| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для loshadka на сообщение "А вот это Вы зря.Я сама курящая, у меня..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Весёлый топик получился!!! Я ржала в голос!!!!! ![]() |
||||
|
|
ответ для Большая Белая на сообщение "5..."
|
|
|
Наш человек
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ) |
|
|
|
ответ для Большая Белая на сообщение "5..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для loshadka на сообщение "А вот это Вы зря.Я сама курящая, у меня..."
|
|
Активный участник
|
ну, как рассказала наша воспитательница, мы именно курили их, немножко пожевывая
|
|
|
ответ для Волшебный Гном на сообщение "Что у нас на ужин? Сегодня - КОЗЯВКИ"
|
|
Старожил
|
Помнится, застали мы своего совсем малого еще тогда за этим занятием. В ответ на наши "Ну как тебе не стыдно" мило улыбнулся и сказал "Хотите я вам дам попробовать, они у меня такие вкусные"
Мы ему в ответ свои предложили, он почему-то отказался ![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
у меня у мужа ангины часто бывают - предложу сегодня ему ПЛАЗМУ КРОВИ поесть =))) вдруг поможет? =))
|
|
|
|
|
параноик со стажем
|
ЛюдИ. у вас железные нервы. Я бы за такое всыпала по заднице. Я даже в носу пальцем ковыряцца запрещаю, а тут такой ужас.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мы с сестрой тоже в детстве баловались козявками. И на горшках уже в приличном возрасте сидели, смотрели сказку там и пахли...
|
|
|
|
|
Старожил
|
Вот! (взято отсюда: http://news.pravda.ru/science/2004/03/30/61642.html):
Привычка проводить раскопки в носу с вытаскиванием и последующим поеданием содержимого – один из лучших способов оставаться здоровым, утверждает ведущий австрийский врач. Как заявляет специалист по легочным заболеваниям профессор Фридрих Бишингер из Инсбрука, любители поковырять в носу отличаются крепким здоровьем, жизнерадостностью и, вероятно, находятся в большой гармонии со своим организмом. По его мнению, обществу необходимо изменить свое отношение к этой привычке и даже поощрять ее. «С помощью пальца можно проникнуть в места, недоступные носовому платку. При этом нос очищается намного глубже. А поедание того, что извлечено при этом на свет, - лучший способ для укрепления иммунной системы организма», - говорит профессор Бигшингер. С медицинской точки зрения эта привычка имеет большой смысл и является очень естественной, продолжает врач. Нос – это фильтр, где накапливается огромное количество бактерий. Попадая в кишечник, эта смесь начинает действовать как лекарство. По словам профессора, современная медицина давно пытается достичь того же эффекта, но более сложным путем. В то время как люди, имеющие привычку ковырять в носу и поедать козявки, получают естественную и бесплатную поддержку иммунной системы, сообщает Ananovа. Профессор Бишингер подчеркивает, что дети всегда с радостью ковыряют в носу, а когда становятся взрослыми, бросают эту привычку исключительно под давлением надуманных норм поведения, согласно которым это действие считается отвратительным и асоциальным. Врач рекомендует изменить отношение социума к этой привычке в сторону ее поощрения. Врач добавляет, что если кто-то уж очень волнуется о том, что скажут окружающие, ради здоровья можно поковырять в носу и в одиночестве. И еще отсюда: http://www.gorodfm.ru/broadcast/broa...date.20040220/: Слизистая носа, как утверждают американские и английские физиологи, богата всевозможными рецепторами. Через них можно влиять на состояние вашего организма. К примеру, ковыряние в носу хорошо стимулирует мозговую деятельность. Наверное, именно поэтому многие люди, задумавшись над какой-нибудь сложной проблемой, начинают ковырять в носу. Так что, избавившись от дурной привычки, вы, возможно, упустили шанс стать вторым Эйнштейном или Ньютоном. Кроме того, ковыряние в носу может помочь быстрее избавиться от гриппа или обычной простуды. Стоит просто засунуть палец в нос и потеребить его. Сразу после этого организм станет активнее бороться с болезнью. Стимуляция рецепторов, расположенных в носу, помогает организму активнее бороться с болезнью. Результаты серьезного исследования, проведенного французским ученым Бонье, также показали, что ковыряние в носу не такое уж бесполезное занятие. Еще в начале века в связи с изучением лечения и профилактики различных заболеваний медики обратили внимание на то, что даже простое потирание носа дает поразительные результаты. Ученый пришел к выводу, что на слизистой оболочке носа есть определенные участки, воздействуя на которые, можно влиять на тот или иной орган. В 50-е годы ученые продвинулись еще дальше. Выяснилось, что слизистая носа настолько богата рецепторами, что через любой ее участок можно универсально влиять на весь организм. |
|
|
ответ для Nusya на сообщение "Вот! (взято отсюда:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Правда я слАбо представляю ЭТО !![]() |
|