| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для momalenka на сообщение "Семейные отношения в первые месяцы..."
|
|
Участник
|
Мне не хотелось секса первые 1,5, потом потихоньку стало возникать желание, не могу сказать, что мы сейчас вернулись к своему прежнему режиму
)) но сейчас по крайней мере об этом думаешь, а в начале, просто от одного прикосновения мужа мне становилось плохо, вооооообще желания не было!!!! У меня супруг понимал мое состояние и сильно не лез, и очень помогал с ребенком, потому что видел, как я психую, и у меня от этих психов молоко пропало, с трудом восстановила. Так что Удачи вам и терпения, а мужу покажите этот топик! Все-таки вы теперь мама и сейчас вам надо думать о ребенке, пусть ваш муж это поймет и как только осознает, так сразу все и наладится!!!! |
|
|
|
|
Частый гость
|
Сочувствую Вам, у меня почти та же история... Всю беременность работала, мужу помогала, он фирму открыл, еле родила на 43 неделе... Причем в процессе родов он звонил и возмущался ну что я там так долго. Приехала из роддома, пол не мыт, даже кроватку не застелил. Ни одной ночи с малышом не сидел и даже не просыпался особо. Я все думала, он же работает, деньги зарабатывает, надо самой справляться. Родственников в городе у меня нет, у него тоже. Требовать секса он стал через 2 недели после родов. Было больно и отвратительно...никогда не прощу... Сейчас малышу 11 месяцев, становиться все хуже и хуже. Надо было сразу все это прекращать. Послать его куда подальше, ну поругались бы мы и все. А теперь обид столько, что жить вместе тяжело очень. Так что ни в коем случае не давайте себя обижать и принуждать. Как он домой придет, не ужином его кормите. а рассказывайте целый час что Вы делали и как устали. И малыша ему оставьте на пару часов. Кстате мужу 41 год, ребенка очень хотел.....
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Мы как с родома приехали,муж посмотрел на ребёнка и за ним в течении нескольких дней и сказал,я буду работу работать,а малой на тебе,я только если на подхвате,отвезти куда,а потом по-тихоньку и погулять с ним,и посидеть пока я из дому отлучаюсь,вот так по-маленьку привыкает к ребёнку,уже подгузник меняет.И начал выдвигать идеи,мы на ГВ,сцеди молоко и можешь на более долгое время отлучаться.А секес,только мы собирёмся,а малой тут как тут внимания просит
![]() А иногда вечеру так наскочешься и гори оно синим огнём,вот и ждём опять настроения,желания и т.п. |
|
|
|
|
Наш человек
|
вашему мужу оч. повезло
![]() мой до сих пор не то что ужинов, вообще еды нормальной почти не видит...покупает готовое, сосиски, колбасу и всё такое неполезное...ещё хорошо что мне не нужно питаться, потому как на ИВ, а тоб ему пришлось готовить. Хотя первый месяц делал мне пюре, кашки варил ![]() секса не было первые 3 месяца вообще, ну и до родов тоже месяца три... эээээээээх драгоценный мой, пойду чтоли поцелую ![]() |
|
|
ответ для Алина"Малина" на сообщение "вашему мужу оч. повезло:flower:
мой до..."
|
|
Активный участник
|
Мы с мужем вдвоём на ребёнке - одинаково воспитываем и кормим-попу моем
, у него, конечно, времени свободного всё равно побольше выходит ( надеюсь, ценит ) Устаём оба жуткооо![]() Секса хочется мне и помногу, а он видишь ли - устал и не выспался и тд и тп ( как жёны в анекдотах - голова болит ) Мужу - 25 лет, ребёнку - 10,5 мес, очень друг друга любят !!!Вам надо тоже может мужа к своей "богемной" жизни привлечь, чтоб жизнь мёдом не казалась - тогда как у нас - будете его в постель тащить, а он - голова болит - сегодня никак ![]() |