когда я спускалась с ребенком на руках,а она поднималась----Я не упала--но пальцы свезла,чтоб ухватиться...
Я и к участковому пошла,только когда Рома стал угрожать рабочим------НЕ РАНЬШЕ----т.е. мы тоже решили простить---Но ремонт то надо заканчивать---И унижаться и платить теперь ----этим ослам и СОСЕДке----мне не хочется
А что делать--реально----не представляю----все было просто---пока до дела не дошло-А на деле---никто не рвется соблюдать закон---УЖ поверьте