СРОЧНО !!!!!ГАЙМОРИТ!! - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 15:04     #1
Вишенка55
Участник

Вишенка55 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@ Посмотреть сообщение
У меня каждый год гайморит. В 2005 году прокалывали раз10. Теперь стараюсь не запускать данный процесс. Как только чувствую, что нос заложен или другие признаки, сразу же промываю нос Дольфином, далее прогреваю Солнышком (КУФ в домашних условиях - хорошая весчь приобрела в ОЗ). А сейчас порекомендовали чудо лекарство СИНУФОРТЕ помоему так наз-ся
http://www.!!!!!vidal.ru/poisk_preparatov/sinuforte.htm, гляньте в ссылке. Препарат не дешевый около 1500рэ стоит, но Люди говорят что очень помогает, я пока не пробовала.
Ой незнаю я,я купила его,он у меня был последней надеждой что без прокола обойдется,но нет не помог!там написано что прискаешь и 2 часа из носа все течет,у меня не текло ничего...тока обчихалась вся.а жаль..
Старый 03-03-2009, 15:36     #2
ЛиН
Старожил

ЛиН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@ Посмотреть сообщение
....А сейчас порекомендовали чудо лекарство СИНУФОРТЕ...
http://www.!!!!!vidal.ru/poisk_preparatov/sinuforte.htm, ...Препарат не дешевый около 1500рэ стоит, но Люди говорят что очень помогает, я пока не пробовала.
Цитата:
Сообщение от Вишенка55 Посмотреть сообщение
Ой незнаю я,я купила его,он у меня был последней надеждой что без прокола обойдется,но нет не помог! там написано что прискаешь и 2 часа из носа все течет,у меня не текло ничего...тока обчихалась вся.а жаль..
+10000000
Старый 03-03-2009, 16:15
ответ для ЛиН на сообщение "+10000000"
Вишенка55
Участник

Вишенка55 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛиН Посмотреть сообщение
+10000000
Мне кстати и врач сказал в мариинке что очень редко когда помогает,ну может просто с ним легче поправиться,например не столько много проколов придется делать!
Старый 03-03-2009, 17:50     #4
IRMA
Активный участник

IRMA отсутствует

Цитата:
Ой незнаю я,я купила его,он у меня был последней надеждой что без прокола обойдется,но нет не помог!там написано что прискаешь и 2 часа из носа все течет,у меня не текло ничего...тока обчихалась вся.а жаль..
Мне синуфорте помогает, но не сразу, а через несколько дней. Начинает выходить гадость прям тоннами. Может, вы эффекта не дождались. Гаймориты - мой кошмар. Последние разы спасалась синуфорте. Антибиотики тоже подключала + противоаллергическое + АЦЦ какой-нибудь... Врачей боюсь.
Старый 04-03-2009, 09:15     #5
Вишенка55
Участник

Вишенка55 отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRMA Посмотреть сообщение
Мне синуфорте помогает, но не сразу, а через несколько дней. Начинает выходить гадость прям тоннами. Может, вы эффекта не дождались. Гаймориты - мой кошмар. Последние разы спасалась синуфорте. Антибиотики тоже подключала + противоаллергическое + АЦЦ какой-нибудь... Врачей боюсь.
Нет мне СИНУФОРТЕ не помогал,не выходило совсем ничего,только чихала!Ждала 3 дня,а состояние было все хуже,я если честно уже еле до больнице доехалаВам очень повезло что вы обошлись только Синуфорте и антибиотиками!!!
Старый 03-03-2009, 15:01
ответ для Вишенка55 на сообщение "СРОЧНО !!!!!ГАЙМОРИТ!!"
Вишенка55
Участник

Вишенка55 отсутствует

Двочки всем привет!Сделали мне прокол вчера в марииинке на отделении ЛОР ВИДЕО ХИРУРГИИ.Ой ужас,так страшно было.так противно когда хрящики все хрустят,еще врач сказал что у женщин они толщесказали что сразу станет легче а мне не стало,доехала до дому и так бошка разболелась и щека думала умру,честно.хотели вызывать мне неотложку но я не далась,побоялась что в Костюшку повезут.Утром встала полегчало.Надо было ехать на второй прокол.Доктор сказал что гной был очень плохой уже,доотянула блинно сегодня сделали только кукушку,а прокол будут делать опять в пятницу,ой лучше бы сегодня,а то кошмар столько ждатьВрачи там супер!!!!!МужчиныУ меня был такой добрый!!!!!
Старый 03-03-2009, 17:09     #7
KoshkaNatashka
Умная Эльза

KoshkaNatashka отсутствует

Цитата:
Сделали мне прокол вчера в марииинке на отделении ЛОР ВИДЕО ХИРУРГИИ.
Наверное, Лорэндовидеохирургии. Надо же, я не знала, что они тоже проколы делают, думала, у них только эндоскопом промывают.
Старый 03-03-2009, 17:16     #8
Вишенка55
Участник

Вишенка55 отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
Наверное, Лорэндовидеохирургии. Надо же, я не знала, что они тоже проколы делают, думала, у них только эндоскопом промывают.
Да у них Да делают,а эндоскопом это наверно когда уже совсем все плохо ,или как у моей знакомой было иногодное тело в пазухе(кусочек пломбы туды попал)
Старый 03-03-2009, 15:06
ответ для Вишенка55 на сообщение "СРОЧНО !!!!!ГАЙМОРИТ!!"
Вишенка55
Участник

Вишенка55 отсутствует

Ой девочки я еще от этого не поравилась,а так боюсь теперь что опять заработаю его!!Как избежать???Что надо сразу делать при насморке?К врачу ехать??Как не довести до этого ужасного прокола?Ужас думала когда проколовали что у меня челюсть сломаетсянепредставляю как его делают некоторым еще и без обезболивания
Старый 03-03-2009, 15:13     #10
Ardent_Prepod
Старожил

Ardent_Prepod отсутствует

Цитата:
Что надо сразу делать при насморке?К врачу ехать??
Молиться есть капли типа Полидексы и Изофры, с антибиотиками, но это врач должен прописывать.
Мне без обезболивания делали проколы, ничего, жива.