| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Элла на сообщение "Тоже так считаю. Гулять зимой и в..."
|
|
Ветеран
|
Интересно-чего это шерсть с него летела?Причесывали,что ли его в магазине?
|
|
|
ответ для dendy на сообщение "Интересно-чего это шерсть с него..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ёжик&Ромка на сообщение "А зачем с собаками в магазины ходить?"
|
|
Активный участник
|
Очень редко но мне приходиться иногда ходить с собакой в магазин (у меня йорк). В Ашан и десткие магазины - Здоровый малыш, Дети и т.д. нас не пускали, но я не в обиде - там же и детская одежда и памперсы все понятно. Вообще тоже считаю, что не очень это правильно, а уж по поводу задирания лап на цветочные горшки и кучи в кафе вообще ужас
. Но точно могу сказать, что когда едем на дачу и заезжаем в Ленту по дороге НИКОГДА не оставляю в машине, да и вообще никогда ее одну в машине оставлю. Мы родительского кокера и то одного в машине с большим скрипом на 5-10 мин. можем оставить, мне кажется это и для собаки стресс огромный и могут угнать машину, и собаку украсть или выпустить - уродов то много |
|
|
|
|
Участник
|
А мне нравятся магазины, в которые можно зайти с собакой, потому что как правило, в такие магазины можно спокойно пройти и с детской коляской. И ужасно раздражают вывески на магазинах, где написано, что с "колясками и собаками вход воспрещен". Кстати сказать, недовольных тем, что идешь с коляской в магазин не меньше, чем противников собак в магазине. Мы уже выросли из колясочного возраста, но Окей и Карусель люблю до сих пор.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а еще однажды видела йорка в магазине который ни на минуту не затыкался!!!так противна тявкал...и я была поражена что эту ДАМУ не выставили из магазина вместе сс ее писклей!взбесило так что сил не было!!!и когда малявок на руках держат еще куда не шло а когда они по полу в магазине бегают это атас еще тот!ее же в магазине не видно! и почему я должна ходить в магазине и смотреть как бы не раздавить очередного жука???!
а самое противное что те ДАМЫ что таскают с собой всюду собачек не хотят признаваться то делают это для понта!!!все какие то причины придумывают! |
|
|
ответ для Mudi manka на сообщение "а еще однажды видела йорка в магазине..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для JuliaKliman на сообщение "С собаками ходят туда, куда им..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Mudi manka на сообщение "ага!вы относитесь к тем кто ходит в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Так что не нужно думать, что все только из-за понтов с собаками в магазин заходят. Но меня в принципе собаки не раздражают, ни большие ни маленькие. |
|
|
|
ответ для Mudi manka на сообщение "ага!вы относитесь к тем кто ходит в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|