| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Китайцы на сообщение "Милиция и миграционная служба - оно,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Но приезжие узбеки,сами всего бояться..Строители..что вы? Пойти к участковому и нормально поговорить.Он Вам 100 и 1 легальный и мирный способ предложит..Узбеки и иже с ними снимают квартиры..То есть им снимают их русское начальство..Ну,я как знаю...Многие специально сдают им,если квартира плохая,а денег хочется..Сдают дороже есс-но..Эти "гаврики" и этого не смогли найти..У них злобная тетя соседка отнимает почти всю заработанную денЮжку за угол..Как я понимаю-эт вообще бригада лохов..Или я что-то путаю?![]() |
|
|
|
ответ для Просто Лягушка на сообщение "Не-е-е Рома,конечно,гад и нахал,но я не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для dusika на сообщение "не хотелось бы никого обижать,но у меня..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Хотя мне вся история кажется странной.Вот доживем до завтра и узнаем.Автор ответит и проставит все точки...Нет,ну участковый,который не хочет денюжку на халяву срубить. .Вот,что меня больше всего поразило. |
|
|
|
ответ для Просто Лягушка на сообщение "тут Вы неправы..чего только в жизни не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
опять же недавно мне узбеки мусор после ремонта выносили,тихо пришли,быстро все собрали,денег взяли мало и ушли как будто и не было ничего![]() |
|
|
|
ответ для Vandarina на сообщение "новые Узбеки или скоро будет еще хуже"
|
|
Старожил
|
И одно название происходящему: беспредел.
|
|
|
ответ для Лора на сообщение "миграционная (просто ИМХО) Вам врят ли..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Vandarina на сообщение "новые Узбеки или скоро будет еще хуже"
|
|
Элита
|
Месяц-два назад заходил к нам товарищ из миграционной службы, интересовался, не видели ли кого из лиц не той национальности
(кто-то добрый уже стукнул). Я честно сказала - видела, курили на площадке, видимо, из той квартиры, где ремонт. Больше не курят. А работают там теперь, ну- по крайней мере - европеоиды ![]() Так что, если это не очередная кампания была, ФМС - очень даже может поспособствовать. |
|
|
ответ для dusika на сообщение "и это в том числе меня насторожило.ну и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Bering на сообщение "Отсюда вывод узбек узбеку рознь, и..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Bering на сообщение "Отсюда вывод узбек узбеку рознь, и..."
|
|
Участник
|
народ!!!!я готова дать адрес-- описала только факты..... Обращалась в 25 о\м-- есть корешок с нгомером о принятом заявлениии.-финансово поспособствовать предлагала----отказался напрямую---как еще предлагать
![]() я бы наверное тоже не верила---если бы не со мной---но у нас действительно есть такая тетка--муж ее работает судебным исполнителем---и потому она считает себя вправе распоряжаться подобными вещами.Машина моя стоит у дома--- краска смылась плохо-----Все соседи в курсе----НО все молчат-- и говорят ---не связфывайся ![]() тетка очень крикливая и скандальная---- Честно признаюсь---я ее побаиваюсь----ей ничего не стоит матом орать на улице......она совершенно безнаказанно толкнула меня на лестнице--когда я спускалась с ребенком на руках,а она поднималась----Я не упала--но пальцы свезла,чтоб ухватиться... Я и к участковому пошла,только когда Рома стал угрожать рабочим------НЕ РАНЬШЕ----т.е. мы тоже решили простить---Но ремонт то надо заканчивать---И унижаться и платить теперь ----этим ослам и СОСЕДке----мне не хочется А что делать--реально----не представляю----все было просто---пока до дела не дошло-А на деле---никто не рвется соблюдать закон---УЖ поверьте ![]() |