Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для llolo на сообщение "Про 6 роддом уже написали, звонила моя..."
|
Участник
![]() |
буду рада если тоже самое и с роддомом 9
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ёжик колючий на сообщение "буду рада если тоже самое и с роддомом..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "мы:005:31 .08..надеюсь на лучшее:001:"
|
Мега-элита
![]() |
Ужас какой-то
![]() |
![]() |
ответ для Ёжик колючий на сообщение "Медицинская безопасность роддомов"
|
Ветеран
![]() |
Я звонила знакомому врачу из Снегиревки, она сказала что не было никакого больного сотрудника!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
мы тоже родились в 13 роддоме 25сентября в 8.10 И НАМ НИКТО НЕ ЗВОНИЛ!!!! ЕРУНДА ВСЁ ЭТО!!! ВИДИМО ПРОСТО ЧЬЯ-ТО ЗЛАЯ ШУТКА!
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
расскажу про свой случай. В 1994 рожала сына в 18 роддоме. Где то через месяц после выписки приехали домой 2 врачихи-посмотреть ребенка и на мой вопрос зачем ответили что кто то из медперсонала заболел гепатитом... на самом деле оказалось что медсестра которая обрабатывала пупки больна сифилисом...это я уже позже узнала. в общем нас положили в больницу для превентивного (кажется так называется) лечения-типа на всяк случай. кололи 2 недели пенициллин.вот такие дела. а тут сантехник который на ребенка даже не смотрел... так что не переживайте вы зря
|
![]() |
ответ для Мармеладка71 на сообщение "расскажу про свой случай. В 1994 рожала..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Мармеладка71 на сообщение "расскажу про свой случай. В 1994 рожала..."
|
Участник
![]() |
Девочки, я тоже на это надеюсь. А вот про то, что в роддомах не было больных сотрудников - так он и не сотрудник, как я поняла он работает в конторе, которая заключала договора на обслуживание мед.учреждений (лампочку вкрутить, провод провести и т.д.) Точную профессию данного мужчины мне так и не сказали.....
|
![]() |
ответ для Ёжик колючий на сообщение "Девочки, я тоже на это надеюсь. А вот..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для kotika_la на сообщение "скажите, а с чего они взяли, что именно..."
|
Участник
![]() |
Насколько понимаю, в поликлинике сами толком ничего не знают. Им прислали наши данные (5-х человек со слов медсестры только с нашего участка+ фиг знает сколько с остальных участков), как имевших контакт. Я сама в шоке. У меня было кесарево и я в день операции простудилась, поэтому меня упрятали в отдельную одноместную палату (платную, но бесплатно, лишь бы изолировать), а у ребенка со второго дня началась желтушка и он все время был на детском отделении под лампой. Муж несколько раз ходил и видел как там моя масяпунька. Меня пустили только два раза за 4 дня, обмотанную во все возможные марлевые повязки и т.д. Мне его в палату дали на пару-тройку часов лишь на 5 сутки, тоже и на 6 сутки, после чего он оставался со мной в палате постоянно. Ума не могу приложить где он мог иметь контакт с этой...........Наверное просчитали когда его вызывали и кто находился в эти дни в роддоме за последние полгода (?) и выслали списки в поликлиники, но это лишь мои предположения, кроме которых ничего пока нет. Завтра постараюсь узнать более подробно и напишу.
|