это чего мода такая, я от жизни отстала? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 23:42     #1
точилка
Активный участник

точилка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUZA Посмотреть сообщение
Да уж, есть такой тип людей, которым все время кажется, что на них все вокруг "как-то так смотрят". Это ж надо такую фантазию иметь

О как! Мой тип уже определен, не видя ни разу. В вагоне все-таки ехала я, поэтому видела, как именно смотрят, поэтому фантазии на эту тему, заметьте, уже не у меня. Я отнюдь не додумываю себе какие-то несуществующие взгляды-осмотры, но, когда на тебя смотрят в упор с расстояния в метр и смотрят оценивающе, трудно не заметить. А с самооценкой, повторюсь, у меня все в порядке.
Старый 25-02-2009, 23:55     #2
Manique
Селянка

Профиль Manique

Manique отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
Я с работы вчера шла в 8 вечера, чуть не упала, заглядевшись: ТРОЕ (мама + папа + ребёнок лет 3) во всём серебряном - у мамы попа 52-го размера и на попу натянуты синтепоновые серебряные штаны, на серебряной куртке мех мексиканского тушкана; папа в кожаных чёрных штанах и в серебряной куртке с шанхайским барсом, ребёнок в серебряном комбезе с искуственными мехами...
Я их заметила, потому что в темноте они единственные светились и блестели. Сначала подумала, что это космонавты с орбиты сбились, потом решила - телепузики.
А может они просто за безопасность.Их издалека видать, таких ярких.

а где кстати РИНА?

Цитата:
Сообщение от Marisabla Посмотреть сообщение
да-да)) воротники из енотовидной цобаки - писк моды с провинцыальных рынков. но чаще это видно на юношах до 25-ти. по мне, так они выглядят косящими под гарлемских сутенеров тревожной ориентации.
забавно, именно сегодня мне енти куртки бросились в глаза....а раньше особо не замечала. увидела такого вьюношу и подумалось- вот что его побудило купить такое Не то чтобы я против , просто не на всех смотрится...

Цитата:
Сообщение от Манюша Посмотреть сообщение
А у моей подруги муж красит ногти розовым лаком Причем довольно ярким
муж моей подруги красил ногти черным....

Цитата:
Сообщение от ольга27 Посмотреть сообщение
А я хотела такую куртку мужу,а он,такой нехороший человек,отнекивался.
Я сегодня своему пригрозила, что тоже такую получит, и золотые кроссовки, если плохо себя вести будет
Старый 26-02-2009, 10:57     #3
Ponchik
Наш человек

Профиль Ponchik

Ponchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирра Посмотреть сообщение
Аффтор повышайте самооценку.
+100
и избавляйтесь от комплексов.
Хотя, согласна, что форум самое подходящее для этого место...
Старый 26-02-2009, 13:31
ответ для Ponchik на сообщение "+100 и избавляйтесь от..."
точилка
Активный участник

точилка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
+100
и избавляйтесь от комплексов.
Хотя, согласна, что форум самое подходящее для этого место...
Про самооценку и комплексы уже просто не смешно. Комплексов у меня не больше, чем у любого другого. Единственно, по поводу чего я даже не комплексовала, а так критически стала относиться, это к немногим лишним кг после родов. Опять же, до паранойи дело, к счастью, не дошло, поскольку борюсь с мелкими недостатками в меру сил. И вообще считаю, что для своего возраста выгляжу потрясающе, так что попробуйте применять советы к тем, кого, действительно, знаете, а не по отдельным фразам, вырванным из контекста. Советую прочитать это всем, кому еще захочется указать мне на комплексы, поскольку повторяться на эту тему больше не хочу и, надеюсь, не буду. Спасибо за понимание.
Старый 25-02-2009, 22:50     #5
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Я енотов и норок ни на мужчинах ни тетеньках не воспринимаю.
Старый 25-02-2009, 23:11     #6
Маня
Старожил

Профиль Маня

Маня отсутствует

Я вот все-таки пообсуждаю. Мне интересно людей рассматривать, не так скучно ехать, особенно, когда почитать/послушать ничего с собой не взяла
Оцениваю красивых женщин и мужчин. Замечаю тенденции моды, хотя не всегда ей следую.
Такие курточки не нравятся лично мне. Но был тут у меня случай в метро. Я редко там бываю, потому еще удивляюсь Вхожу в вагон в Озерках, народу не много, но сидячих места 2, Нас вошло трое: бабуля, я и МЧ в курточке с мехом Бабуля села, я тоже намылилась присесть, но этот МЧ меня как попкой отпихнет и плюхнулся на свободное место, которое я себе наметила. Я слегка удивилась, но потом стала его рассматривать, ну курточка, понятное дело, на ручках маникюрчик, причесочка модная, челка наискосок - все это дело грамотно уложено, губки подкрашены.. Вообщем, настоящий мужчина!
Старый 25-02-2009, 23:21     #7
manjam78
Ветеран

manjam78 отсутствует

частенько в последнее время вижу на мужчинах вещи со стразами: кроссовки, шапки, футболки
Старый 26-02-2009, 00:25     #8
точилка
Активный участник

точилка отсутствует

Облачко, пойдемте лучше спать. К слову, живем в одной деревне.
Старый 26-02-2009, 00:27     #9
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от tothilka Посмотреть сообщение
Облачко, пойдемте лучше спать. К слову, живем в одной деревне.
Да , утро вечера мудренее будет.
Соседи
Старый 26-02-2009, 03:09     #10
tota
Активный участник

tota отсутствует

Цитата:
Сообщение от tothilka Посмотреть сообщение
Сегодня попала в метро, вырвалась от маленького ребенка на свободу, на пару часов. В вагоне прямо напротив меня (не заметить невозможно) мужичина молодой, тел 35 примерно. Одет в блестюючую куртку (вроде кожа лакированая) с баальшим воротником типа енота. И видок у него такой, в смысле выражение лица, будто он ну самое малое законодатель мод. Я сидела напротив в своем хоть и не самом дешевом пуховичке, но под его оценивающим-приценивающим взглядом чувствовала себя чуть ли не с блошиного рынка одетой. Это что мода такая у мужиков пошла на блестючее, че-то я не понимаю, вот уж костьми бы легла, а не позволила бы своему такую куртку напялить.
Может ПРИШЕЛЕЦ какой?!