слишком хорошее обаняние? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 01:15     #51
али-баба
Активный участник

али-баба отсутствует

Цитата:
Сообщение от tnuorek Посмотреть сообщение
Ну, по крайней мере с рубашками можно разобраться.

Пришел муж, пока кушает берете рубашку, носки (если получится) и замачиваете
Все.... нет ношеной рубашки....бери милый чистую из шкафа
в общем, так и делаю
но, обижается
Старый 12-02-2009, 01:16     #52
али-баба
Активный участник

али-баба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелька Йаду Посмотреть сообщение
Может ему кто-нибудь из хороших друзей-подруг намякнёт, что от него попахивает?
я не решусь с ними об этом заговорить.
это как-то не честно - сор из избы выносить. да еще в таком интимном деле
Старый 12-02-2009, 01:17     #53
Nat.a
Активный участник

Профиль Nat.a

Nat.a отсутствует

Цитата:
Сообщение от али-баба Посмотреть сообщение
проблемы в следующем:
1. не всю жизнь со мной будет спать деть. Я ХЗЧУ СПАТЬ С МУЖЕМ. но мне неприятен запах пота
2. когда мой муж уходит на работу в не свежей рубашке - мне неудобно перед его сотрудниками женского пола. думаю, не только у меня есть нюх. А одевать чистую - не хочет. полный шкаф чистых рубашек, а оденет ношеную. принцип.
ну если честно, то тут даже я, любительница натуральных запахов, признаю, что муж Ваш перегибает. А может перестать ему что-либо об этом говорить и ещё- перестать стирать всю его одежду! Вдруг тогда он заметит, что это слишком? А Вы на его вопрос, почему не стирается моя одежда, ответьте- так у тебя же принцип, не свежее- лучше!)))))))
Старый 12-02-2009, 01:18
ответ для али-баба на сообщение "слишком хорошее обаняние?"
Капелька Йаду
Элита

Капелька Йаду отсутствует

А муж ваш в жизни экономный человек? Я имею ввиду экономный в принципе, не только в деньгах: как можно меньше лишних действий, слов, контактов с людьми не поделу?
Старый 12-02-2009, 01:21     #55
али-баба
Активный участник

али-баба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелька Йаду Посмотреть сообщение
А муж ваш в жизни экономный человек? Я имею ввиду экономный в принципе, не только в деньгах: как можно меньше лишних действий, слов, контактов с людьми не поделу?
да, минимум лишних действий
Старый 12-02-2009, 01:21
Nat.a
Активный участник

Профиль Nat.a

Nat.a отсутствует

мне моя тема понравилась)))) разовью - вот, однажды открывает он шкаф.... а там все рубашки- чёрные уже! и не в чем на работу итти! а Вы ему - разве они грязные, милый? ну что ты, на месяцок они вполне ещё сойдут!
Старый 12-02-2009, 01:24
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

А вообще всё конечно от отношений зависит... Мой вот муж например каждый день утром и вечером принимает душ... Но бывает, что придет с работы и что-нить у него в голове там переклинит в плане супружеского долга :-)... Дык я ему сразу так прямо и говорю что-нить типа "Ты чо ко-мне пристаешь такой вонючка грязный? Нука живо в ванну! ":-)))... Хватает полотенце и топает... )) Но он у меня не обидчивый правда... )) И отношения у нас доверительные...
Старый 12-02-2009, 01:24
Katiiiii
Элита

Katiiiii отсутствует

типа трусики-неделька и рубашки-месяцок
Старый 12-02-2009, 01:30     #59
Капелька Йаду
Элита

Капелька Йаду отсутствует

Цитата:
да, минимум лишних действий
Т.е. каждое движение должно приносить пользу.
Попробуйте подкопаться со стороны здоровья: мало ли чего он может нахвататься на своё тело в течение дня (грибки, кишечные инфекции и прочая пакость) - сам заболеет, ещё хуже ребёнка наградит.
Со стороны карьеры, работы: есть люди с тонким обонянием и зорким глазом, которые моментом чуют немытых людей и теряют к ним уважение.
Думаю, обязательно нужно сказать, что стирка вам не в тягость, машинка стирает, порошок грязь разъедает, вы и не делаете ничего почти. Чтоб он не напрягался, что кому-то обязан.
Пофантазируйте ещё.
Только всё это выдавать порциально, в момент милой беседы случайно выходить на эту тему и без лишних эмоций.
Старый 12-02-2009, 02:56
tota
Активный участник

tota отсутствует

Цитата:
Ситуация в следующем: наши с мужем представления о чистоте (тела и одежды) серьезно не совпадают.
я считаю, что: душ - принимать каждый день и рубашки/майки/футболки - менять каждый день. Потому, что пахнет потом.

Муж в коре с этим не согласен. Его мнение: мыться - раз в неделю (я не пачкался, значит не грязный), рубашки носить по нескольку дней (я ее не пачкал, она чистая). НО ВЕДЬ ЗАПАХ ПОТА ЕСТЬ!!! Хоть он мне и не верит.
Не поверите, он даже в шкаф с одеждой ношеную рубашку вешает!

Сейчас мы спим отдельно (его место занял новый член семьи) - но со временем он собирается вернуться в супружескую постель.
А как заставить его идти вечером в душ? Ну, не могу я спать рядом с ...ну, эта...ароматным мужчиной.
Пока встречались - все было хорошо - душ каждый вечер, а как поженились - потихоньку покатилось - все реже, реже, реже...

что делать? Когда я не пускаю его на наш диван, говорю, что не мытый - обижается. и не верит!
А что ему стоит помыться?Лень или воду экономит,или после женитьбы ,расслабился,и так хорошо.