А какая собака живет у вас? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 01:36
ответ для enchantress на сообщение "А какая собака живет у вас?"
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Брюссельский гриффон, фото на аватарке

Купили просто по случаю, никогда даже не слышали про такую породу, но как увидели на выставке - влюбились с первого взгляда Собакину уже 1, 5 года и я его просто обожаю
Старый 23-02-2009, 01:36
nadis
Наш человек

Профиль nadis

nadis отсутствует

Ирландский сеттер. Умница и красавица.
(Кстати, у нас на ДО висит топик о продаже щенов-ирландцев от очень хороших собак и замечательных опытных хозяев - если Вам нравятся такие собаки).

У брата - золотистый ретривер. У тети - мопс. У родителей была помесь болонки и шит-су - я выпросила в детстве. Вообще у всех в семье собаки есть или были, разные. У меня самой доберманы были.

Вот моя девочка:
Изображения

Старый 23-02-2009, 09:04
WOLAND
Ветеран

WOLAND отсутствует

Восточно-европейская овчарка (ум, красота, любовь к человеку и т.п.) и среднеазиат. Азиата брали больше для охраны дома и территории. Но настолько в него влюбились, что живет также как и ВЕО - в доме. С нами спят, с нами едят. Просто люблю я больших серьезных собак.
Старый 23-02-2009, 09:22     #4
~Natti~
Старожил

Профиль ~Natti~

~Natti~ отсутствует

Была уже такая темка,но еще раз обьясню свой выбор
Собаку просила дочка (ей тогда было 10 лет.) Просила долматина,были они тогда популярны среди детей Я уже почти сдалась,начала звонить в потеряшку,думала взять внепланового,меня отговорили от этой породы (спасибо! Девушка начала расспрашивать про условия проживания,первая собака или есть уже опыт содержания, вообчем мне было предложено несколько вариантов,среди которых выбрала пуделя,потому что: не линяет,компактный,и для ребенка отличный товарисщ Сейчас конечно доче он уже безразличен как товарищ,соба полностью на мне!!! Я его очень люблю, но породу эту наверное больше не заведу,очень эмоциональный,иногда это напрягает,а может я его неправильно воспитала,соба эта первая у меня! В профиле у меня фотка с ним!
Старый 23-02-2009, 10:03     #5
seliger
Активный участник

seliger отсутствует

У меня сейчас живет такса(ему уже три года), до этого была немецкая овчарка.
Очень хочу ещё собаку, но живём огромной семьёй(7 человек в 3 комнатах!!!).
И что-то мне так думается, что всё-равно будет ещё собака, но хочу взять из приюта или бездомную.
Для меня пример-моя сестра-у неё одна овчарка, 4 таксы и..... хотят оставить ещё одну таксу из своего помета
Старый 23-02-2009, 10:44
IrinaPif
Участник

IrinaPif отсутствует

А у нас два английских кокера-парня Пифагор и Бари. Первого своего англичанина Чарли заводили в 90-годы, тогда по-моему мода была на эту породу.Прожил с нами почти 12,5 лет.Ну а потом естественно никого кроме англичанина не захотели! Пифагора купили на выставке, а Бари подобрали на улице прошлой весной. Теперь они у меня как два брата-близнеца.Фотка есть в профиле.
Старый 23-02-2009, 10:57
Jemyau
Участник

Jemyau отсутствует

У нас 5ти месячный ризен, долго с мужем обсуждали породы когда выбирали собаку, оба хотели большую, а у него в далеком детстве был ризен вот и как-то само собой получилось.... теперь постепенно начинаю уговаривать еще на одного шнауцера, хотя бы маленького, ибо я своего очень люююю и уже не представляю свою жизнь без чернявого слоненка
Старый 23-02-2009, 14:09
GALIA
Активный участник

GALIA отсутствует

У меня две таксы. До них был керри-блю терьер. Воспоминания о ней - одни восклицательные знаки. Вторую такую же не завела, потому что для меня тогда не могло быть второй керрюшки. А после первой таксы влюбилась в эту породу - так появилась вторая. Умные, хитрые, и каждая - личность.
Старый 23-02-2009, 14:57
Михалыч
Старожил

Михалыч отсутствует

Первый был немецкий овчар. Прожил 12 лет.

Сейчас - голден ретривер.

Старый 23-02-2009, 15:40
nanny-goat
Элита

nanny-goat отсутствует

Ой, Михалыч, какие серьезные ваши пёсы! Красавцы.

А, я-то свою девушку даже не описала. Оказалась гибридом немки и восточноевропейца - такая забавная, вся натуральная восточница, спокойная, размеренная, сама крупная и обещает вырасти большой собакой. Цвет больше восточноевропейский - серо-волчий.
И при всем этом - низкий немецкий зад.

Народ на улице и в ветклинике, кто разбирается - замирает в недоумении. Я уж после их недоумений сама разбираться начала.

Вот мое сокровище.