Нужен совет или поддержка - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 12:02     #51
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от EKRB Посмотреть сообщение
Спасибо, хоть настроение подняли. Да я знаю, чего я хочу, я хочу сохранить семью. И жить как раньше, тихо без скандалов и без особых взрывов эмоций. Но вот проблема одна как выкинуть из головы другого.
это не проблема ну по крайней мере не самая серьезная проблема, не звоните. не пишите. не читайте и не смотрите ничего, что касалось бы вашего директора. так будет проще.
Старый 27-02-2009, 12:02     #52
Котея
Старожил

Котея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
ну тогда это просто душевный онанизм какой-то....
Ну в общем-то наверное.... Если проговорить ситуацию, получить по мозгам виртуально, поныть, спросить совета, особо на него не надеясь, сбросить с себя груз... ну и чем черт не шутит, может быть даже придумать себе оправдание)))))) Не зря же автор на энном посте заговорила о ревности мужа)))))))) , то может быть чего-то и решится
Старый 27-02-2009, 12:04     #53
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котея Посмотреть сообщение
Ну в общем-то наверное.... Если проговорить ситуацию, получить по мозгам виртуально, поныть, спросить совета, особо на него не надеясь, сбросить с себя груз... ну и чем черт не шутит, может быть даже придумать себе оправдание)))))) Не зря же автор на энном посте заговорила о ревности мужа)))))))) , то может быть чего-то и решится
будь я мужем автора ( чур меня, чур), я бы перегнула через колено и отлепала так, чтобы неделю она спала стоя.....(шоб из головы все мысли выбросила)...а вообще автор создала себе кучу проблем сама. причем часть из них так сказать...виртуальные...
Старый 27-02-2009, 12:08     #54
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
будь я мужем автора ( чур меня, чур), я бы перегнула через колено и отлепала так, чтобы неделю она спала стоя.....(шоб из головы все мысли выбросила)...а вообще автор создала себе кучу проблем сама. причем часть из них так сказать...виртуальные...
Шо за пропаганда телесных наказаний ?

Касаемо виртуальных проблем согласна, когда реальность не устраивает , еще не такое можно нафантазировать...Интересно, что автора тянет на мальчиша-плохиша, при положительном муже.
Похоже, мазохизм действительно имеет место быть
Странное ощущение от топа, странное...
Старый 27-02-2009, 12:10     #55
Котея
Старожил

Котея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Шо за пропаганда телесных наказаний ?

Касаемо виртуальных проблем согласна, когда реальность не устраивает , еще не такое можно нафантазировать...Интересно, что автора тянет на мальчиша-плохиша, при положительном муже.
Похоже, мазохизм действительно имеет место быть
Странное ощущение от топа, странное...
Неа, не совсем мазохизм. Я уже написала выше пространное рассуждение))))) Сродни наркотической зависимости от эмоций. И при этом нерешительность и незнание чего хочет Грубо говоря.
Старый 27-02-2009, 12:11     #56
EKRB
Гость

EKRB отсутствует

Цитата:
я так поняла что разговоры у них не получаются, ибо муж ревнует и упрекает за все действия, совершенные женой.
Вот именно так и происходит

Цитата:
Спасибо, не желай зла ближнему своему)))).
Спасибо всем, я постараюсь включить голову. Последние посты порадовали на душе стало легче, а эта и была основная цель создания этого топика.
Старый 27-02-2009, 12:11
ответ для EKRB на сообщение "Нужен совет или поддержка"
мусля
Banned

мусля отсутствует

Автор. По моему енто просто кризис семейной жизни!
Успакойтесь и под бок к мужу.
Старый 27-02-2009, 12:11
ответ для EKRB на сообщение "Нужен совет или поддержка"
aha
Мега-элита

aha отсутствует

Телесные наказания для удовлетворения мазохистских наклонностей.
Надо полагать своим "анамнезом" автор давала повод для ревности.
Мужа "поюзали" в сложный период, а потом опять за лябовью. Причем к козлу...
Старый 27-02-2009, 12:12     #59
Привалова
Наш человек

Привалова отсутствует

Цитата:
Тань, вот не уверена, что муж об этом не мечтает. Автор сорри за офф.
Старый 27-02-2009, 12:14     #60
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от EKRB Посмотреть сообщение
Вот именно так и происходит

Спасибо, не желай зла ближнему своему)))).
Спасибо всем, я постараюсь включить голову. Последние посты порадовали на душе стало легче, а эта и была основная цель создания этого топика.
это не зло это в воспитательных целях...до сих пор помню порку от мамы...один раз но на всю жизнь...зато запомнила, что обманывать не хорошо и с тех пор не вру....
На самом деле посмотрите вокруг: ваши проблемы ну чесное слово, несерьезные для масштаба вселенской трагедии, возьмите себя в руки( в переносном смысле), скоро весна. везите мужа отдыхать хоть на пару дней, а ревность- не давайте ему повода. со временем он успокоится ( надеюсь) и вам станет легче и в семье будет щастье