| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для YuliK на сообщение "Нужно ли такое ГВ?"
|
|
Активный участник
|
конечно переходите на СВ, ничего тут страшного нет, я сегодня тоже врачу сказала, что купила смесь и на вечер даю ее, так как к вечеру молока вообще почти нет, не знаю с чем это связано, хотя ем как лошадь.
Прочитала в поликлинике такую вещь, что если ребенка кормить грудью и смесью на пополам вот это считается СВ(утро- грудь, днем - смесь, или наоборот), а если в крайних случаях, то вы на ГВ. |
|
|
|
|
Banned
|
мож повторюсь!!!у нас так началось с 1 или 2 месяца не помню!!!долго мучалась-истерила-(мол как так сдоровая баба,а дитё накормить не могу)в общем первую бутылочку с рёвом моим одолели!!!она стала спокойней.
Вы и так до 4 месяцев боролись,тем более уже прикармлеваете!!Хоть я и за ГВ(сама до 9мес мучала себя+немного смеси иногда)-но со вторым тоооооооочно париться даж не буду,если мало молока-дитю то есть всеравно надо!!!! только подберите аккуратно смесь-мож на чо аллергия есть!!!удачи Вам!!! |
|
|
|
|
Участник
|
Я бы докармливала в каждое кормление, но я вообще к ГВ отношусь без фанатизма, хоть мы и на ГВ. Иногда докармливаю на ночь, когда кажется, что молока маловато....наш педиатр со мной согласна.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Переходите на СВ. Мы рождения на СВ, у меня молока мало с самого дочкиного рождения и что я только неделала ничего не помагало(((((. Сейчас нам 1и 2мес и до сих пор кушает сисю, правда только днем, а на ночь даю смеську.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Сама в таких же раздумьях , как и автор
Я тоже отчаянная сторонница ГВ и по ребенку заметила, что с вводом прикорма она меньше берет грудь ![]() Так что однозначно, как только появляется СВ ГВ постепенно сходит на нет. Но если это неотвратимо, то и страдать нечего. Лично я пока борюсь за ГВ,но если придется начать давать смесь,то что же делать Утешаю себя тем, что хоть ночью чуть-чуть кормлю грудью, и все-таки кормила только грудью 6 месяцев и седьмой - очень часто.Все равно жалко очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |