Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Мама Кузечки на сообщение "И я хочу в город переехать. Я понимаю,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Черничечка на сообщение "Я щас с ума сойду. Муж не хочет..."
|
Наш человек
![]() |
Сестрорецк - супер место. Очень понимаю мужа.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Автор , я вас понимаю - у меня родители и сестра живут там . Без машины ездить каждый день на маршрутке или электричке просто мрак.... А какие милые пробки на вьезд и выезд из города
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
В Сестрорецке жизнь кипит, особенно летом. Вокруг приятные кафешки, развлечения, бассейны, лошадки. ИМХО, проблема не в Сестрорецке, а в зарплате 25 тыщ на твоих. На эти деньги втроем в городе с кафешками, тусовками, развивалками и фигурным катанием не проживешь. Будете точно также лежать дома на диване, только в загазованном городе, и тратить деньги на маршрутку-электричку, чтобы в выходные вывезти ребенка погулять на свежий воздух. Вам нужно решать мат. проблемы и покупать машину. И желание переезжать в город пропадет.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
С удовольствием вспоминаю,как жила в Парголово!Красота!
Утром вышел с чашкой чая в сад,в шезлонге развалился - и кури до обеда... С другой стороны - жить в том же Парголово (Сестрорецке, Стрельне) в квартире - все радости провинциального городишки.Так что , на месте автора я бы задумалась о продаже квартиры и покупке дома в Сестрорецке.Прекрасный район.Если не дом,тогда надо оттуда уезжать,согласна,ничего хорошего не вижу,только все описанные автором трудности - далеко работа и тыпы. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А мы как раз в Сестрорецк намылились из города. Хорошо у Вас - прырода, парк Дубки, залив и народ поспокойнее...
А вона какая другая сторона у медали имеется. Автор, как-нибудь всё у Вас устроится. Это точно. Может, правда, машину купить проще будет - 30 мин и Вы в центре... |
![]() |
ответ для Фисоня на сообщение "А мы как раз в Сестрорецк намылились из..."
|
Активный участник
![]() |
девочки,да хотела бы я купить себе машину.Но возможности абсолютно никакой
![]() и я не прибедняюсь. Сначала на права сдать нужно- это около 30 тыс.( у нас так стоит обучение в автошколе), потом машина- даже не знаю. сколько она может стоить! при том,что мы платим еще 4500 за кредит, + около 2500 квартплата+ муж у меня ну ооочень много ест ![]() и никак не урезать аппетиты, т.к. отмаза"Мне нужна машина" в нашей семье не прокатывают. Вот если бы я хотела что то для нас двоих, можно было урезать и запросы мужа и свои.Но это нечестно ради моей мечты наказывать мужа ![]() даже накопить 30 тыс. на права пока не реально. |
![]() |
ответ для Черничечка на сообщение "девочки,да хотела бы я купить себе..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Конечно, без машины за городом не очень удобно жить. Но ведь и в городе не факт, что вы найдете работу и жилье рядом, люди иногда по городу и на машине больше часа на работу добираются. Поверьте, в городе вас тоже будет что-нибудь не устраивать (и даже очень многое). Ну а если твердо решили переехать - работайте над убеждением мужа. Как правильно выше написали - вода камень точит. Одна моя знакомая уговорила мужа-москвича переехать в СПб, потому что здесь ее семья. Она работала над этим вопросом больше года, но у нее все получилось. |
|
![]() |
ответ для Свента на сообщение "А что ж, муж не хочет, чтоб у семьи..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() в городе,может и придется так же долго ехать до работы,но по деньгам явно дешевле выйдет. а так на маршрутку я трачу в оба конца 110руб. в день+ метро. Там хотя бы, только на метро нужно будет тратить |
|
![]() |
ответ для Черничечка на сообщение "девочки,да хотела бы я купить себе..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|