| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ulala на сообщение "БЖ и НЖ: позитив"
|
|
Элита
|
Напишу про нас немного....
![]() Мы дружим семьями...Ездим друг к другу в гости (живём в разных странах) и не раз в год, особенно доча моего мужа от первого брака - та постоянная путешественница. Только от них вернулись в конце новогодних каникул, были у них почти месяц с середины декабря. Дети общаются как будто живут вместе каждый день. Мужья пьют пиво,едят спагетти по ночам, которые готовит новый муж бывшей жены и смотрят на звёзды через телескоп(он астроном). Мы с БЖ общаемся постоянно и часами по Skype, ходим на шопинги, в кино, музей и прочие прогулки без детей и мужей тоже. Подарки от них для моих детей, они их считают уже и своими, старшего в последнюю поездку уговаривали остаться у них пожить, но он не поддался ни на какие уговаривалки. Доча от нас уезжает с полными чемоданами всего, а сколько подарено техники от нас для неё. На многие дорогостоящие вещи скидываемся пополам и на билеты всегда. Вот прилетает к нам на 10 дней через две недели на зимние каникулы, строим планы на провести время с пользой. Летом тоже на все каникулы у нас. Живём так уже 8 лет. |
|
|
ответ для Ulala на сообщение "У меня так и есть - отдаю ребенка на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ой! да, вы, что девочки?! прям неловко стало, я ж об позитиве, а не для саморекламы![]() Спасибо! БЖ устраивает личную жизнь, ей не до ерунды. ![]() А позитив ещё вот в чём: теперь уже изрядно подросшая девица, мне здорово помогает с моим маленьким ребёнком, весьма ценная помощь с учётом отсутствия бабушек и дедушек.![]() |
|
|
|
ответ для Martesha на сообщение ":008: ой! да, вы, что девочки?! прям..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Попрыгунья на сообщение "А я хочу поделиться негативом. БЖ моего..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Martesha на сообщение ":008: ой! да, вы, что девочки?! прям..."
|
|
Активный участник
|
Не совсем про отножения,но позитивчик
В прошлом году наш папа пытался наладить личную жизнь и сошелся с девушкой. Попросил сына привезти на недельку . Привожу я своего,тогда пятилеточку,прям туда,к молодоженам Завела,дала инструкции по кормежке там и все такое .А у них в прихожей большааая клетка с морской свинкой стоит. Мальчик мой тут же-папа!!! это кто у тебя??? -Морская свинка. Ребенок помолчал...потом задумчиво так-морская? ...аааа...а она может дышать под водой? Надо было видеть глаза молодой жены И мы в три голоса хором-НЕЕЕТ!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ж@нчик на сообщение "Не совсем про отножения,но позитивчик..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для zvezda1 на сообщение ":)):)):))ценники - это круто!!!! Сестра..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
1.версия в отлтчии от Вас не придает вобще значения тому сколько стит подарок 2 Версия Предолагает что подарок может не понравиться и вы захотите его продать ( сугубо европейский вариант) |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Люблю свою свекровь (гражданскую).Мы живем вместе.
Забочусь о ней доже больше чем о маме.Она в этом нуждается.Надеюсь она ко мне тоже хорошо относится. |
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "А я не считаю, что БЖ однозначно..."
|
|
Элита
|
|