| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Рыбка Мэри на сообщение "Это совершенно точно. И в Америке она..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Какао на сообщение "Где покупать одежду."
|
|
Активный участник
|
Можете закидать меня чем угодно, но качество "толстовок" ( теплая кофта с капюшоном) в "Cropp Town"- лучше всех!
Одну дочка носит уже 2 года, другую-1,5. Посмотрела на неё и купила себе, причем БЕЛУЮ - на дачу ездить. Стирала раз в неделю- а ей, хоть бы хны!!!!Всё такае же белая и пужистая изнутри!!!!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А у кого мальчики - вы где одежду покупаете?
Особенно если мальчик не худой, а весьма упитанный? |
|
|
ответ для крокодильчик на сообщение "А у кого мальчики - вы где одежду..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для мама 2х подростков на сообщение "Тоже интересует. Мальчик рост 160..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для stens на сообщение "Скажите, а Ваши мальчики тоже так..."
|
|
Активный участник
|
Мой мальчик очень критично стал относиться к одежде лет с 10-ти, т. ч. тоже одеваемся в NEW-YORKER . Про всякие "селлы" и "сеппалы", говорит "отстой"
А обувь тоже подавай NIKE. |
|
|
ответ для stens на сообщение "Скажите, а Ваши мальчики тоже так..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
С трудом удается его вытащить его в магазин, чтобы померить одежду. Считает, это потеряным временем. Лучше, если мама без него купит. В прошлые выходные купили ему в Ленте на распродаже джинсовые шорты за 200 рублей. Дома померил - понравились - такие он любит летом носить. Меня очень интересует, где продаются куртки, пуховики на таких молодых людей, модные, качественные, но не очень дорого. Пока был поменьше, покупали в юконе, теперь хочется что-нибудь более интересное. Проблема еще в том: сын носит в школу костюм, поэтому куртки должны закрывать пиждак. |
|
|
|
ответ для мама 2х подростков на сообщение "Да, нет, сын особо не привередливый,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
И непосредственно по теме, одежду покупаем в Европе, когда летом путешествуем.Просто там качественнее и дешевле.(летом обычно хорошие скидки бывают).В Питере тоже иногда покупаем - в New Yorker. А куртки в О'Кее на распродаже. |
|
|
|
ответ для мама 2х подростков на сообщение "Да, нет, сын особо не привередливый,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
). Вот теперь ишшо нужны штаны для полного Щастья, слава Богу, что таких штанов нигде нет![]() У нас тоже костюм, правда, галстук не очень обязателен. Рубашки в школу мой маЛчик в клеточку носит, без галстука, СелаДисконт форева. Куртку в Юконе весеннюю покупала на распродаже, в августе, надеюсь, что не вырос... А вот ветровку бы, вернее, две - в школу на пиджак и так ходить - да, это проблема сейчас. |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Не знаю, писали тут уже,или нет, есть неплохой магазин INTERACTIVE а на Малой Садовой.
|