***В "Дети" теперь пускают с колясками, НО...*** - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 16:46     #1
Kissa
Старожил

Профиль Kissa

Kissa отсутствует

Цитата:
Сообщение от blanfix Посмотреть сообщение
наверно долго обдумывали, как развести пафос и выйти красиво. На самом деле тут речь и дёт не о всех магазинах о магазине "Дети" а в нём ужасны сделаны вешалки с одеждой и эти колёса как раз пачкают одежду, и кстати никак не подойти и не обойти вот такую коляску...А ходит по магазинам с дитями на сам деле вред, пототом прогулка и будет ассоциироваться с походм в магазин...вот и вырастите шопоголиков, или где сё будете позволять купи то и сё...
И ещё здесь ни одной записи против того, что это не хорошо детям воздух, пыль, толпа, духота, а как только появилась запись (согласен не оч корректная, но всёж) и сразу очень корректые записи, а мозг приложить и подумать воообще видимо тут так не принято, спасибо я закончил ответ на хамство в свой адрес и ответил. Пасиб за внимание.
Как вам не стыдно. Нормальная мать никогда вреда не причинит своему ребенку, приходя в магазин она там не красуется, не выпендривается, она хватает и бежит, потому что ребенку жарко в магазине, он потеет. О чем вы? Это детские магазины, с питанием, памперсами, сосками. Простите, куда деваться? Есть подруга постоит на улицы будет супер, а если у подруге заболел ребенок?
Старый 03-03-2009, 11:24     #2
blanfix
Гость

blanfix отсутствует

А закупится можно на выходных, с Папаней и с подругой. она на улице прогуляется с ребетёнком, и не придёться кажд день гулять по магазинам с тмазой. вот мне над то- то , а родственики таво. папни таво, в редких случаях когда подруг нету, муж тоже совсем далеко, та что закупиться можно в один день не таская из помещение в помещение ребёнка. (вы всё о себе да о себе...а потом выхродит, что я думаю как раз не о детях и их ннавижу...вот вы брееедите)
Старый 03-03-2009, 13:33     #3
Айриsh
Старожил

Айриsh отсутствует

Цитата:
Сообщение от blanfix Посмотреть сообщение
А закупится можно на выходных, с Папаней и с подругой. она на улице прогуляется с ребетёнком, и не придёться кажд день гулять по магазинам с тмазой. вот мне над то- то , а родственики таво. папни таво, в редких случаях когда подруг нету, муж тоже совсем далеко, та что закупиться можно в один день не таская из помещение в помещение ребёнка. (вы всё о себе да о себе...а потом выхродит, что я думаю как раз не о детях и их ннавижу...вот вы брееедите)
Мужчина да Вы троллизмом занимаетесь!!! Идите лучше воздухом дышать,а то за компьютором тоже сидеть вредно!!! Возьмите с собой словарик и научитесь выражать мысли и писать правильно!!!

Закрыто