Капают на мосГ - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 20:50     #1
Мэри вПоппинс
Наш человек

Мэри вПоппинс отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение

Как-то я задавала вопрос в Курилке "А берет ли муж в этом случае на себя обязательство содержать жену пожизненно, даже в случае развода?" Просто насмотрелась печальных картин, когда женщина по инициативе мужа занимается исключительно домой и детьми лет 20. Потом дети выросли, жена-домохозяйка уже неитересна, новая любоФФь, развод и она остается без средств к существованию, без стажа, без опыта и навыков в работе. И алиментов уже никто не платит. Никогда не работавшая женщина за 40 на рынке труда большим спросом не пользуется, увы. Хотя бывают и исключения.

хорошо бы за неё ещё и пенсию платили
убили.... буду думать.... а может дети не бросят и дадут маме на старости на кусок хлеба ....
Старый 23-01-2009, 20:58     #2
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мэри вПоппинс Посмотреть сообщение
убили.... буду думать.... а может дети не бросят и дадут маме на старости на кусок хлеба ....
40-45 лет это ещё не такая старость, чтобы довольствоваться куском хлеба. А дети ещё не очень самостоятельные, хоть и совершеннолетние.
Старый 23-01-2009, 20:50     #3
ПризракБелойДамы
Наш человек

ПризракБелойДамы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птаха Посмотреть сообщение
ой, да скажите ей ,что у каждого самоуважение разное...я например не буду уважать себя, если кину детей н абабуше-делдушек и побегу бумажки в офисе перекладывать ( нет ,я побегу, еси припечет), но пока я мама и мне до лампочки самоуважения электровеников, которые нашли себя работая на чужих дядь ( это счастье когда есть СВОЁ ЛЮБИМОЕ ЖЕЛАННОЕ дело), большинство же на КОГО-ТО работает...так что самоуважение у каждого свое. Автор ,поменьше слушайте , побольше уважайте себя - ВЫ МАМА!!!! МАМА которая рядом со своими детьми!!!! Что может быть прекраснее??? Я вот Вас оч. за это УВАЖАЮ!!!!
Всё правильно. Могу только присоединиться.

Думаю, если бы мне надо было сидеть в офисе от и до, то на работу я сейчас бы не вышла.
Вот, правда, задумалась - а я на кого работаю? Контора государственная, занимаюсь с детьми. Процесс мне нравится, если бы не нравилось, занималась бы чем-то другим
Старый 23-01-2009, 15:27
ответ для Мэри вПоппинс на сообщение "Капают на мосГ"
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

ооо... эти мамины подруги
у моей мамы тоже такие есть... при чем по жизни приятные добрые тетеньки с хорошим чуйством юмора, но одна например мне беременной,на седьмом месяце, еще первым ребенком говорила на пляже, глядя на моего мужа: " ой Ленк, берегись уведут такого мужика, ой уведут, особенно сейчас когда беременная и ребенок родится..." очень знаете ли позитивненько звучало...

вторая когда у меня были не самы легкие времена в отношениях с любимым, говорила: " теперь ты понимаешь что от них мужчин ждать, теперь тебе надо найти любовника и жить в свое удовольствие... мужчин много... тем более что твой то наверняка хаживает налево"

собстно ничего плохого они мне не желали, это все по доброте душевной а как же иначе но прилива бодрости духа мне как то не придавали... но я тоже не пальцем...это... отвечаю не в бровь а в глаз и с разворота...и с носка... обычно
Старый 23-01-2009, 15:36     #5
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от maurin Посмотреть сообщение
ооо... эти мамины подруги
у моей мамы тоже такие есть... при чем по жизни приятные добрые тетеньки с хорошим чуйством юмора, но одна например мне беременной,на седьмом месяце, еще первым ребенком говорила на пляже, глядя на моего мужа: " ой Ленк, берегись уведут такого мужика, ой уведут, особенно сейчас когда беременная и ребенок родится..." очень знаете ли позитивненько звучало...
оооооооо, ржачно! значит я не одна такая!!! Мне такое говорили и говорят ПОСТОЯННО! Вечно поражаюсь - ПОЧЕМУ? Ну и отвечаю, мол, да, личность он видная, замечательная, но не дай бог всем такого счастья , еще обратно вернут, да приплатят
Старый 23-01-2009, 15:51     #6
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
оооооооо, ржачно! значит я не одна такая!!! Мне такое говорили и говорят ПОСТОЯННО! Вечно поражаюсь - ПОЧЕМУ? Ну и отвечаю, мол, да, личность он видная, замечательная, но не дай бог всем такого счастья , еще обратно вернут, да приплатят
самое смешное было потом когда я уже родила сынулю и погрузилась во всю в материнство, муж катался каждыек выходные ко мне из Питера. с охапками роз подарками для всей моей семьи обновками для сына... она же говорила " наверняка гуляет... вон и грехи замаливает!" но я тетка стервозная я тогда уже знала что она завела себе любовника моложе себя и он не долго думая от нее сбежал... через пять месяцев отношений... вообщем как говорицца -"по себе людей не судят!" я так ей однажды и сказала... что не все так нутром протухли... она стала после этого со мной глаже шелка... вторая кстати тоже не с простой руки мне пела что надо любовника заводить и что мол уж муж то наверняка гуляет надо мол не оставать... она с мужем всю жизнь прожила в ожидании чего то или кого то дети выросли, дом полная чаша вместе больше 20 лет а она все ждет любви... и он ее любить устал но не изменил ни разу... обида только в нем жила, за что так? умер он... а она до сих пор все ждет любви неземной страсти ищет... любовники... любовники... не я не против каждый как хочет и как умеет, но зачем свои комплексы страхи и мысли в чужие головы переносить
Старый 23-01-2009, 15:32
грымзочка
Элита

грымзочка отсутствует

Раз вы дома сидите принесла вам цитатку из другого раздела, вдруг не читали?

Цитата:
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР

"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.
Старый 23-01-2009, 15:36     #8
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
Раз вы дома сидите принесла вам цитатку из другого раздела, вдруг не читали?

о даааа, классика жанра
Старый 23-01-2009, 20:17     #9
JUJILICA
Участник

JUJILICA отсутствует

Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР

"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.

Это что-то!!!
Старый 23-01-2009, 21:04
anuta71
Элита

anuta71 отсутствует

ой, автор, расслабтесь и не обращайте внимания.
У кого очень бедная событиями и не очень удавшаяся собственная жизнь, того сильно заботит чужая.
У меня почти так же -жена друга мужа постоянно интересуется, не собираюсь ли я ребенка в садик отдать и работать(причем знает, что я пробовала, дочка болела много и сильно , вот и осела дома пока и ншала себя в этом) -но так свербит у деушки.А все почему -потому что больше заняться нечем: живет в нашей деревне, нигде не бывает, даже работает тут же в поселке медсестрой, вот и интересуется чужими жизнями. так у меня это не раздражение вызывает, а ,наверное, чувстчо сожаления.