| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Мама Алины на сообщение "Это нормально?"
|
|
Элита
|
может у Вашего МЧ нет желания???
|
|
|
ответ для Марго Хоботова на сообщение "может у Вашего МЧ нет желания???"
|
|
Гость
|
Везет! Хоть раз в неделю! У меня уже 1 год и 3 месяца нет секса.
Последний раз был когда зачали ребенка... и все... Отговорка - устала с ребенком сидеть. Хотя оставив меня с ребенком а сама к подружке на 3-4часа не устает. Приходит после 0.00, малыш уже как два часа храпока дает. Обидно... ![]() |
|
|
ответ для papan на сообщение "Везет! Хоть раз в неделю! У меня уже 1..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() а поговорить об этом с женой не пробовали??? Вы вообще верите (как это неприскорбно) что она уходит к подружке??? |
|
|
|
ответ для Марго Хоботова на сообщение "ужас :(
а поговорить об этом с женой не..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Все сводится к тому что я хожу на работу отдыхать, и совсем не помогаю дома... И должен не пить, не курить, драить и намывать все в квартире и сидеть с сыном как только пришел с работы... Блин я уже забыл когда пиво пил... Сегодня футбол, не факт что удастся посмотреть... |
|
|
|
ответ для papan на сообщение "Пробовал! Это все равно что плеваться с..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
? У моего брата похожая ситуация его супруга собирает пазлы, отгадывает кроссворды и смотрит сериалы устаёт ужасно.![]() |
|
|
|
ответ для papan на сообщение "Пробовал! Это все равно что плеваться с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не расстраивайтесь раньше времени. Дело может быть и в темперементе (пока ощущение новизны было, было желание каждый день, постепенно всё возвращается к его привычному ритму), может в усталости, а может и в чисто мужских проблемах, которые начали давать о себе знать, как было в моём случае. Если в отношении к вам ничего не поменялось в худшую сторону, не торопитесь бить тревогу.
|
|
|
ответ для Белка75 на сообщение "Не расстраивайтесь раньше времени. Дело..."
|
|
Старожил
|
Вот может мне кто-нибудь объяснить- а зачем их считать? Разы в смсыле))) Ну для какой отчетности? Зачем вести учет "несбывшимся мечтам"?
Ведь количество раз в неделю с усредненным коэффициентом- это не показатель страстности натуры)))) Бывает каждый день, а бывает на недельку брэйк. В чем проблема-то? Секс превращается в какую-то медицинскую процедуру- Надо, а то застойные явления и т.п. С одной стороны. А с другой - повод померяться харизмой, при чем как женской, так и мужской- А я вот каждый день! - Ой крутоооо! Молодец!Автора понимаю, но вот лично по себе сужу, бывает, что приходишь домой действительно на последнем издыхании, сама на инициативу точно не способна, но вот подойдет как кот мартовский, поцелует (в нужных местах) и где та усталость?)))) Может быть попробовать "раскочегаривать"? (есть более грубый термин) |
|
|
|
|
Участник
|
http://beautyblog.ru/2007/05/18/chto...het_seksa.html
вот кстати поучительная статейка по этому поводу! ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
У нас были перерывы и побольше зато потом...
![]() .Благо у нас биоритмы совпадают когда"он не хочет, а мне и не надо" обычно раз в полгода.![]() |