Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "а смотря как ехать... И откуда идет..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
Разговор скорее о том, что понимается под опасной ездой. Кстати - 60 км/ч в левом ряду кольцевой можно расценивать как опасную езду, ибо это провоцирует других участников движения на опасные маневры. То, что Вы перечислили является нарушением правил ![]() Цитата:
![]() Ещё во времена, когда о детских креслах в нашей стране и не слышали, а скорости были куда меньше, считалось очень опасным, когда ребенок стоит сзади просунувшись между передними сидениями - достаточно довольно резкого торможения, чтобы ребенок оказался с двумя вывихами в плечевых суставах. Постоянно вижу мамашек, которые возят так своих детей. "Не хочет сидеть" - не разговор. |
|||
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "мда? Странно только, что по наблюдениям..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
по сабжу: видела всего один раз ребёнка непристёгнутого на переднем сидении( хватило надолго(( апд. пошла посмотрела - в новой машине сзади будет три ремня, ура. кресло поставлю посередине |
|
![]() |
ответ для Dmitriy_S на сообщение "Взрослые лихачат - дети гибнут"
|
Элита
![]() |
Сама знаю таких двух мамаш, возят непристегнутыми малышей 9 мес. и полгода, говорят орет, не сидит и пр. убеждения не помогают, несколько раз ругались на прогулке. Просто дуры, при этом сами пристегиваются и жалуются на закон об обязательном вождении детей в автокресле, мол дорого покупать.
|
![]() |
ответ для линн на сообщение "Сколько мнений.............
Даже..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
мои ВСЕГДА пристегнуты в автокреслах но если едем в чужой машине, что ьывает очень редко,но такие случаи невозможно исключить,ьеру реьенка ну руки и пристегиваюсь вместе с ним папе малыша страшный урок на всю жизнь ![]() |
|
![]() |
ответ для tanusha-26 на сообщение "+1
мои ВСЕГДА пристегнуты в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ПризракБелойДамы на сообщение "На бензин им хватает, а на кресло нет?..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для tanusha-26 на сообщение "+1
мои ВСЕГДА пристегнуты в..."
|
Мега-элита
![]() |
аа, ну это... а какой в этом смысл? ребенок при ударе вылетит из рук, пристегнуты Вы или нет. если же вы пристегиваетесь сами, прижав ремнем при этом лежащего или сидящего на вас ребенка, то при ударе вы раздавите его своим весом.
|
![]() |
ответ для линн на сообщение "Потому что при опасной ситуации..."
|
Элита
![]() |
А почему всегда в пример приводят лобовое столкновение? Еще есть удар в бок, неудачный обгон, когда удар будет именно сзади и многое другое. Поэтому утверждения, что переднее правое место самое опасное считаю необоснованными.
|
![]() |
ответ для Aстарта на сообщение "А почему всегда в пример приводят..."
|
Элита
![]() |
Угу, я в свое время осталась жива благодара тому, что не была пристегнута (боковой удар).
|
![]() |
ответ для ПризракБелойДамы на сообщение "Если сидишь за рулем, то обе..."
|
...
![]() |
|