| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для IngaVP на сообщение "это нормально теперь, да?"
|
|
Участник
|
У нас ларька в школе нет, но встоловой торгут газировками, пицами и чипсами (которые запрещены к продаже в школах). А по поводу монополии ... принесла от родителей свою старую игру "менеджер", сын с удивлением обнаружил полное сходство и выдал "ну и зачем деньги тратить? лучше в кино на эти деньги сходим"
|
|
|
ответ для Активист на сообщение "Ну не понимаю я, если родителя достало,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
.Конечно я объясняю дочке. что нельзя, но иногда срывается ...А продают они не при родителях, а где-то в глубине школы, в общем каждый раз объясняю дочке, что покупать у них нельзя. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Но вообще у нас специфическая школа, например у них есть урок бальных танцев ( притом там изучают все танцы) и это платно и обязателно, т.е. даже кто не хочет , обязан ходить!!!
По рассказам мам в прошлом году пытались отказаться ,даже в роно звонили, ничего не вышло .В этом году знаю одного человека, кто смог отказаться от них, через заведующую и директора, которые обласкали их с ног до головы. . |
|
|
ответ для светличок на сообщение "Но вообще у нас специфическая школа,..."
|
|
неблизкая, неласковая
|
НА прошлой неделе прямо на уроке (
) в нашем первом классе (и во всех остальных первых) была проведена рекламная акция игры "Знания - вектор успеха". Дочка пришла домой в восхищении и настойчиво весь вечер требовала 180 рублей на эту уникальную игру. Я долго и нудно объясняла, что продавцы игры поступили нечестно, показав игру детям, а не родителям. Что эта игра спокойно продается в магазинах. Что у нас нет лишних денег на эту игру. Что... Короче, я сказала НЕТ, а вечером пришел папа и дал денег бедному ребенку. Игра оказалась аналогом "Монополии", но скучнее и дешево выполнена. Ну еще бы - за 180 р. ![]() Вообщем я была зла и на ближайшем же род. собрании скажу свое ФИ и буду возмущаться таким подленьким подходом ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
у нас все тоже самое! просто ужас((
и еще настойчивая реклама спортивных секций, где ребенка просят дать домашний телефон, чтобы потом еще по телефону агитировать |
|
|
ответ для ЭДНА на сообщение "НА прошлой неделе прямо на уроке..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для светличок на сообщение "А нам сказала учительница, что купить..."
|
|
неблизкая, неласковая
|
Я смотрю у Вас школа - не промах
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Не, игру впаривали в 1 классе, в другой школе
, про эту не знаю.Здесь мы со второго класса. |
|
|
ответ для Катюля на сообщение "у нас все тоже самое! просто ужас((
и..."
|
||
|
Активный участник
|
Граждане, а бороться с ЭТИМ, вообще, реально??
и как??[/quote] Если школа на откатах то врядли Цитата:
Цитата:
Ага, а как это потом обернется? [quote=MamaMi;21560207]Я сегодня иду к завучу!!!!!! QUOTE] Напишите потом как сходили, пожалуйста. [quote=IngaVP;21014678]в школы/в садики регулярно приносят бумажки с рекламой чего - либо.... Вчера. Мама, вот бумажка. Билеты будут продавать только завтра. Больше их никак не достать. Там биониклы, человек-паук, Винкс и хомячков погладить разрешат. Нам принесли то же самое! Но по мимо праведного гнева я вообще озадачилась тем где это кц ГУВД им Дзержинского, что это вообще спектакль, активное представление и существует ли такая организация??? А то только сегодня и только здесь? На брошюрке номер мобильного телефона, я позвонила. Думаете мне ответили? Более чем подозрительно. А вообще в лица плевала бы тем кто втюхивает подобное детям, врачам раздающим рецепты с собственной фамилией и пожеланием купить именно там и т.д. ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для светличок на сообщение "Но вообще у нас специфическая школа,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|