| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для вот-спасибо на сообщение "Автор переживает не из-за того, что..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Да? Возможно, я не очень вчитывалась."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для вот-спасибо на сообщение "Автор переживает не из-за того, что..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Мама Алины на сообщение "Да, именно так..... для меня это был..."
|
|
Участник
|
Не стоит делать из меня монстра... как я уже писала, да это выходи за рамки моих моральных принципов, но и преувеличивать сущность проблемы не стоит . Когда любишь, можешь простить... возможно для него это повод просто
|
|
|
ответ для Мама Алины на сообщение "Не хочу потерять человека ... или... я..."
|
|
Космонавт
|
У Автора надеюсь все будет хорошо, нов от реакция публики считающей нормой чтение чужих писем не удивляет конечно, но... настараживает
Фиг знает кончно,но вроде всегда считалось что это мягко говоря неприлично... |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "У Автора надеюсь все будет хорошо, нов..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ведь 9 месяцев она его устраивала, а тут вдруг стала для него неприличным человеком? Как-то крайне нетерпимо он отнесся к ситуации ...подозрительно... |
|
|
|
ответ для вот-спасибо на сообщение "Неприлично...никто и не спорит(это даже..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Видимо,9 месяцев девушка держала себя в рамках,а в критической для СЕБЯ ситуации рамки раздвинула. Но почему-то для некоторых людей вообще не бывает ТАКОЙ ситуации,при которой считается возможным читать чужие письма. Вот для таких это -тяжкий грех и НЕТ МНЕ пощады. И почему человек не может общаться с бывшими,а также с настоящими и будущими-не понятно. По-моему-это его личное дело.Да пусть его любят-ведь на расстоянии же! Значит ,человек хороший!Возможно бывшая девушка тоже когда-то "накосячила ",теперь только и остается "любить на расстоянии". |
|
|
|
ответ для Semka T. на сообщение "Все же люди разные,у каждого свое..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
...Прям сказка про Синюю Бороду...в смысле, у того тоже жены любопытные были. |
|
|
|
ответ для Semka T. на сообщение "Все же люди разные,у каждого свое..."
|
|
Участник
|
Зависит здесь все исключительно от МЧ. Все люди разные! Для кого то это нормально, для кого-то страшный грех..
У нас с мужем вообще секретов нет друг от друга, месяца через 2 после знакомства все пароли знали - от аськи, почты и т.д. Мог от моего имени в моей аське сидеть, и наоборот .Почта, контакт и аська своего мужа/жены - это не чужая! Ну это у нас так... А БМ вздрагивал как только я его телефон брала в руки, только для того чтоб переложить. В мою почту не имел доступа никогда... В данном случае основная ошибка автора - то что она стерла письмо, а также ответила, уже от себя.. Это на самом деле некрасиво. Если разрешения МЧ не давал, а очень руки чешутся и не удержалась, прочитала, то надо было конечно не предпринимать никаких действий, может только аккуратно об этой девушке разузнать побольше... А то получается, что автор скомпрометировала своего МЧ еще и перед бывшей девушкой. Я думаю девушка много чего "хорошего" ему наговорила...Но если МЧ любит и заинтересован в отношениях с автором, то должен простить конечно. |
|
|
ответ для вот-спасибо на сообщение "Неприлично...никто и не спорит(это даже..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
|