| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Laiola на сообщение "Ну совсем уже..."
|
|
Участник
|
Ну что... будем вспоминать, как из ничего получать витамины и необходимые для жизни элементы.
Можно лук проращивать на окне. Можно укроп высеять на балконе. Что еще может городской житель? те, у кого есть 6 соток - забудут про выращивание бесполезных растений а-ля цветочки, картошка-маркошка - наше все :-) И все дружно в лес по грибы-ягоды! Собрал по осени - забил морозилку под завязку :-) Жизнь теперь будет наполнена смыслом :-))) |
|
|
|
|
Элита
|
А мужики, после трудовой недели, будут ходить на охоту.
![]() |
|
|
ответ для Симбиоз на сообщение "А мужики, после трудовой недели, будут..."
|
||
|
Наш человек
|
Прелестная статья! Ажно слюнки потекли:
Цитата:
Чудная книга! Цитата:
|
||
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Прелестная статья! Ажно слюнки..."
|
|
Элита
|
Дааа, газировка
, как же...Покупаю тут картошку свежую, смотрю в чек - 150р 3кг, т.е. по 50р за кг. Тут же апельсины - 49р, яблоки -52р и т.д. Я немного опешила, подумала, не ту картошку схватила. А знакомые говорят - нормальная цена.... ![]() ПС по воспоминаниям из детства цена на картофель за кг составляла примерно 1\8 от стоимости кг яблок. Я уже не говорю о тропических фруктах.... Может, конечно, это фрукты такие дешевые... сколько их на 2800 в год купить можно? И не сосчитать! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Можно и в эти нормы уложиться, но это ж готовить надо самому, начиная с разделки. А народ к полуфабрикатам привык. И к уже разделанным продуктам. Забыла уже, когда рыбу чистила (и вспоминать не хочу
), ту же курицу раньше покупали непотрошеную, и потом уже потроха отдельно готовили - конечно, так дешевле было. |
|
|
ответ для Neverly на сообщение "Можно и в эти нормы уложиться, но это ж..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кстати, идут их перья в набивку? ![]() Я рыбу тоже чистить не буду, боюсь, что кухне не поздоровится. ![]() Так, господа, переходим на ливер или снова переходим в товарищи... потому, как господа ливерную колбасу не едят и на хлеб маргарин не мажут. ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Извиняюсь, а что делать тем детям, у кого склонность к запорам?...
на какой день попу разорвёт от "каши, макарон и хлеба"?.. |
|
|
ответ для Мадмуазель Любимka на сообщение "Извиняюсь, а что делать тем детям, у..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мадмуазель Любимka на сообщение "Извиняюсь, а что делать тем детям, у..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Neverly на сообщение "Гречка только на пользу будет (особенно..."
|
|
Мега-элита
|