Corbina плохо работает - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 11:58     #1
@нют@.
Активный участник

@нют@. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина Гусева Посмотреть сообщение
обычно так пишут про новые фильмы, не только в Корбине. Точнее как раз в Корбине нет смысла так делать, просто 1.кто-то сам ошибся, скачав этот фильм с файлообменника.
А 2. самые порядочные люди ходят в кинотеатры или покупают лицензионные диски, а не ищут пиратские копии по сетке
1.а что, переименовать не судьба? если сам скачал, то пусть и другим не повезет?
2. ой, давайте не будем, по крайней мере, не в этой теме
Старый 04-02-2009, 09:28
ответ для sam_ans на сообщение "Corbina плохо работает"
surad
Участник

surad отсутствует

У нас постоянно были проблемы с Корбиной, по нарастающей, пришлось отказаться от них. А перерасчет они делают, если им позвонить и обозначить проблему, автоматически не пересчитывают.
Старый 04-02-2009, 09:57
Кумико
Элита

Кумико отсутствует

У нас Корбина уже год, больших проблем не было. Отключали один раз на пару дней, ну и раза 3-4 по нескольку часов. Никогда не перезванивала им, чтобы номер заявки сказать, а оплата потихоньку с 5го числа месяца перешла на 20-е числа. Видимо, что-то пересчитывали.
Старый 04-02-2009, 10:54
tanyechka
Активный участник

tanyechka отсутствует

У нас после нового года интернет отсутствовал 3 недели. Меняли оборудование. Все можно понять, но зачем называть неверные сроки выполнения работ. То через 2 дня, то через 3, через неделю, снова через 2 дня... Муж накатал жалобу, кто-то потом долго извинялся по телефону. А в целом не жалуемся .
Старый 04-02-2009, 11:14
Алёк
Участник

Алёк отсутствует

Цитата:
Сообщение от sam_ans Посмотреть сообщение
У кого еще интернет от Корбина? Год назад, когда поставили, работал хорошо. Но постепенно становилось все хуже и хуже. Последние месяц-полтора связь рвется каждые несколько минут. Пользователи Корбины, отзовитесь, у вас также?
У меня тоже Карбина подключенная год наза полнлстью согласна с вами что год назад работала нормально . а сейчас просто ужас . Так что собираюсь уходить от них.Заплатила за последний месяц больше не буду.Обидилась на них ужасно.сколько звонила и говорила что стал плохо работать интернет. А они, что это у вас компьютером плохо.
Старый 04-02-2009, 11:39
L'amour
Активный участник

L'amour отсутствует

Вы знаете в чём эта акция заключалась я так и не поняла, я подавала заявку на ул. Победы и мне тётенька-оператор сказала, мол,
вот у нас сейчас акция подключение стоит всего 2 рубля, вы успели, но я смотрю оно у них и сейчас стоит 2 руб.
вот здесь есть все тарифы http://www.avangard-dsl.ru/ru/tarif
я подключила вот этот тариф http://www.avangard-dsl.ru/pubsas/te...A10/index.html
Старый 04-02-2009, 14:09     #7
Алёк
Участник

Алёк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jamb Посмотреть сообщение
Вы знаете в чём эта акция заключалась я так и не поняла, я подавала заявку на ул. Победы и мне тётенька-оператор сказала, мол,
вот у нас сейчас акция подключение стоит всего 2 рубля, вы успели, но я смотрю оно у них и сейчас стоит 2 руб.
вот здесь есть все тарифы http://www.avangard-dsl.ru/ru/tarif
я подключила вот этот тариф http://www.avangard-dsl.ru/pubsas/te...A10/index.html
Большое спасибо!