Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Живем в комуналке. 3 ответственных квартиросьемщиков. Мы с сыном 10 лет занимаем 1 комнату, другую бабушка 75 лет и третью девушка 18 лет. Вот об этой девушке и речь. Ее мать уехала ухаживать за дядей и оставила дочь на наше "воспитание". Реально бросила. Не видела ее в глаза уже более полгода. И эта девушка завела себе молодого человека, который живет уже с октября. К солву сказать, что по ночам бегают до 5 утра бесконца дверьми хлопают. То на дискотеки, то компашка собирается. Бесконца бегают на лестницу курить. И вот она завела собаку. Щенка. Ушла учиться, а он выл. С 12 дня до 17 вечера. Соседке плохо, она старая. Ребенок не мог нормально сделать уроки. Деваться-то не куда. Встретили меня с работы с жалобами. Меня это тоже не устраивает, т.к. девушка даже за собой нормально убрать не может в квартире. Дежурство почти игнорирует. Сейчас ее неделя и в квартире грязь! Я не заставляю убираться "с зубной щеткой в руках" до кристальной чистоты, но это уже жуть. А вот теперь еще и собака!
И самое главное она не поставила в известность всех проживающих в нашей квартире и явно в ветеринара не была. Что делать? Куда писать? Слова бесполезны, т.к. хамка первородная. На шум в 5 утра сказала: А что вам 18 не было и вы не хотели развлекаться и гулять? Так что, что хотим, то и делаем! Поэтому хочу пойти официальным путем. |
![]() |
ответ для Оська на сообщение "животные в комуналке, прошу совета"
|
Ветеран
![]() |
Мне кажеться в любом случае нужно мирно договариваться.
|
![]() |
ответ для Лапушка на сообщение "Мне кажеться в любом случае нужно мирно..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
по моему опыту в комуналке договориться можно далеко не со всеми. я жила в комуналке в пятикомнатной квартире, где в среднем в каждой комнате жило по три человека. Каждый думает только о себе.
Посему - либо почитайте законы кто что должен. Либо обратитесь в муниципалитет по месту жительства. Они этим тоже занимаются. Будут шуметь после 11-ти - звоните участковому. Штрафы будет выписывать. Но убираться как я понимаю она в принципе не должна. Тут ничто не поможет если она не хочет. Только убеждения, но как я понимаю это не помогает. |
![]() |
|
Элита
![]() |
А может давить на жестокое обращение с животным? Даже закон такой есть. Только вот не знаю кто этим занимается.
А убираться на общей территории и правда заставить нельзя. ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Еще подумалось, вот если она ребеночка родит, который плакать будет - на нее тоже будут жаловаться, что плохо за ним следит?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Собака заводится только с разрешения соседей...
|
![]() |
ответ для veda на сообщение "Собака заводится только с разрешения..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для veda на сообщение "Собака заводится только с разрешения..."
|
Элита
![]() |