БЖ и НЖ: позитив - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 22:34
ответ для Ulala на сообщение "БЖ и НЖ: позитив"
sosnovka
Элита

Профиль sosnovka

sosnovka отсутствует

Напишу про нас немного....
Мы дружим семьями...Ездим друг к другу в гости (живём в разных странах) и не раз в год, особенно доча моего мужа от первого брака - та постоянная путешественница. Только от них вернулись в конце новогодних каникул, были у них почти месяц с середины декабря. Дети общаются как будто живут вместе каждый день. Мужья пьют пиво,едят спагетти по ночам, которые готовит новый муж бывшей жены и смотрят на звёзды через телескоп(он астроном). Мы с БЖ общаемся постоянно и часами по Skype, ходим на шопинги, в кино, музей и прочие прогулки без детей и мужей тоже. Подарки от них для моих детей, они их считают уже и своими, старшего в последнюю поездку уговаривали остаться у них пожить, но он не поддался ни на какие уговаривалки. Доча от нас уезжает с полными чемоданами всего, а сколько подарено техники от нас для неё. На многие дорогостоящие вещи скидываемся пополам и на билеты всегда. Вот прилетает к нам на 10 дней через две недели на зимние каникулы, строим планы на провести время с пользой. Летом тоже на все каникулы у нас. Живём так уже 8 лет.
Старый 03-02-2009, 22:39     #52
Martesha
Старожил

Martesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эва Посмотреть сообщение
Не многие на такое способны! Вам
Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
У меня так и есть - отдаю ребенка на сутки, а иногда и двое без проблем

Это как?! А мама где? Вам памятник, конечно поставить
ой! да, вы, что девочки?! прям неловко стало, я ж об позитиве, а не для саморекламы
Спасибо!
БЖ устраивает личную жизнь, ей не до ерунды.
А позитив ещё вот в чём: теперь уже изрядно подросшая девица, мне здорово помогает с моим маленьким ребёнком, весьма ценная помощь с учётом отсутствия бабушек и дедушек.
Старый 03-02-2009, 22:42     #53
ZlataToma
Мега-элита

ZlataToma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martesha Посмотреть сообщение
ой! да, вы, что девочки?! прям неловко стало, я ж об позитиве, а не для саморекламы
Спасибо!
БЖ устраивает личную жизнь, ей не до ерунды.
А позитив ещё вот в чём: теперь уже изрядно подросшая девица, мне здорово помогает с моим маленьким ребёнком, весьма ценная помощь с учётом отсутствия бабушек и дедушек.
Супер!!!!!
Старый 03-02-2009, 22:45     #54
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Попрыгунья Посмотреть сообщение
А я хочу поделиться негативом. БЖ моего М, после того как ему удаётся-таки выцарапать у неё дочь на несколько часов в воскресенье, начинает орать, что у дочки нейродермит начинается от вида НЖ (меня то есть). Ему ставятся условия, чтоб ребёнок меня не видел, иначе типа папе ребёнка не дадут. А дочка БМ втихаря привет передаёт моим детям, папе звонит пока БЖ нет дома и к нему просится постоянно.
А я не считаю, что БЖ однозначно обязана разрешать своим детям общаться с НЖ их отца.
Старый 03-02-2009, 22:49     #55
Ж@нчик
Активный участник

Ж@нчик отсутствует

Не совсем про отножения,но позитивчик В прошлом году наш папа пытался наладить личную жизнь и сошелся с девушкой. Попросил сына привезти на недельку . Привожу я своего,тогда пятилеточку,прям туда,к молодоженам Завела,дала инструкции по кормежке там и все такое .А у них в прихожей большааая клетка с морской свинкой стоит. Мальчик мой тут же-папа!!! это кто у тебя??? -Морская свинка. Ребенок помолчал...потом задумчиво так-морская? ...аааа...а она может дышать под водой? Надо было видеть глаза молодой жены И мы в три голоса хором-НЕЕЕТ!!!
Старый 03-02-2009, 22:50
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
...аааа...а она может дышать под водой?
Супер!!!!!!!
Старый 04-02-2009, 10:25     #57
Эва
Мега-элита

Эва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ж@нчик Посмотреть сообщение
Не совсем про отножения,но позитивчик В прошлом году наш папа пытался наладить личную жизнь и сошелся с девушкой. Попросил сына привезти на недельку . Привожу я своего,тогда пятилеточку,прям туда,к молодоженам Завела,дала инструкции по кормежке там и все такое .А у них в прихожей большааая клетка с морской свинкой стоит. Мальчик мой тут же-папа!!! это кто у тебя??? -Морская свинка. Ребенок помолчал...потом задумчиво так-морская? ...аааа...а она может дышать под водой? Надо было видеть глаза молодой жены И мы в три голоса хором-НЕЕЕТ!!!
Старый 04-02-2009, 10:52     #58
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от zvezda1 Посмотреть сообщение
ценники - это круто!!!! Сестра моего БМ всегда так дарит моему сыну подарки...с ценниками!!! Это ее конек!!! Чтоб знали, что дооорого
гм Вы уверены что поэтому? или все-тки потому, то
1.версия
в отлтчии от Вас не придает вобще значения тому сколько стит подарок
2 Версия
Предолагает что подарок может не понравиться и вы захотите его продать ( сугубо европейский вариант)
Старый 04-02-2009, 11:06
Etana
Активный участник

Etana отсутствует

Люблю свою свекровь (гражданскую).Мы живем вместе.
Забочусь о ней доже больше чем о маме.Она в этом нуждается.Надеюсь она ко мне тоже хорошо относится.
Старый 04-02-2009, 11:19     #60
Sise4ka
Элита

Sise4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
А я не считаю, что БЖ однозначно обязана разрешать своим детям общаться с НЖ их отца.
Интересно. Можете сформулировать, почему вы так считаете?