| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Джесс на сообщение "просто мимо прошли бы, толку больше бы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Maniksa на сообщение "Больше читаю, чем пишу, но сейчас не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Джесс на сообщение "просто мимо прошли бы, толку больше бы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Не обращайте внимания, по-моему Даме просто захотелось поругаться, только топик она выбрала не тот. |
|
|
|
ответ для мама златовласки на сообщение "думаю , что уже зашел...На счет моего..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А у Вас дети есть? Судя по нику, да, но как-то не верится... |
|
|
|
ответ для мама златовласки на сообщение "думаю , что уже зашел...На счет моего..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я вас не про мнение родителей спросила, я спросила готовы вы высказать все то, что написали , повторить, родителям в глаза? Ваше мнение имеет право на существование, только умный человек в данной ситуации оставит его при себе, а если захочет высказаться в этой теме, то выразит соболезнования, чего Вы, к сожалению, не сделали. |
|
|
|
ответ для Le@enda на сообщение "А у Вас дети есть? Судя по нику, да, но..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для OlgaCH на сообщение "У меня есть ребенок. Тем не менее,..."
|
|
Элита
|
так я только об этом и говорю! что все делают свои выводы. а то что человек пришел в эту тему и полил родителей грязью вместо соболезнований, да фиг с ними с соболезнованиями, ну пройди ты мимо, промолчи чем вот так.
|
|
|
ответ для папа-папа на сообщение "Осторожно!!!ЛЁД!!!"
|
|
Элита
|
Джесс, не кипятитесь вы так...переведите лучше денег на счет - родителям больше пользы будет...
|
|
|
ответ для папа-папа на сообщение "Осторожно!!!ЛЁД!!!"
|
|
Хранитель
|
Да, Вы что, в самом деле.....Нашли топик для ругани!!!! Кто и что думает об этом, пусть думает и делает выводы.
Я, 5 лет назад, порвала себе крестообразную связку (это в коленке). Катались на горных лыжах. Я катаюсь уже много лет, не падаю, быстро не езжу...А тут....не поверите....на АБСОЛЮТНО ПОЛОГОМ месте (подъезжала к подъемнику, поэтому скорость была чуть больше пешехода) упала. Не помню как. Кажется попалась какая - то кочка и я подскочила на ней...Итог....теперь хожу с железкой в колене.......Со мной в больнице лежала женщина, у нее вообще был ужасный случай (перелом в нескольких местах + с коленом что-то)....А она просто СЕЛА В КРЕСЛО.....Вот так......ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО СЛУЧАЙ!!!!! Следила за темой про Машеньку Сил родителям, а ангелочку мягких облачковПодумате, люди, нужно ли устраивать склоки в ЭТОМ ТОПЕ. |
|
|
ответ для мама златовласки на сообщение "Джесс, не кипятитесь вы..."
|
|
Ветеран
|
|