Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Тита на сообщение "Как я говорила, сыну сейчас 11 лет,..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Как-то натыкалась на форум иногородней (не помню, чьей) олимпиады, там родитель агрессивно отстаивал точку зрения, что нечего младших допускать к участию со старшими классами, потому что они могут победить и занять не свое место. Спросили тогда детей - все как один ответили в смысле "да пусть, да нас только подстегнет, если какой-то малыш лучше выступит, молодец". Собственно по теме сказать ничего не могу, через класс мы в свое время шагать не стали, поленились и вообще... Слышала только, что на матмехе такие случаи бывали - одновременно 13- и 15- летний студент. |
||
![]() |
ответ для tanuki на сообщение "А как же, по Вашему мнению, должна..."
|
Программист
![]() |
Татьяна, а не знаете, кто ведёт математику у вас там в 9 классах? преподаватели-то разные и в ЮМШ. Я зная нескольких человек лично и по отзывам. Можно попробовать этого преподавателя "загрузить" проблемой Миши. Я, почему-то, уверена в позитивных предложениях и советах.
|
![]() |
ответ для Элен на сообщение "Ох, смелая ты! :) Я бы не решилась..."
|
Старожил
![]() |
[quote=Элен;1984234]Я бы не решилась Сашку так отправить даже учитывая, что он на год старше...
Лен, у нас разница в возрасте - 3 месяца!!! |
![]() |
ответ для Vazissa на сообщение "Татьяна, а не знаете, кто ведёт..."
|
Элита
![]() |
Что-то Вы, Наташа, меня в некоторую растерянность ввели вопросом. У нас в прошлом году было, если не ошибаюсь, четыре разных обязательных математики, и каждую вел свой преподаватель - алгебра, анализ, геометрия, спецкурс, спецсеминар... пять почему-то получилось... а еще факультативно кружок (олимпиадные задачки)... Так что, там весь коллектив преподавательский участвует
![]() http://yumsh.spbu.ru/mgmt.shtml |
![]() |
ответ для Hellenn на сообщение "[QUOTE=Элен;1984234]Я бы не решилась..."
|
Мега-элита
![]() |
[quote=Hellenn;1989802]Ой, я почему-то решила, что Рома - 97-го года.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для tanuki на сообщение "Что-то Вы, Наташа, меня в некоторую..."
|
Программист
![]() |
Очень уважаю Александра Марковича. Действительно, к нему, он же директор, кажется.
|