Не хочу потерять человека ... или... я в этой жизни ничего не понимаю... - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 11:53     #1
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от вот-спасибо Посмотреть сообщение
Автор переживает не из-за того, что накосячила и осознает свою ошибку, а из-за того что косяк не прошел и испортил отношения...
Да? Возможно, я не очень вчитывалась.
Старый 26-01-2009, 11:54     #2
вот-спасибо
Элита

вот-спасибо отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Да? Возможно, я не очень вчитывалась.
Так увидела ситуацию я
Старый 26-01-2009, 14:00     #3
Мама Алины
Участник

Профиль Мама Алины

Мама Алины отсутствует

Цитата:
Автор переживает не из-за того, что накосячила и осознает свою ошибку, а из-за того что косяк не прошел и испортил отношения...
Да, именно так..... для меня это был урок.... но несталько же это надо раздувать из мухи слона вплоть до разрыва
Старый 26-01-2009, 14:12     #4
Мама Алины
Участник

Профиль Мама Алины

Мама Алины отсутствует

Цитата:
Сообщение от Привалова Посмотреть сообщение
То есть для Вас это муха?
Автор, простите за назойливость, если он Вас простит, Вы и дальше будете за него бороться подобными методами?
Не стоит делать из меня монстра... как я уже писала, да это выходи за рамки моих моральных принципов, но и преувеличивать сущность проблемы не стоит . Когда любишь, можешь простить... возможно для него это повод просто
Старый 26-01-2009, 11:58     #5
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

У Автора надеюсь все будет хорошо, нов от реакция публики считающей нормой чтение чужих писем не удивляет конечно, но... настараживает
Фиг знает кончно,но вроде всегда считалось что это мягко говоря неприлично...
Старый 26-01-2009, 12:06     #6
вот-спасибо
Элита

вот-спасибо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
У Автора надеюсь все будет хорошо, нов от реакция публики считающей нормой чтение чужих писем не удивляет конечно, но... настараживает
Фиг знает кончно,но вроде всегда считалось что это мягко говоря неприлично...
Неприлично...никто и не спорит(это даже обсуждать не имеет смысла), но автор задает конкретный вопрос: Я вот не пйму, неужели я настолько совершила тяжкий грех и "НЕТ МНЕ пощады"???
Ведь 9 месяцев она его устраивала, а тут вдруг стала для него неприличным человеком? Как-то крайне нетерпимо он отнесся к ситуации ...подозрительно...
Старый 26-01-2009, 12:24     #7
Semka T.
Активный участник

Semka T. отсутствует

Цитата:
Неприлично...никто и не спорит(это даже обсуждать не имеет смысла), но автор задает конкретный вопрос: Я вот не пйму, неужели я настолько совершила тяжкий грех и "НЕТ МНЕ пощады"???
Ведь 9 месяцев она его устраивала, а тут вдруг стала для него неприличным человеком? Как-то крайне нетерпимо он отнесся к ситуации ...подозрительно...
Все же люди разные,у каждого свое понятие "нормы".
Видимо,9 месяцев девушка держала себя в рамках,а в критической для СЕБЯ ситуации рамки раздвинула.
Но почему-то для некоторых людей вообще не бывает ТАКОЙ ситуации,при которой считается возможным читать чужие письма.
Вот для таких это -тяжкий грех и НЕТ МНЕ пощады.
И почему человек не может общаться с бывшими,а также с настоящими и будущими-не понятно.
По-моему-это его личное дело.Да пусть его любят-ведь на расстоянии же!Значит ,человек хороший!
Возможно бывшая девушка тоже когда-то "накосячила ",теперь только и остается "любить на расстоянии".
Старый 26-01-2009, 12:29     #8
вот-спасибо
Элита

вот-спасибо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Semka T. Посмотреть сообщение
Все же люди разные,у каждого свое понятие "нормы".
Видимо,9 месяцев девушка держала себя в рамках,а в критической для СЕБЯ ситуации рамки раздвинула.
Но почему-то для некоторых людей вообще не бывает ТАКОЙ ситуации,при которой считается возможным читать чужие письма.
Вот для таких это -тяжкий грех и НЕТ МНЕ пощады.
И почему человек не может общаться с бывшими,а также с настоящими и будущими-не понятно.
По-моему-это его личное дело.Да пусть его любят-ведь на расстоянии же!Значит ,человек хороший!
Возможно бывшая девушка тоже когда-то "накосячила ",теперь только и остается "любить на расстоянии".
Да...хороший и невезучий ...

Прям сказка про Синюю Бороду...в смысле, у того тоже жены любопытные были.
Старый 26-01-2009, 12:51     #9
Cloe
Участник

Cloe отсутствует

Зависит здесь все исключительно от МЧ. Все люди разные! Для кого то это нормально, для кого-то страшный грех..
У нас с мужем вообще секретов нет друг от друга, месяца через 2 после знакомства все пароли знали - от аськи, почты и т.д. Мог от моего имени в моей аське сидеть, и наоборот .
Почта, контакт и аська своего мужа/жены - это не чужая! Ну это у нас так...
А БМ вздрагивал как только я его телефон брала в руки, только для того чтоб переложить. В мою почту не имел доступа никогда...
В данном случае основная ошибка автора - то что она стерла письмо, а также ответила, уже от себя.. Это на самом деле некрасиво. Если разрешения МЧ не давал, а очень руки чешутся и не удержалась, прочитала, то надо было конечно не предпринимать никаких действий, может только аккуратно об этой девушке разузнать побольше... А то получается, что автор скомпрометировала своего МЧ еще и перед бывшей девушкой. Я думаю девушка много чего "хорошего" ему наговорила...Но если МЧ любит и заинтересован в отношениях с автором, то должен простить конечно.
Старый 26-01-2009, 13:09     #10
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
дык " пощада" тут не при чем .. просто вт человек увидил , что женщина которойц он доверял вполне способна ( мотивация не играет значения особого) что то делать за его спиной, ...для многих это = предательству - потери доверия ..